stalker177 #2021 10 января 2016 (изменено) -XBOCT-Funn1k-Resolution? Alohadance(mid)n0fear(carry)+yoky(offlane)+2 Изменено 10 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2022 10 января 2016 Человек с фамилией Ким (김) как минимум имеет батю корейца. Готов на удаление, что в Йоку нет бурятсткой кровибредни, смысл фамилий давно утерян, уже давно по миру рассекают мухаммеды эль каббаши голубоглазые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2023 10 января 2016 (изменено) Человек с фамилией Ким (김) как минимум имеет батю корейца. Готов на удаление, что в Йоку нет бурятсткой кровибредни, смысл фамилий давно утерян, уже давно по миру рассекают мухаммеды эль каббаши голубоглазыесейчас бы не различать корейцев от китайцев, слишком большая разница внешняя Изменено 10 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2024 10 января 2016 Человек с фамилией Ким (김) как минимум имеет батю корейца. Готов на удаление, что в Йоку нет бурятсткой кровиЭт ещё не говорит ни о чёмУ меня например польская, хотя все оба родители русские Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2025 10 января 2016 Кореянки не меняют фамилию (нормальные ) после замужества. Так что нужна инфа о его матери и изи пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2026 10 января 2016 Кореянки не меняют фамилию (нормальные ) после замужества. Так что нужна инфа о его матери и изи пруф.это тебе светские тупые пезды на ютубе рассказали? ты какой-то ТРАДИЦИОННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2027 10 января 2016 Нет наверно потому что у меня фамилия Ли и я кореец, у матери Хон и она тоже кореянка. И то что Йоку с фамилией Ким тоже кореец мне более очевидно чем вам Master Yoda и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2028 10 января 2016 Щас бы к мамке йоку поехать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2029 10 января 2016 Нет наверно потому что у меня фамилия Ли и я кореец, у матери Хон и она тоже кореянка. И то что Йоку с фамилией Ким тоже кореец мне более очевидно чем вамПохуй на традиционное быдло, очевидно ему блядь. Люди в эмиграции делают что хотят, да и на родине тоже, если не быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2030 10 января 2016 Щас бы ФАМИЛИИ в топике команды пообсуждать,правда весело, хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2032 10 января 2016 (изменено) Ладно, чё печалитсяНа мажоре хорошо, а дома лучше Изменено 10 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2033 10 января 2016 По этому он бурят?имеешь шото против бурятов? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2034 10 января 2016 Нет, но когда у бурятов корейские фамилии это как минимум любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2035 10 января 2016 -Хвост +ФН-Ноуфир+ Капитан Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2036 10 января 2016 Из треда понял что теннеси кореец Master Yoda, Able, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2037 10 января 2016 Из треда понял что теннеси кореец :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2038 10 января 2016 (изменено) Как и Йоку.НО Able видимо виднее ему ведь кажется Изменено 10 января 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2039 10 января 2016 Из треда понял что теннеси корееци фамилия у него, как в нике абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2040 10 января 2016 можно узнать как ты скилл измерил? может 6к хвост скиловее 7500 рамзеса? или 6600 развалюшен который жрал каждую игру на миде сильнее чем айсберг с 7200?про скилл перегнул. согласен. скорее имел в виду имена, опыт и т.д., сформулировал неправильно.имхо, состав останется тот же. Алоха керри, Резоль мид, Хвост хард (в интервью на дх сам говорил что ему это интересно и он хочет попробовать), Фанник семи-сап, Ноуфир фулл-сап.времени до следующего мэйджора вагон, я бы кикнул как минимум Хвоста, а не делал эксперименты с позициями. когда-нибудь в команде появится капитан, но это будет совсем другая история. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение