barniboy #4021 5 февраля 2016 (изменено) второй слева - вигосс? Изменено 5 февраля 2016 пользователем barniboy LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4022 5 февраля 2016 Ехать куда-то конечно всегда приятно, и все едут побеждать. Но разницы нет приехал ты и занял 16тое место или не поехал вообще. Если едешь, надо побеждать.чо за ебола едешь куда то - проводишь буткемп - развиваешься получаешь мотивацию - начинаешь ебашить - развиваешьсяне едешь - сидишь на жопе ровно нихуя неделая -гниёшь в помойке buzzlightyear понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4023 5 февраля 2016 да у типа ебанутые оправдания какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4025 5 февраля 2016 Интересно чем зарабатывает вигос на жизнь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4027 5 февраля 2016 С лией на пару? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4028 5 февраля 2016 (изменено) хз с кемдавненько знакомый знакомого грит состав предлагали собирать так тот сказал что ему и в покере заебисьи что пойдет онли на зп Изменено 5 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4029 5 февраля 2016 А хвост не в эмпаер уже или на сапорт пересел??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4030 5 февраля 2016 Да неизвестно пока, думаю алоха пойдёт в мид и седой на хардуЭх мила, что же ты делаешь... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4031 5 февраля 2016 а чо было гайзя не следилпочитал корбена посты там нихуя не понятнослышал ток резолюшен ушёл и вообще ничего больше не знаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4032 5 февраля 2016 Да нет, это я просто рофлю над милой по старой памятиНс обещал сегодня стрим резоля с комменариями Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4033 5 февраля 2016 Удачи Роману в NA доте, удивил конечно выбором, но в целом это разумное решение и буду рад, если у него получится Что касается Империи то даже хз, первое что приходит в голову это Йоку, посмотрим что там получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4034 5 февраля 2016 Ёку так то и драфтил мегаохуенно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4035 5 февраля 2016 (изменено) Официальные игры не переносились. Так что уже завтра посмотрите на претендентов в деле.значит будут тестить несколько вариантов. посмотрим, кто сегодня первый. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4036 5 февраля 2016 седуха-братуха залетает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4037 5 февраля 2016 Лишь бы какой-нибудь мусор не взяли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4038 5 февраля 2016 Осенью был бесконечный смотр сапортов теперь будет кэри/мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4039 5 февраля 2016 Санлайта вернут наверное. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение