FanatVP #9001 10 февраля 2016 Зачем заморачиваться с ТОРом? Проще использовать зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9002 10 февраля 2016 А нахуй эти ВП и этот ебучий КД режим? Хочу ещё 10 матчей ХР против БЗЗ, чтобы на ХР был кэф 2.1 и на +5.5 врагов что ли 1.75 (не помню уже) и они пикнули морфа иллидану, пака там и прочих трудноубиваемых+способных к убийству героев, а враги брали всякий мусор без возможности внести кучу магурона за секунду. Пиздец, вчера на гоблака был кэф 1.3, когда они играли против джаггера и тускара САППОРТОВ блядь (2лвл на 4-ой минуте оба бегали), а они с виспом+цк, фура+зевс и ещё какой-то имбовый саппорт был, не помню уже. Настолько сейвовой ставки давно не было. На манго на +10.5 фрагов кэф тоже выше двойки был. Обе игры они по фрагам в 0 вышли (я 1-ую пропустил, а вторую уже влил). Суперсейвовые. И в то же время на Нави кэф 1.2 против бзз был, когда они закинули. Пиздец. Так сильно мог проебаться на этом моменте, что аж дух захватывает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9003 10 февраля 2016 чет не видел вчера 1.3 на гоблака нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9005 10 февраля 2016 (изменено) Че-то суперчитаемые с ТНС Изменено 10 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9006 10 февраля 2016 Че-то суперчитаемые послематчевые с ТНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9007 10 февраля 2016 (изменено) Против экзекрайшн тим все на тайваньцев льют? Изменено 10 февраля 2016 пользователем AlexTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9008 10 февраля 2016 сегодня вп будут удивлять FeelsBadMan зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9009 10 февраля 2016 там арзик за хва на заменке играет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9010 10 февраля 2016 инвок венга + бист мастер ....мне уже больше пик хва нравится, самый фарш этой меты взяли вообще против ебаного бист мастера рука не поднимается ставить в этом патче , он еще назойливее батрухи а ...ну офк первую карту пинакл закрыл уже ...сссука чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9011 10 февраля 2016 Это же 2-я карта. Счет 1-0 уже. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9012 10 февраля 2016 педобиры отлетят в первой чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9013 10 февраля 2016 инвок венга + бист мастер ....мне уже больше пик хва нравится, самый фарш этой меты взяли вообще против ебаного бист мастера рука не поднимается ставить в этом патче , он еще назойливее батрухи а ...ну офк первую карту пинакл закрыл уже ...сссука там после 4-го пика джаг коэф стремительно упал на победу хва во второй мапе с 2.45 до 2.1 хз скок нужно было там наставить, что бы он так просел, но я тож чуток закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #9014 10 февраля 2016 как вторая ...шок ...как блять ну я тупанул....это не пинакл закрыл....сука ...карта вторая ... все ясно теперь, боги пинакла уберегли меня от тупой ставки чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9015 10 февраля 2016 (изменено) Скай мид 6/4 Изменено 10 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9016 10 февраля 2016 уже люблю пиннаклTornado.RoX vs Enso (+1.5) for Match. 2.000 5.00 Cancelled энзо первую в салат слили, и, похоже, форфейтнули вторую, а мне просто отменили ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9017 10 февраля 2016 Эмпайр дц ,за эмпайр горец вместо ноуфира, смогут эмпайр хоть одну отжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9018 10 февраля 2016 Походу 2 карту Алики-Вп больше 43.5 сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9019 10 февраля 2016 Кайф! А вот и ВП завезли +8.5 киллов ЛЕГЧАЙШИЕ (кэф намного приятнее и надежнее, чем на победу альянс). Ясен хуй на такие пики только на киллы и ставить (т.к. даже если А выиграют, то тини с варлоком и бристлом за секунду все поломают и не будет затягивания, а вот веник и прочие могут клепать много фрагов). 4 милишника против тини под каракасом? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9020 10 февраля 2016 по-моему можно создавать публос цитаты тренера Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение