Master Yoda #2121 12 января 2016 Йоку не хотел, сдвинул Резоля и потом ушел/кикнули. Алоха не хочет, но играет в интересах команды. Это разные вещи.Бтв, была инфа в паблике, что Йоку сейчас свободен. Я был бы рад видеть его в Империи, но если у команды будет уверенность, что он согласен на харду без последующей мошны на кора. Как ни крути, он был топовым оффлейнером.Я вот видел пару игр в стаке скрина, и толи там вся команда не слишком круто исполняла, толи у йоку игра не пошла, но выглядел он слабовато.Почти все матчи их смотрел, "слабоавто" это мягко сказано. там один Генерал что-то делал. Имхо, у них химия ужасная была, никто не показал того что может. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2122 12 января 2016 (изменено) Вы действительно думаете что Алоха на коре будет сильнее чем йоку? Это будет еще хуже + сапа более менее нормального потеряют. Изменено 12 января 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2123 12 января 2016 некоторых просто при рождение прописано кем-то в чём-то бытьу йоку это хардлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #2124 12 января 2016 Если кореец готов забить на карьеру кора, то было бы неплохо попробовать вернуть его. Хуже ПТУшника точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2125 12 января 2016 Да нахуй он нужен?Хули не игралось нормально блять в харде?Нет же блять, я достоин большего, пойду играть в гавностаках, зато на миде. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2126 12 января 2016 Да нахуй он нужен?Хули не игралось нормально блять в харде?Нет же блять, я достоин большего, пойду играть в гавностаках, зато на миде.Он у скрина на харде играл если что. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2127 12 января 2016 Да нахуй он нужен?Хули не игралось нормально блять в харде?Нет же блять, я достоин большего, пойду играть в гавностаках, зато на миде.Он у скрина на харде играл если что.ну ты ж не ровняй скрина и стак империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2128 12 января 2016 Тем более, отсутствие логики, если у скрина еще играл в хардеКароч даун ебаный, лень расписывать Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2129 12 января 2016 Йоку ушел с империи чтобы играть на миду в стак скрина, но тут появился генерал, и йоку ушел на кери. но тут появился иллидан, и йоку ушел на офлейн из этого следуте что парень не особо чсв, и он готов играть ради команды и слушать кепа. Напрашивается вывод что у йоку просто были траблы в империи, какие то недопонимания, или терки, поэтому он и ушел. Но все таки если ему не нравилось играть на офлейне, вполне логично что он ушел в непонятный стак на мид, ведь он мог там заиграть не хуже топовых мидеров. и тогда бы его забрали в будущем в супер топ тиму. но он ничего не показал и поэтому он остался средненьким офлейнером. Да нахуй он нужен?Хули не игралось нормально блять в харде?Нет же блять, я достоин большего, пойду играть в гавностаках, зато на миде. это могло все окупиться если бы он показал хороший результат а не хуйню делал. если бы он выступал на миде хоть как айсберг возможно бы и взлетели (или хотя бы он выделялся) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2131 12 января 2016 Щас бы хотеть играть в империи на оффлейне, когда ты сам неплохой мидер, а в команде на миду играет криворукий даун. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2132 12 января 2016 резоль норм.но почему-то все забыли, как йоку пробывал играть в миду. это было просто ебанутся (даж денди лучше). бтв очередной раз убедился что у премиум-даунов айсикью меньше 50-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2133 12 января 2016 Да, конечно в прошлом году у империи был бомбовый состав, практически дрим тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2134 12 января 2016 (изменено) Щас бы хотеть играть в империи на оффлейне, когда ты сам неплохой мидер, а в команде на миду играет криворукий даун. шо? со стороны могу сказать что резоль у вас один играет (из коров) чет парочка с нави руинит. особенно нравятся комментаторы которые говорят "хвосту отдали свена, супер-круто, 90% империя вин" а потом хвост бегает с 5м нетворсом команды" , и так между прочим всегда когда хвост садится на свена. Изменено 12 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2135 12 января 2016 Щас бы хотеть играть в империи на оффлейне, когда ты сам неплохой мидер, а в команде на миду играет криворукий даун. шо? со стороны могу сказать что резоль у вас один играет (из коров) чет парочка с нави руинит. особенно нравятся комментаторы которые говорят "хвосту отдали свена, супер-круто, 90% империя вин" а потом хвост бегает с 5м нетворсом команды" у кого, у вас? я за империю не болею. Видел я, как он играет, беспомощный мусор.Что-то на уровне денди последних двух лет. Только у денди были времена, когда он был хорош, а резолюшен всегда был слаб. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2136 12 января 2016 напомнить как йоку стоял в миду против аликов? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2137 12 января 2016 Пацаны, Сайлент ушел, давайте Резоля гнобить нет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2138 12 января 2016 (изменено) Откройте дотабафф всех игр за квалы, Роман везде топ по хд и голде даже в лузанных играх. Мне кажется даже у 4 к мусора хватит сообразительности не писать этот абсурд про Резоля. На буткемпе Роман не в соло пикал, поэтому тут тоже отпадает. Ну и да, оправдываться глупо, проиграли турик на 3 ляма в финале квал. Тут нечего добавить. Изменено 12 января 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2139 12 января 2016 напомнить как йоку стоял в миду против аликов?на уровне - я играл на харде год, дай-ка я поиграю в миде сразу, ой, чет с4 сильнее = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #2140 12 января 2016 (изменено) Чёт по теории у тебя слабо, до Империи, он уже играл на миду в ньютим, потом правда сместился на керри там же. Интересно почему? Реролльнутся на роль, это месяц от силы два времени. Этот срок прошёл для Макса до игр с Аликами. Вон саппорт горец на миду вчера первый раз играл, однако 2-0 ХР выиграл. Изменено 12 января 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение