Optimus_13 #2561 21 января 2016 Ну-ну. Ластпикнуть СЛАРКА, из которого ЛД криком делает мусор на 522 летящий на базу в шадоу дансе, чтобы пойти им в харду, понимая, что на легкой линии будет фармить КТО? - Тусик, блядь. Охуенний керри с гривсами, всех в соло убьет. Хотя по игре 322 не было видно (кроме челика на миде со смоком и кормом куриц), но когда за командой решающий пик и она пикает худшего керри против ЛД под спектрой в истории пиков последнего месяца, это запашок 322 -)).ну мы долго думали над кери, я реально не знал какой гер это может выиграть, в моей голове все было очень печально на тот момент выбора героев) ВК скорее всего был бы лучше всего, да и то было бы очень тяжело Морф как бы пиздит спектру, даКасарь хп, многа кнопок. Нахуя он им тогда каждый третий паб катает? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2562 21 января 2016 Хочет приблизиться к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2563 21 января 2016 эээх, щас бы на зевсе со сларком поиграть, хех.Норм придумали, гж. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2564 21 января 2016 (изменено) -VPGame Изменено 21 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2566 21 января 2016 -VPGame Из-за крузиса могут урезать рекламные контракты (=спонсорские), у Виртусов тоже -BenQ, хотя они с ними оооочень долго дружили, или они анонс спонсорства Zowie сделают, как варик (их Бенкью выкупили недавно) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2567 21 января 2016 Объясните плис в чём смысл вообще быть спонсором орги, еще и снгшной?Типа рассчёт на даунов, которые на сайт империи заходят или смотрят их видосы и увидят там какую-то рекламу? Как по мне это одни убытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2568 21 января 2016 (изменено) Объясните плис в чём смысл вообще быть спонсором орги, еще и снгшной?Типа рассчёт на даунов, которые на сайт империи заходят или смотрят их видосы и увидят там какую-то рекламу? Как по мне это одни убыткивообще то у них в каждой стране есть команда, у них даже в бюджете организации есть пункт о кол-ве середств выделенных на спонсорство кибер спортивных команд Изменено 21 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
where my iced coffee #2569 21 января 2016 Верим в Алошу и Резоля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2571 21 января 2016 хз будет ли игра сегодня, сейчас спириты на другом турике играют бо3 с комплексити, 0-1 счет KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2572 21 января 2016 перенесли же мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2573 21 января 2016 прав.главное чтобы игру с ликвидами не перенесли. хороший экзамен будет. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2574 21 января 2016 Я 1 видел как Алоха стиимил кв с вегой!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2575 21 января 2016 Я 1 видел как Алоха стиимил кв с вегой!?было дело Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2578 21 января 2016 http://www.twitch.tv/stormstudio_dotapit_ru KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2579 21 января 2016 (изменено) del Изменено 21 января 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2580 21 января 2016 интересно этот зюсик когда-то начнет медведя банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение