КАЗАХСТАН #2722 25 января 2016 (изменено) /DELETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe Изменено 25 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2725 25 января 2016 найс катку закинули, типичная битва снг команд Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2727 25 января 2016 Мда Алохе еще играть и играть на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2728 25 января 2016 похоже на минус ланы дота пит KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2729 25 января 2016 (изменено) алоха врывается как дурак. факингмэд просто мусор с 1к ммр, тотал хуйню творит нахуй он свапнул резоля, а не алоха из драки???7 Изменено 25 января 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2730 25 января 2016 с концовки просто в голос ору, чешир в соло помочился на алошу и его потуги играть на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2731 25 января 2016 чешир хорош, почему его в нави не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2732 25 января 2016 да алоха нормально катал, но что поделаешь, если даун на хвосте доджит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2733 25 января 2016 хороших не берут bakey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2734 25 января 2016 щас бы 2 критических сделать в течении минуты. Ушастый пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2735 25 января 2016 резоля мамка спать гнала? нахуй он заруинил эту катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2736 25 января 2016 Бля, упустил такой вкусный Кэф на ПРов (хоть не проебался). Но я думал, что баратрум будет с бкб и кирасой полноценным керри, но нет, ебаное 3х5 игра, ну и резолюшн 2 раза сдох вначале и заруинил концовку. Пиздец, у челиков 0 байбеков вообще (когда рошан ресался), а они блядь 1 РАКС забрали всего лишь, когда могли 2 линии пронести. Байбеки в откате и они лезут в мид на челиков, у которых у всех байбеки уже есть, - это пиздец шок. Кроба вместо 2 хексов имеет блядь еул ебаный. Зомби никогда дасты не может носить, гем носит, умирает и потом фурион в соло разруливает. Бтв, на 1-ой карте же иллидан играл. Моя первая победа на матче с этим мусором -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2737 25 января 2016 Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносили White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2738 25 января 2016 Бля, упустил такой вкусный Кэф на ПРов (хоть не проебался). Но я думал, что баратрум будет с бкб и кирасой полноценным керри, но нет, ебаное 3х5 игра, ну и резолюшн 2 раза сдох вначале и заруинил концовку. Пиздец, у челиков 0 байбеков вообще (когда рошан ресался), а они блядь 1 РАКС забрали всего лишь, когда могли 2 линии пронести. Байбеки в откате и они лезут в мид на челиков, у которых у всех байбеки уже есть, - это пиздец шок. Кроба вместо 2 хексов имеет блядь еул ебаный. Зомби никогда дасты не может носить, гем носит, умирает и потом фурион в соло разруливает. Бтв, на 1-ой карте же иллидан играл. Моя первая победа на матче с этим мусором -)).Удалите уже этого долбаебаАло Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2739 25 января 2016 Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносилида там всем похуйвсю игру под ультами луны/вдлибо они вышли из группылибо там аутисты на компах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2740 25 января 2016 на минус мораличах :fffuuu: !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение