Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Sand King

Рекомендованные сообщения

Пока ренж стана на 1 лвл 550 , герой бесполезен

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Как этой хуйней играть, объясните. Собирать форсы, линзы, аганимы и 999999 раз за файт копать или брать всякие дискорды шивы и ультой убивать?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Даггер и вейл оф дискорд лучшие итемы на ск.

Играть можно от саппорта либо лесника. Надрочив руку можно изи сололейны против милишников гнобить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильнейший герой. Изи птс можно набивать. С аганимом просто уничтожает всю карту. Фармит , сплитит, неуловимый, убивает изи.

Причем ненужно потеть так как на других героях.

Просто овер бафнутый.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Сильнейший герой. Изи птс можно набивать. С аганимом просто уничтожает всю карту. Фармит , сплитит, неуловимый, убивает изи.

Просто овер бафнутый.

раскидай свою стратегию игры, тайминги. Куда идешь - лес/лайн.

Как правильно фармить, сплитить?

Как успеть кастануть ульт и не быть выебаным в очко? Стан-ульт через шифт или только с даггера?

Поделиться сообщением

Просто овер бафнутый.

Как успеть кастануть ульт и не быть выебаным в очко? Стан-ульт через шифт или только с даггера?

Тебе может еще написать как кнопку прожать чтобы стан кастануть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дада я знаток ск и дам пару советов, короче играть можно на разных ролях, но я обычно играл сап/роам (можно и в лесу порофлить), вообщем через песок-фарм. Харда с пассивкой уже все щас показали как играть на про сцене говорить нехуя не буду даже. Еще по кайфу делал с челиком в пати он идет на харду бойцовым героем, я ему хелпаю и мид так же гангаю, схема такая ты для фарма и лвла стакаешь себе со старта хард спаун, обеспечивая тем самым себе фарм и не стиля экспу у хардера, потом все это зафармишь в идеале со 2 песком, выходишь в перерывах на лайн убивать со своим хардером или мид близко так же можешь выйти убить помочь, потом убиваешь стаки и ты нормальный лвл и с бабками, гангаешь карту или овниш харду с напарником своим, почти все игры на сап/роам слоте имел арканы-блинк на 11-12м, мб пару минут позже если хуево ганги пошли, если афк подфармить можно и фаст блинк быстро набить, только вот ты афк :nate:

Дальше закупаю вейл и линзу и уже за ульт убиваешь даже в соло почти любого уебка и в тимфайте такой большой маг дамаг мало кто переживает на стадии игры мид гейма, дальше уже можно аганим-езериал-шиву ебануть и все нормально у тебя. Ультовать на ганге лучше с блинка из кустов, желательно прочитав действия врага (чтобы он блять не отступил когда ты начал качать хвостом). Когда пассивон замаксил хуячишь пачки на лайне подошел стукнул 2 крипаса и стан дал они лопнут, пачки вообщем изи фармить. Не забывать юзать песок как эвейд и эскейп (главное красиво), так же можно станом эвейдить нюки если капнуть по таймингу в лицо летящему нюку, заодно и врагу в еблет, хуле тут еще можно сказать....

Контрится бкб и жиром, ибо герой полностью мэджик дамаг и особенно силен на ранней стадии игры убивая дрищей за прокаст, стан считай уникален он моментален и ск берут еще ради простой ловли всяких эскейп уебков, тимбера развел на цепь, пока летит стан дал и он уже рофлит в могиле

Изменено пользователем iSeal
FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

Просто овер бафнутый.

Тебе может еще написать как кнопку прожать чтобы стан кастануть?

Давай. Я в доту не играл почти два года. Сейчас начал, но по 2-3 катки в неделю. Времени думать над стратами нету, но играть красиво хочется. Поэтому читаю полигон на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Тайминги блинка за последние игры в таком стиле (офк имя при этом еще арканы и стик)

11146617.jpg

11174267.jpg

На смурфе рофлю немношк за короля песков. А так ну его нахуй, наигрался им уже давно на 10 лет вперед....

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

хорошо что чтобы научится играть красиво ты забрел именно в этот раздел форума

советую начать бахать на сапорт вивере и мидовом шторме через дагон на 7й

на ск местные мудрецы пока не придумали оптимальной стратегии

qxNafr понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бтв и правда не придумали

когда-то ебурил через сию и бф :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бтв и правда не придумали

когда-то ебурил через сию и бф :trollface:

только подумал сказать про билд через бф. на гарене так катал вроде

Поделиться сообщением

Начитался насмотрелся про скорпиона, решил затестить.. пикаю на ферстпик и ухожу курить, прихожу на лайн а там трипла с сентрями дастами. Вкачал песок и ушел в лес.

Поделиться сообщением

Начитался насмотрелся про скорпиона, решил затестить.. пикаю на ферстпик и ухожу курить, прихожу на лайн а там трипла с сентрями дастами. Вкачал песок и ушел в лес.

люблю вивером против таких уебков играть. На 3-4 уровне, когда один из суппортов идет пуллить, второй невольно сосет хуй вместе со своим фармилой и в обнимку в таверну

Поделиться сообщением

Сейчас Дагон ему берут? Раньше в 2013 играл онли через Дагон+эфир, саппорты умерали от подкопа и дагона, на кора можно было и ульт вкастовать, 300 каток на нем сыграл тогда

Поделиться сообщением

Шел где то 8 0 к 6 минуте на харде против тб и виспа.

Вьебали за 20 минут.

Что-то я делаю не так((

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Шел где то 8 0 к 6 минуте на харде против тб и виспа.

Вьебали за 20 минут.

Что-то я делаю не так((

Сашко, так ты наверное сначала забыл микрофон включить

Поделиться сообщением

После этой игры мне мут на неделю дали, так что вряд ли.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну тут даже и говорить нехуй...

Поделиться сообщением

(изменено)

оффлейн, кольцо щиток танго сальва - топор - транквилы - стик - тп - станить челов в файтах\фармить до даггера.

>форс\эул(чё по игре лучше) - аганим - еул/форс - тревела/октарин - октарин/тревела.

Удобно что с замакшенным 1 и 3 ты идёшь на пачку крипов, даёшь тычку, копаешь под ренж крипа, добиваешь ренжа и пачка взрывается.

Максишь стан, яд в 2, потом пески добираешь.

Мне больше интересно, я один криворукий его таргет станом умудряюсь мазать время от времени или у меня чё с настройками не то, сталкивался кто с такой диллемой?

Изменено пользователем Tribar

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...