vinegar #4821 9 февраля 2016 найс вы там хана вините во всех грехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4822 9 февраля 2016 Не знать, что 90% ру дотеров пришли в игру после форсов на мдк и мдк-подобных пабликов. И этих людей уже никак не поменять, можно ток вернуться в прошлое и выстрелить в голову матери админа мдк. Ну хз...на мой взгляд не правильно выстроенна причинно-следственная...мдк никогда не станет форсить непопулярное. Скорее мдк набивал людей засчет дотанопостов. Хотя возможен мув в обе стороны. Но сомневаюсь что мдк - существенный двигатель.У меня все знакомые, что начали играть в дотку, установили её ради того, что спамить "раки))))" в чат, ещё часть на заре форса доты спамили хуйню в чат, мотивируя это "а вдруг мувик нарезать будут и я засвечусь)))))"МДК может и не двигатель, но на модель поведения в игре повлияла отчасти qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4823 9 февраля 2016 (изменено) Хз, я не виню хана в лузах ВП, он играет как умеет, просто этого недостаточно, чтобы обыгрывать команду, которая две недели назад свитчнула три роли + играет со стендином. В лузах ВП виноват другой. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4824 9 февраля 2016 тот который на твоей аве был раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4825 9 февраля 2016 Не знать, что 90% ру дотеров пришли в игру после форсов на мдк и мдк-подобных пабликов. И этих людей уже никак не поменять, можно ток вернуться в прошлое и выстрелить в голову матери админа мдк. Ну хз...на мой взгляд не правильно выстроенна причинно-следственная...мдк никогда не станет форсить непопулярное. Скорее мдк набивал людей засчет дотанопостов. Хотя возможен мув в обе стороны. Но сомневаюсь что мдк - существенный двигатель.У меня все знакомые, что начали играть в дотку, установили её ради того, что спамить "раки))))" в чат, ещё часть на заре форса доты спамили хуйню в чат, мотивируя это "а вдруг мувик нарезать будут и я засвечусь)))))"МДК может и не двигатель, но на модель поведения в игре повлияла отчасти Опять же...мдк прославил хуйню про раков а не родил ее. Условно даже кс не так форсят и не в таком ключе (гораздо меньше форса про оскорбления и мамоебства, скорее форс "в соло затащил"). Тут проблема скорее говна2, а не снг коммунити) А теперь смотрим на стримы топовые, можно даже не сейчас а на заре версута с его рейджами, смотрим на посредственные комментарии, аналитику и твиттергаев. Соответственно тот же кс. Я в него не играю, не люблю шутеры. Но смотреть иногда люблю. И вот там и комментарии без всяких неуместных шуточек и аналитика на уровне англоязычной. Конечно снг кс тоже далек от идеала но уже на уровне, по крайней мере со стороны Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4826 9 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 9 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4827 9 февраля 2016 Когда была госовалка за топик "Рассадник даунов" я офк выбрал стрим папичаНо сейчас я уже сомневаюсь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4828 9 февраля 2016 дел Нет, об этом и говорю, если ты это мне. Я говорю, что форс мдк всей этой херни не был значителен для дотки и гораздо больше был профитнее мдк, потому что те кто мамоебят и прочее - их ца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4829 9 февраля 2016 да в доте мамоебили всю жизнь. при чем тут комьюнити. 90 проц игроков в доту1 - анманерные школяры с ягуаром, они подросли и стали играть в д2, ясно, что традиции перекочевали туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4830 9 февраля 2016 (изменено) да в доте мамоебили всю жизнь. при чем тут комьюнити. 90 проц игроков в доту1 - анманерные школяры с ягуаром, они подросли и стали играть в д2, ясно, что традиции перекочевали туда. Ты пропускаешь половину от того что я говорю. Я офк понимаю что это так. Я говорю что бороться с этим "хуевым снг коммьюнити" должны и команды и игроки и главные медиалица. А не ныть что оно такое хуевое. Пример кс который постепенно лечится. Просто сравнитье комментарри/аналитику кс и доты. Парни просто в какой-то момент (не знаю какой, не фанат) поменяли отношение к делу. Хотя изначально кс был таким же как ты и описал про ягу итп. И уж точно сейчас зайдя на твич/кс я не увижу в топе онли папичакариноподобных P.S. я просто говорю о том, что надо боротся с хуевым комьюнити и делать его лучше, а не культивировать, вот и все) Изменено 9 февраля 2016 пользователем UltraReality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4831 9 февраля 2016 да в доте мамоебили всю жизнь. при чем тут комьюнити. 90 проц игроков в доту1 - анманерные школяры с ягуаром, они подросли и стали играть в д2, ясно, что традиции перекочевали туда.Плюсую, выдумывать херню про Хованского, МДК и Мэддисона - это конечно быть дауном. Скорее эти товарищи в своей фокус группе искали фловеров. Похуй что ФН мамоебит, но пока не могу болеть за него, так как нифига от него не видел, дефолтный хуила№1234 с 7к. Болею за ушастого, он няшечка и на форуме пишет . Алоша, продолжай кароч. Хвост тож позитивный, ему бы только хуй изо рта достать и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4832 9 февраля 2016 Хвост тож позитивный, ему бы только хуй изо рта достать и норм.Фокус-группа Хованского в этом итт треде эт хё бест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4833 9 февраля 2016 Я могу ошибаться офк, но вроде как оскорбление родственников на пд запретили в 2010 если не 09 году, а начал это вроде как xboard. Все это дело переехало с пд коммюнити во все гарена румы и понеслось дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4834 9 февраля 2016 Я могу ошибаться офк, но вроде как оскорбление родственников на пд запретили в 2010 если не 09 году, а начал это вроде как xboard. Все это дело переехало с пд коммюнити во все гарена румы и понеслось дальшеМамоебил в 2007 гарена рум 13, а чего добился ты? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #4835 9 февраля 2016 (изменено) Щас бы фну полимонить, по сути средний игрок для проф. доты, я конечно хз, но как по мне любой 7000+ челик отыграл бы не хуже него в этих играх любой из тех кто любит играть по миллиону игр за патч на условном лешраке, лдДаа, тут ты прав конечно. сильные игроки!!! Офк я имел ввиду не ебаных абузеров, а норм игроков, которые реально умеют играть, думаю таких не 1-2 человека, а гораздо больше, я офк против фна ничего не имею, но он и не такой уж ахуенный Изменено 9 февраля 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4836 9 февраля 2016 Я могу ошибаться офк, но вроде как оскорбление родственников на пд запретили в 2010 если не 09 году, а начал это вроде как xboard. Все это дело переехало с пд коммюнити во все гарена румы и понеслось дальшеМамоебил в 2007 гарена рум 13, а чего добился ты?пиздишь мразь или ник говори. 13 была труэлитрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4837 9 февраля 2016 хуй знает при чём тут мдк и прочеекогда суть в ёбаном менталитете и проёбанной русской крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4838 9 февраля 2016 http://www.twitch.tv/dota2ruhub KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4839 9 февраля 2016 Теперь команда слишком зажато действует, двоя в миду нагло фармят, их не могут наказать , хотя на карте видно, что на боте фармят тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4840 9 февраля 2016 в драфте были керри попроще, чем Террор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение