Đevile #3801 4 февраля 2016 да окнечно никто из снг команд не хочет играть с симплом чувак ты долбоёб убей себя И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3802 4 февраля 2016 (изменено) У америки 3 тимки на мажоре, у снг 2 это ты про тех самых шведских кол?тогда ликвид тоже америка. хуле Изменено 4 февраля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3803 4 февраля 2016 Если ПТУ будет продолжать играть на сапорте, а хвистик на харде у емпаир 0 шансов на мажор/ интик И офк удачи Резолю, правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3804 4 февраля 2016 кстати ток что сказал санлайт что ах мо будет играть (может пока ,но будет) за эмп Я тебе больше скажу, санлайт будет играть с аксмо в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #3805 4 февраля 2016 [media=] [/media] Рашн Хиро едет покорять Манхеттен, а потом водочку наливать, когда будет лететь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #3806 4 февраля 2016 кстати ток что сказал санлайт что ах мо будет играть (может пока ,но будет) за эмп Я тебе больше скажу, санлайт будет играть с аксмо в одной команде.писал тоже самое в темке с тарелкой , меня назвали дауном ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3807 4 февраля 2016 Мне давно было интересно попробовать себя в иностранном коллективе, чтобы увидеть разницу в людях и чтобы была возможность сравнивать.Скажу сразу что это не было спонтанным решением, я очень долго думал, все взвешивал и решил что это будет весьма неплохой опыт для меня - поиграть с людьми, которые мыслят совершенно по-другому, у которых другой менталитет. В добавок у них есть хороший капитан, что снимет с меня эти обязанности и я смогу сильнее сфокусироваться на своей игре. В любом случае я хотел бы поблагодарить организацию Team Empire за эти замечательные два года, и всех игроков с которыми мне довелось поиграть за это время: Vanskor, Mag, АНДРЕЙ "ALWAYSWANNAFLY" БОНДАРЕНКО ЦЕМКИ ЧМОКИ ака Лiгенда, Silent, Yoky-, Alohadance, Nofear, Xboct, Funn1k, а так же людей, которые всячески помогали мне: Anahronix, Stranger, Korb3n. Было очень много эмоций, которые я запомню надолго. Отдельное спасибо Серёге Nevod2000 за то что верил и продолжает верить в меня Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3808 4 февраля 2016 пизда империи !!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3809 4 февраля 2016 Самое главное мы узнали - мемчик с лiгендой теперь серьёзно закрепился за флаем Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3810 4 февраля 2016 кстати ток что сказал санлайт что ах мо будет играть (может пока ,но будет) за эмп Я тебе больше скажу, санлайт будет играть с аксмо в одной команде.писал тоже самое в темке с тарелкой , меня назвали дауном ( Но не в Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3811 4 февраля 2016 АНДРЕЙ "ALWAYSWANNAFLY" БОНДАРЕНКО ЦЕМКИ ЧМОКИ ака ЛiгендаРоманыч чекал пд KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3812 4 февраля 2016 У америки 3 тимки на мажоре, у снг 2 это ты про тех самых шведских кол?тогда ликвид тоже америка. хулене, ну в колах 2 американца в составе Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3813 4 февраля 2016 А он чего-то добился? Лол, вы еще скажите, что не видели его твитов, и прочего, где видно, что он чсв не меньше лила.видели твитыон не чсвлил тожебольше подобной хуйни не несиблять, на форуме запрещают писать, пиздец = (Пиздец ты конечно, что у тебя тогда завышенное чсв? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3814 4 февраля 2016 Хотите писать о ЧСВ, идите в топан Ег и обсуждайте RTZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3815 4 февраля 2016 че там по дизбандукак то изи если кому нужны инсайды из эмповер, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3816 4 февраля 2016 (изменено) На прошлом мдле империя ебала топовых китайцев, а после недавнего мдла от той команды остался только алоша. Даже логотип съебал из тимы. Если бы я был фаном империи, то я бы сегодня напился Изменено 4 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3817 4 февраля 2016 Хотите писать о ЧСВ, идите в топан Ег и обсуждайте RTZ. вот че ты начинаешь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3818 4 февраля 2016 (изменено) Прям хочется, чтобы эти дс насосали хуев на ближайших квалах и развалились нахуй, а резолюшена пошел играть в стак скрина. А имперцы в новом составе выиграли 100 турниров и норм выступили на инте. вот из за таких выблядков как ты снг и в дерьме Изменено 4 февраля 2016 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3820 4 февраля 2016 Ну ритсу с мэйсоном же как-то пиздели про дс, что там зарплата огромная, чому бы и не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение