Sh4doW #9181 12 февраля 2016 чет вижу коеф по мапам 1.4 на аверию вс хр , думаю посижу подожду пиков , через 2 мин смотрю 1.1 ) ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9182 12 февраля 2016 О, бля. Только заметил щас, что трекдота есть на win phone. Кто-нить юзает аппу, полезная она или говно? А то заебало альт-табаться, т.к. я ещё в xcom2 и M&M 6-ой играю во время ставок. чет вижу коеф по мапам 1.4 на аверию вс хр , думаю посижу подожду пиков , через 2 мин смотрю 1.1 ) )Это глюк с рефрешем какой-то. Они очень давно 1.1 поставили с 1.4, много часов назад (только если кто-то не влил на аверию оллин). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9183 12 февраля 2016 О, бля. Только заметил щас, что трекдота есть на win phone. Кто-нить юзает аппу, полезная она или говно? А то заебало альт-табаться, т.к. я ещё в xcom2 и M&M 6-ой играю во время ставок. чет вижу коеф по мапам 1.4 на аверию вс хр , думаю посижу подожду пиков , через 2 мин смотрю 1.1 ) )Это глюк с рефрешем какой-то. Они очень давно 1.1 поставили с 1.4, много часов назад (только если кто-то не влил на аверию оллин).да эту игру добавили мин 20 назад , нет? было вс кхп РО все время dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9184 12 февраля 2016 аверия ашер отмена дизбанд с турика Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9185 12 февраля 2016 чет в голос с того что на даниш беарс на пинакле давали 2.1 так и не понял бтв поч. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9186 12 февраля 2016 Реально щас Аверия. А кхп.ро это разве не аверия? Чемп такой же, все совпадало. С ними точь в точь сначала как на лаунже, а потом резко изменили кэф на 1.1. Надо было ловить момент, 1.4 супервыгодно )). ЕГ против Эмпайр все игры на ЮС Исте будут (у ЕГ там пинг 100-110, у Эмпайр 130-160)? Или на плейофф другие правила? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9187 12 февраля 2016 кхп.ро - это румыны совсем ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9188 12 февраля 2016 1-ый раз о них слышу, ну ладно. Игра все же есть, чё там про форфейт говорили? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9189 12 февраля 2016 (изменено) заменили игру отменив прошлые ставки Изменено 12 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9190 12 февраля 2016 Не хочу я на ХР ставить на такой кэф против такого количества станов. 1 ошибка и они законвеерят. С другой стороны, на Хакона ставить тоже пиздец )). Против ЕГ не будет хвоста, если кто ещё не в курсе. Горец будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9191 12 февраля 2016 пиздец седня сон приснился - будто я знаю итоги всех матчей и изи луплю экспрессы с коэффом 200 на егб интересно, а ну сядет какой-нить экстрасенс и опустит контору на 20к зелени раз 10-15-20 кряду. разорятся же нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9192 12 февраля 2016 а кто такой туалетный ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9193 12 февраля 2016 а кто такой туалетный ?Дурачёк один ,лучше с ним не общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9194 12 февраля 2016 еще можно в будущем купить журнал с результатами, вернуться в настоящее и ставить! вот сядет какой-то путешественник во времени и разорит контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #9195 12 февраля 2016 а кто такой туалетный ?Дурачёк один ,лучше с ним не общатся а какой у него ник? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9196 12 февраля 2016 еще можно в будущем купить журнал с результатами, вернуться в настоящее и ставить!вот сядет какой-то путешественник во времени и разорит конторупойти чтоль про Марти с Профессором кинцо пересмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9198 12 февраля 2016 пиздец седня сон приснился - будто я знаю итоги всех матчей и изи луплю экспрессы с коэффом 200 на егб интересно, а ну сядет какой-нить экстрасенс и опустит контору на 20к зелени раз 10-15-20 кряду. разорятся же нахуй) придерутся к чему нить и не выплатят https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9199 12 февраля 2016 похоже будет 2-0 для навереспект таким пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9200 12 февраля 2016 А теперь Нави в говно слили. С этим виспом лучше игнорить матчи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение