V-347 #21 23 декабря 2015 Пока ренж стана на 1 лвл 550 , герой бесполезен Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #22 25 июня 2016 Как этой хуйней играть, объясните. Собирать форсы, линзы, аганимы и 999999 раз за файт копать или брать всякие дискорды шивы и ультой убивать? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 25 июня 2016 Даггер и вейл оф дискорд лучшие итемы на ск.Играть можно от саппорта либо лесника. Надрочив руку можно изи сололейны против милишников гнобить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #24 30 августа 2016 (изменено) Сильнейший герой. Изи птс можно набивать. С аганимом просто уничтожает всю карту. Фармит , сплитит, неуловимый, убивает изи. Причем ненужно потеть так как на других героях. Просто овер бафнутый. Изменено 30 августа 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #25 30 августа 2016 Сильнейший герой. Изи птс можно набивать. С аганимом просто уничтожает всю карту. Фармит , сплитит, неуловимый, убивает изи. Причем ненужно потеть так как на других героях. Просто овер бафнутый.раскидай свою стратегию игры, тайминги. Куда идешь - лес/лайн.Как правильно фармить, сплитить?Как успеть кастануть ульт и не быть выебаным в очко? Стан-ульт через шифт или только с даггера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #26 30 августа 2016 Сильнейший герой. Изи птс можно набивать. С аганимом просто уничтожает всю карту. Фармит , сплитит, неуловимый, убивает изи. Причем ненужно потеть так как на других героях. Просто овер бафнутый.раскидай свою стратегию игры, тайминги. Куда идешь - лес/лайн.Как правильно фармить, сплитить?Как успеть кастануть ульт и не быть выебаным в очко? Стан-ульт через шифт или только с даггера?Тебе может еще написать как кнопку прожать чтобы стан кастануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #27 30 августа 2016 (изменено) Дада я знаток ск и дам пару советов, короче играть можно на разных ролях, но я обычно играл сап/роам (можно и в лесу порофлить), вообщем через песок-фарм. Харда с пассивкой уже все щас показали как играть на про сцене говорить нехуя не буду даже. Еще по кайфу делал с челиком в пати он идет на харду бойцовым героем, я ему хелпаю и мид так же гангаю, схема такая ты для фарма и лвла стакаешь себе со старта хард спаун, обеспечивая тем самым себе фарм и не стиля экспу у хардера, потом все это зафармишь в идеале со 2 песком, выходишь в перерывах на лайн убивать со своим хардером или мид близко так же можешь выйти убить помочь, потом убиваешь стаки и ты нормальный лвл и с бабками, гангаешь карту или овниш харду с напарником своим, почти все игры на сап/роам слоте имел арканы-блинк на 11-12м, мб пару минут позже если хуево ганги пошли, если афк подфармить можно и фаст блинк быстро набить, только вот ты афк Дальше закупаю вейл и линзу и уже за ульт убиваешь даже в соло почти любого уебка и в тимфайте такой большой маг дамаг мало кто переживает на стадии игры мид гейма, дальше уже можно аганим-езериал-шиву ебануть и все нормально у тебя. Ультовать на ганге лучше с блинка из кустов, желательно прочитав действия врага (чтобы он блять не отступил когда ты начал качать хвостом). Когда пассивон замаксил хуячишь пачки на лайне подошел стукнул 2 крипаса и стан дал они лопнут, пачки вообщем изи фармить. Не забывать юзать песок как эвейд и эскейп (главное красиво), так же можно станом эвейдить нюки если капнуть по таймингу в лицо летящему нюку, заодно и врагу в еблет, хуле тут еще можно сказать....Контрится бкб и жиром, ибо герой полностью мэджик дамаг и особенно силен на ранней стадии игры убивая дрищей за прокаст, стан считай уникален он моментален и ск берут еще ради простой ловли всяких эскейп уебков, тимбера развел на цепь, пока летит стан дал и он уже рофлит в могиле Изменено 30 августа 2016 пользователем iSeal FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #28 30 августа 2016 Сильнейший герой. Изи птс можно набивать. С аганимом просто уничтожает всю карту. Фармит , сплитит, неуловимый, убивает изи. Причем ненужно потеть так как на других героях. Просто овер бафнутый.раскидай свою стратегию игры, тайминги. Куда идешь - лес/лайн.Как правильно фармить, сплитить?Как успеть кастануть ульт и не быть выебаным в очко? Стан-ульт через шифт или только с даггера?Тебе может еще написать как кнопку прожать чтобы стан кастануть?Давай. Я в доту не играл почти два года. Сейчас начал, но по 2-3 катки в неделю. Времени думать над стратами нету, но играть красиво хочется. Поэтому читаю полигон на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #29 30 августа 2016 (изменено) Тайминги блинка за последние игры в таком стиле (офк имя при этом еще арканы и стик) На смурфе рофлю немношк за короля песков. А так ну его нахуй, наигрался им уже давно на 10 лет вперед.... Изменено 30 августа 2016 пользователем iSeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #30 30 августа 2016 хорошо что чтобы научится играть красиво ты забрел именно в этот раздел форумасоветую начать бахать на сапорт вивере и мидовом шторме через дагон на 7йна ск местные мудрецы пока не придумали оптимальной стратегии qxNafr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #31 30 августа 2016 бтв и правда не придумали когда-то ебурил через сию и бф Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #32 30 августа 2016 бтв и правда не придумали когда-то ебурил через сию и бф только подумал сказать про билд через бф. на гарене так катал вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #33 30 августа 2016 Начитался насмотрелся про скорпиона, решил затестить.. пикаю на ферстпик и ухожу курить, прихожу на лайн а там трипла с сентрями дастами. Вкачал песок и ушел в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #34 31 августа 2016 Начитался насмотрелся про скорпиона, решил затестить.. пикаю на ферстпик и ухожу курить, прихожу на лайн а там трипла с сентрями дастами. Вкачал песок и ушел в лес.люблю вивером против таких уебков играть. На 3-4 уровне, когда один из суппортов идет пуллить, второй невольно сосет хуй вместе со своим фармилой и в обнимку в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #35 31 августа 2016 Сейчас Дагон ему берут? Раньше в 2013 играл онли через Дагон+эфир, саппорты умерали от подкопа и дагона, на кора можно было и ульт вкастовать, 300 каток на нем сыграл тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #36 31 августа 2016 Шел где то 8 0 к 6 минуте на харде против тб и виспа. Вьебали за 20 минут. Что-то я делаю не так(( Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #37 31 августа 2016 Шел где то 8 0 к 6 минуте на харде против тб и виспа. Вьебали за 20 минут. Что-то я делаю не так((Сашко, так ты наверное сначала забыл микрофон включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #38 31 августа 2016 После этой игры мне мут на неделю дали, так что вряд ли. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #39 31 августа 2016 Ну тут даже и говорить нехуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #40 6 сентября 2016 (изменено) оффлейн, кольцо щиток танго сальва - топор - транквилы - стик - тп - станить челов в файтах\фармить до даггера.>форс\эул(чё по игре лучше) - аганим - еул/форс - тревела/октарин - октарин/тревела.Удобно что с замакшенным 1 и 3 ты идёшь на пачку крипов, даёшь тычку, копаешь под ренж крипа, добиваешь ренжа и пачка взрывается.Максишь стан, яд в 2, потом пески добираешь.Мне больше интересно, я один криворукий его таргет станом умудряюсь мазать время от времени или у меня чё с настройками не то, сталкивался кто с такой диллемой? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Tribar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение