ALOHADANCE #2781 25 января 2016 сорри алоха, но можешь объяснить почему было заранее не купить рапиру? в чём смысл было ждать до последнего? и идти в ласт файт, если бы хватило денег на байбек и с новой рапирой добил бы всех? несколько раз видел как в решающих моментах в драках ты сразу улетал с аегисом, не давал лишние тычки с фистов, с руки отменял замах и прочее всё это ближе к 40 минуте было и немного в голос с гнилого комьюнити, резоль видимо тоже гнилой и не понял, зачем иллидан написал WPу меня был план в голове что я возьму мкб и прилечу с ним, и у меня там было 2к если бы я купил рапиру, мог умереть в драке без кила и остаться без байбекая не хотел ласт файта, на меня пошли скилы я улетел на ремнант и мистическим образом образовался файт в который мне пришлось бежать, он сам по себе получился, хзкого бы я добил? чена 300хп и фуриона с лотаром который может нажать его и убежать? смысл мне байбекаться и что бы даже дал этот кил чена? там все с байбеками, у нас все без байбековзачем мне отдавать аегис, если я улетел на ульте на 2к ренжи рядом и возвращался так же, потом этот аегис еще разменивал и хуярился дальше? не вижу логики в твоих словах совершенно https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2782 25 января 2016 забавно, что ты про гнилое комьюнити именно после своей игры на ембере написал, когда на своих стримах всех дерьмом поливал на том же красном спирите, очень символично, и очень гнилое комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2783 25 января 2016 Иллидан что-то пишет в чат во время игры на турнире. Определенно коммьюнити виновато, что у него мозгов нет. Резоль аналогично.они друзья, постоянно переписываются и общаютсятот его похвалил за телепорт ( не знаю что ахуенного было в этом муве что прям достойно похвалы, но иллидан видимо такой человек доброй души что решил написать ой красавчик мой дорогой мурмур ), в этом точно нет ничего такого чтобы писать нахуя он пишет в чат, а вы пытаетесь написать мол нахуя он это пишет будто его чем-то задевает))) Newrite, Gizma и BreeBree понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2784 25 января 2016 сорри алоха, но можешь объяснить почему было заранее не купить рапиру? в чём смысл было ждать до последнего? и идти в ласт файт, если бы хватило денег на байбек и с новой рапирой добил бы всех? несколько раз видел как в решающих моментах в драках ты сразу улетал с аегисом, не давал лишние тычки с фистов, с руки отменял замах и прочее всё это ближе к 40 минуте было и немного в голос с гнилого комьюнити, резоль видимо тоже гнилой и не понял, зачем иллидан написал WPу меня был план в голове что я возьму мкб и прилечу с ним, и у меня там было 2к если бы я купил рапиру, мог умереть в драке без кила и остаться без байбекая не хотел ласт файта, на меня пошли скилы я улетел на ремнант и мистическим образом образовался файт в который мне пришлось бежать, он сам по себе получился, хзкого бы я добил? чена 300хп и фуриона с лотаром который может нажать его и убежать? смысл мне байбекаться и что бы даже дал этот кил чена? там все с байбеками, у нас все без байбековзачем мне отдавать аегис, если я улетел на ульте на 2к ренжи рядом и возвращался так же, потом этот аегис еще разменивал и хуярился дальше? не вижу логики в твоих словах совершеннону тогда это проблема команды, что вы начинаете файт, где не нужно, я же не видел есть у тебя байбек или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2785 25 января 2016 забавно, что ты про гнилое комьюнити именно после своей игры на ембере написал, когда на своих стримах всех дерьмом поливал на том же красном спирите, очень символично, и очень гнилое комьюнитида я не могу держать себя в руках и постоянно сильно обзываюсь когда играю деланье матчев, не могу ничего с этим сделать, извини, только как эти факты вообще связаны?и по твоему это не так что люди уже пытаются как-то доебаться до любого слова/действия, мне на самом деле вообще похуй на все это не знаю для чего я все это пишу)) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2786 25 января 2016 Я конечно не уверен, но вроде как флуд в чати на турнирах не приветствуется. Хотя, одмены промолчали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2787 25 января 2016 забавно, что ты про гнилое комьюнити именно после своей игры на ембере написал, когда на своих стримах всех дерьмом поливал на том же красном спирите, очень символично, и очень гнилое комьюнитида я не могу держать себя в руках и постоянно сильно обзываюсь когда играю деланье матчев, не могу ничего с этим сделать, извини, только как эти факты вообще связаны?и по твоему это не так что люди уже пытаются как-то доебаться до любого слова/действия, мне на самом деле вообще похуй на все это не знаю для чего я все это пишу))куроко не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2788 25 января 2016 (изменено) иллидан видимо такой человек доброй души что решил написать ой красавчик мой дорогой мурмур Он бы еще маме привет передал. Дело не в том, что он подъебать решил или похвалить, а в том, что он вообще что-то пишет в чат во время игры. А резоль зачем-то отвечает Изменено 25 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2789 25 января 2016 (изменено) забавно, что ты про гнилое комьюнити именно после своей игры на ембере написал, когда на своих стримах всех дерьмом поливал на том же красном спирите, очень символично, и очень гнилое комьюнитида я не могу держать себя в руках и постоянно сильно обзываюсь когда играю деланье матчев, не могу ничего с этим сделать, извини, только как эти факты вообще связаны?и по твоему это не так что люди уже пытаются как-то доебаться до любого слова/действия, мне на самом деле вообще похуй на все это не знаю для чего я все это пишу))я лично просто дефал империю в топане империи, хз зачем ты начал про комьюнити. лично мне похуй на то, что иллидан что-то написал в чате, главное чтобы игре это не мешало. Изменено 25 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2790 25 января 2016 Ах да, снова фраза про гнилое коммьюнити.Так вы все из этого коммьюнити и вышли, алло. Точнее, вы не вышли, вы в нем и остались. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2791 25 января 2016 (изменено) Найс, сейчас бы не сметь пикнуть в чат в игре группового этапа говнотурика, потому что порченные с пд любое слово в сторону игроков "своих" команд воспринимают как подъеб, преич. Контрол ер баттхерт зен пресс зе баттонс. Изменено 25 января 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2792 25 января 2016 Найс, сейчас бы не сметь пикнуть в чат в игре группового этапа говнотурика, потому что порченные с пд любое слово в сторону игроков "своих" команд воспринимают как подъеб, преич. Контрол ер баттхерт зен тайп баттонс.вообще-то он про гнилое комьюнити, а не про пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2793 25 января 2016 А оно не гнилое или что? Вас задевают его слова, потому что вы выделяете себя среди "мусора" условного? То, что он был частью этого комьюнити - ничего не значит, важно то, что сейчас он один из обьектов обсуждения этого комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2794 25 января 2016 (изменено) Ну да, не все ж на пд гнилье. Про порченную его часть, что не так-то? Да все все значит. Просто на ворах шапки горят, вот они и фрустрируют и травят тех, кто по глупости называет вещи своими именами как Ванскор (хоть он и сам такой же). Изменено 25 января 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2795 25 января 2016 Ну да, не все ж на пд гнилье. Про порченную его часть, что не так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2796 25 января 2016 кто по глупости называет вещи своими именами как Ванскор не, ну это ты уже перегибаешь, если про случай с футболкойон там просто пошутил как дебикда и тот пост в три раза больше тоже глупость, на уровне ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2797 25 января 2016 Алоха, а с кем больше нравится общаться один на один, с резолем , фанником , или сашкой - Хвистом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2798 25 января 2016 А оно не гнилое или что? Вас задевают его слова, потому что вы выделяете себя среди "мусора" условного? То, что он был частью этого комьюнити - ничего не значит, важно то, что сейчас он один из обьектов обсуждения этого комьюнити.Фраза напоминает какую-то мантру. Чуть что - коммьюнити гнилое. Типо, повторять до победного, и все проблемы сами решатся. Бтв, лично мне все равно,кто там что написал, я даже и не видел момент. Забавен факт, что снова из-за ничего мини-пожар, гы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2799 25 января 2016 Алоха, а с кем больше нравится общаться один на один, с резолем , фанником , или сашкой - Хвистом ?с кем хочет с тем и общаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение