skvot #2421 18 января 2016 если будут водиславы, вкиньте пожалуйста сюда, 1 страницы не грузит на пд, хуёвый инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2422 18 января 2016 (изменено) если будут водиславы, вкиньте пожалуйста сюда, 1 страницы не грузит на пд, хуёвый инетдержи, первая карта [media=]https://www.youtube.com/watch?v=pBNLMk8fsuM[/media] Изменено 18 января 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2423 18 января 2016 от души, сейчас налью чайок и сяду залипть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #2424 18 января 2016 хвист теперь не кери ? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2426 18 января 2016 Фаник, на моих любимых героях, вернул мне 2012 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2427 18 января 2016 норм, алохич тренируй реакцию прожимать бкб чтобы в дальнейшем не увозили так) а так все хорошо. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2428 18 января 2016 грац с дебютом на кэрри (китай не считаю)! ебашь как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2429 18 января 2016 соперник слабый, но понравилась игра Фанника в первую очередь. Алоха-неплоха. ждем соперников посерьезнее.приятно было на Скандала посмотреть. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2430 18 января 2016 шо с дашкевичем не так? нет мотивации фармить и он решил на новой роли побацать? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2432 18 января 2016 есть инфа, эксперименты с ролями продолжатся на ланах?энивей удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2433 18 января 2016 (изменено) вторая карта [media=]https://www.youtube.com/watch?v=vOGpjCChp24[/media] есть инфа, эксперименты с ролями продолжатся на ланах?энивей удачиэто свап на постоянной основе. Алоха давно хотел на кора, Хвост сам говорил о желании попробовать в харде, Фанник играл на сапах, все довольны Изменено 18 января 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2434 18 января 2016 лучший на топик стартере Tassadar, nakain и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2436 18 января 2016 в 1 игре когда увидел алоху с яшей, подумал что все хуево и ничего не поменялосьа он собрал бкб и пошел сломал здания соперник слабый конечно поэтому рано как то оценивать выступление в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2437 18 января 2016 Свап ролями топич получается А с пиком то что, резоль вернется на пик? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2438 18 января 2016 вторая карта [media=]https://www.youtube.com/watch?v=vOGpjCChp24[/media] есть инфа, эксперименты с ролями продолжатся на ланах?энивей удачиэто свап на постоянной основе. Алоха давно хотел на кора, Хвост сам говорил о желании попробовать в харде, Фанник играл на сапах, все довольныну да. посты алеши я мельком читал. просто интересно, возьмут на постоянку или нетспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2439 18 января 2016 (изменено) Свап ролями топич получается А с пиком то что, резоль вернется на пик?да они же всем селом (майданом) пикают. Отряд не заметил потери бойца (драфтера). Уж лучше пусть Роман просто стоит мид и выносит оппонента. Вон Хвост авторитет в д2 пусть с харды координирует, а Сашка Второй пусть помогает тезке, насчет его на пике хз, не было возможности оценить. Изменено 18 января 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2440 18 января 2016 Да я только за, чтоб Резолю дали нормально мид постоять, а не пикать\координировать. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение