Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Йоку не хотел, сдвинул Резоля и потом ушел/кикнули. Алоха не хочет, но играет в интересах команды. Это разные вещи.

Бтв, была инфа в паблике, что Йоку сейчас свободен. Я был бы рад видеть его в Империи, но если у команды будет уверенность, что он согласен на харду без последующей мошны на кора. Как ни крути, он был топовым оффлейнером.

Я вот видел пару игр в стаке скрина, и толи там вся команда не слишком круто исполняла, толи у йоку игра не пошла, но выглядел он слабовато.

Почти все матчи их смотрел, "слабоавто" это мягко сказано. там один Генерал что-то делал. Имхо, у них химия ужасная была, никто не показал того что может.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы действительно думаете что Алоха на коре будет сильнее чем йоку? Это будет еще хуже + сапа более менее нормального потеряют.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

некоторых просто при рождение прописано кем-то в чём-то быть

у йоку это хардлайнер

Поделиться сообщением

Если кореец готов забить на карьеру кора, то было бы неплохо попробовать вернуть его. Хуже ПТУшника точно не будет.

Поделиться сообщением

Да нахуй он нужен?

Хули не игралось нормально блять в харде?

Нет же блять, я достоин большего, пойду играть в гавностаках, зато на миде.

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Да нахуй он нужен?

Он у скрина на харде играл если что.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Да нахуй он нужен?

Он у скрина на харде играл если что.

ну ты ж не ровняй скрина и стак империи :clown:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Тем более, отсутствие логики, если у скрина еще играл в харде

Кароч даун ебаный, лень расписывать

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Йоку ушел с империи чтобы играть на миду в стак скрина, но тут появился генерал, и йоку ушел на кери. но тут появился иллидан, и йоку ушел на офлейн :xd: из этого следуте что парень не особо чсв, и он готов играть ради команды и слушать кепа. Напрашивается вывод что у йоку просто были траблы в империи, какие то недопонимания, или терки, поэтому он и ушел.

Но все таки если ему не нравилось играть на офлейне, вполне логично что он ушел в непонятный стак на мид, ведь он мог там заиграть не хуже топовых мидеров. и тогда бы его забрали в будущем в супер топ тиму. но он ничего не показал и поэтому он остался средненьким офлейнером. :buba:

Да нахуй он нужен?

это могло все окупиться если бы он показал хороший результат а не хуйню делал. если бы он выступал на миде хоть как айсберг возможно бы и взлетели (или хотя бы он выделялся)

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

он даун, а не чсв

Поделиться сообщением

Щас бы хотеть играть в империи на оффлейне, когда ты сам неплохой мидер, а в команде на миду играет криворукий даун.

абалдеть

Поделиться сообщением

резоль норм.

но почему-то все забыли, как йоку пробывал играть в миду. это было просто ебанутся (даж денди лучше).

бтв очередной раз убедился что у премиум-даунов айсикью меньше 50-ти

Поделиться сообщением

Да, конечно в прошлом году у империи был бомбовый состав, практически дрим тим

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы хотеть играть в империи на оффлейне, когда ты сам неплохой мидер, а в команде на миду играет криворукий даун.

шо? :trollface:

со стороны могу сказать что резоль у вас один играет (из коров) чет парочка с нави руинит. особенно нравятся комментаторы которые говорят "хвосту отдали свена, супер-круто, 90% империя вин" а потом хвост бегает с 5м нетворсом команды" :lol: , и так между прочим всегда когда хвост садится на свена.

Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

шо? :trollface:

со стороны могу сказать что резоль у вас один играет (из коров) чет парочка с нави руинит. особенно нравятся комментаторы которые говорят "хвосту отдали свена, супер-круто, 90% империя вин" а потом хвост бегает с 5м нетворсом команды" :lol:

у кого, у вас? я за империю не болею. Видел я, как он играет, беспомощный мусор.Что-то на уровне денди последних двух лет. Только у денди были времена, когда он был хорош, а резолюшен всегда был слаб.

абалдеть

Поделиться сообщением

напомнить как йоку стоял в миду против аликов?

White supremacy

Поделиться сообщением

Пацаны, Сайлент ушел, давайте Резоля гнобить :avtoradolf:

нет

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Откройте дотабафф всех игр за квалы, Роман везде топ по хд и голде даже в лузанных играх. Мне кажется даже у 4 к мусора хватит сообразительности не писать этот абсурд про Резоля.

На буткемпе Роман не в соло пикал, поэтому тут тоже отпадает.

Ну и да, оправдываться глупо, проиграли турик на 3 ляма в финале квал. Тут нечего добавить.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

напомнить как йоку стоял в миду против аликов?

на уровне - я играл на харде год, дай-ка я поиграю в миде сразу, ой, чет с4 сильнее = (

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт по теории у тебя слабо, до Империи, он уже играл на миду в ньютим, потом правда сместился на керри там же. Интересно почему?

Реролльнутся на роль, это месяц от силы два времени. Этот срок прошёл для Макса до игр с Аликами.

Вон саппорт горец на миду вчера первый раз играл, однако 2-0 ХР выиграл.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...