Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

/DELETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Баратрумит

Поделиться сообщением

найс врыв, алоха :lolpalm:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

найс катку закинули, типичная битва снг команд :lol:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Мда Алохе еще играть и играть на кери

Поделиться сообщением

похоже на минус ланы дота пит

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

алоха врывается как дурак. факингмэд просто мусор с 1к ммр, тотал хуйню творит :prayshit:

нахуй он свапнул резоля, а не алоха из драки???7

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

с концовки просто в голос ору, чешир в соло помочился на алошу и его потуги играть на керри

Поделиться сообщением

чешир хорош, почему его в нави не взяли? :trollface:

Поделиться сообщением

да алоха нормально катал, но что поделаешь, если даун на хвосте доджит игры

Поделиться сообщением

хороших не берут

bakey понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы 2 критических сделать в течении минуты. Ушастый пощади :prayshit:

Поделиться сообщением

резоля мамка спать гнала? нахуй он заруинил эту катку? :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, упустил такой вкусный Кэф на ПРов (хоть не проебался). Но я думал, что баратрум будет с бкб и кирасой полноценным керри, но нет, ебаное 3х5 игра, ну и резолюшн 2 раза сдох вначале и заруинил концовку.

Пиздец, у челиков 0 байбеков вообще (когда рошан ресался), а они блядь 1 РАКС забрали всего лишь, когда могли 2 линии пронести.

Байбеки в откате и они лезут в мид на челиков, у которых у всех байбеки уже есть, - это пиздец шок. Кроба вместо 2 хексов имеет блядь еул ебаный.

Зомби никогда дасты не может носить, гем носит, умирает и потом фурион в соло разруливает.

Бтв, на 1-ой карте же иллидан играл. Моя первая победа на матче с этим мусором -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносили

White supremacy

Поделиться сообщением

Бля, упустил такой вкусный Кэф на ПРов (хоть не проебался). Но я думал, что баратрум будет с бкб и кирасой полноценным керри, но нет, ебаное 3х5 игра, ну и резолюшн 2 раза сдох вначале и заруинил концовку.

Пиздец, у челиков 0 байбеков вообще (когда рошан ресался), а они блядь 1 РАКС забрали всего лишь, когда могли 2 линии пронести.

Байбеки в откате и они лезут в мид на челиков, у которых у всех байбеки уже есть, - это пиздец шок. Кроба вместо 2 хексов имеет блядь еул ебаный.

Зомби никогда дасты не может носить, гем носит, умирает и потом фурион в соло разруливает.

Бтв, на 1-ой карте же иллидан играл. Моя первая победа на матче с этим мусором -)).

Удалите уже этого долбаеба

Ало Администрация

Поделиться сообщением

Ебаный булочник мог, хотя бы для приличия, ульты вд сбивать которые 3к урона в каждой драке наносили

да там всем похуй

всю игру под ультами луны/вд

либо они вышли из группы

либо там аутисты на компах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...