gladkalitka #9122 12 февраля 2016 найс 322 от минубски, хули 8-0 в группе шли, почему бы 322 не ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9123 12 февраля 2016 легчайшая на мвп. спс уродцу который просадил коеф на овер43.5 с 2 до 1.6 и отсосал после пика дровки (отбил у меня жаление лить на такой кеф). надеюсь в след раз не будет портить мне коефы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9124 12 февраля 2016 или я че-то не понимаю? Так ты игру видишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #9125 12 февраля 2016 (изменено) Почему на МВП был кэф АЖ 2.2? Они же топ SEA или я че-то не понимаю?тип минески в форме, всех ебут, без лузов на виплее шли и в очных встречах часто их ебашута мвп 3 раза отлетели на виплее, и в последний раз минескам в очной проебали Изменено 12 февраля 2016 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9126 12 февраля 2016 Ебать, 22-1 по счету. А я втыкал в это время. А я даже скилла азиатских команд не знаю, такие ставки тупо пропускаю -(((. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9127 12 февраля 2016 или я че-то не понимаю? Так ты игру видишь?) ну минески стриковали в группе по 8 игр хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #9128 12 февраля 2016 чет изи 30 бачей с мвп, хз я думал что там что то поменяли и они стали слабее по этому и коф упал) но бтв видимо такие кофы были из за того что мски играли по кд а мвп нет http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9129 12 февраля 2016 мвп неделю назад в салат проебали хуевейшим ТРам, а тут батичи про изи говорят :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #9130 12 февраля 2016 Старк прайс че думаете господа? http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #9131 12 февраля 2016 На +1.5 от старк - 1.50 кэф Думаю залью норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9132 12 февраля 2016 Вот суки, кто ставит на Азию. Тоже хочу фармить, но многие матчи оверрано начинаются и никак не задетектить их. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9133 12 февраля 2016 похоже, печенькам дали техвин над империей в первой мапе интересно, если некст две игры имерия выиграет пройдет ли мой +1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9134 12 февраля 2016 похоже, печенькам дали техвин над империей в первой мапе интересно, если некст две игры имерия выиграет пройдет ли мой +1,5Возврат скорее всего если в пинке бахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9135 12 февраля 2016 должны делать возврат при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9136 12 февраля 2016 слава богу закрыли прайс - старк 1 картучуть в олл-ин не пошёл после этого сфа и того, что коэф на прайсов только рости начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9137 12 февраля 2016 похоже, печенькам дали техвин над империей в первой мапе интересно, если некст две игры имерия выиграет пройдет ли мой +1,5Возврат скорее всего если в пинке бахал ты свои бабки вывел уже или играешь еще? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #9138 12 февраля 2016 Медведи из дании стасика уебут в бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9139 12 февраля 2016 Не прокатило.COOKISSMatch - Money LineEmpire -vs- COOKISSDota 2 - NoShang Invitational @ 2/12/2016 7:307.640 Refunded Кек. Негодую, но я ставил уже офк после инфы, так что жаловаться не буду -)). Или все-таки отписать в саппорт, чтобы пересчитали кэф как за карту и выплатили мне мои бабки. Надо было на мап2 ставить, но другими делами занимался, только первые пики зачекал, а на трекдоте нету игры. Вообще забавно, если 1-0 форфейт типа был, а на пинакле открыты мап1, мап2, мап3, то куда блядь ставить, чтобы ставка сработала? Судя по движению кэфов мап2 получается, но можно так и обосраться, проебав ставку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9140 12 февраля 2016 роксы уже лузали медведямда и вообще роксы это одна из худших команд снг там 80% победа DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение