Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

найс вы там хана вините во всех грехах :lol:

Поделиться сообщением

Не знать, что 90% ру дотеров пришли в игру после форсов на мдк и мдк-подобных пабликов. И этих людей уже никак не поменять, можно ток вернуться в прошлое и выстрелить в голову матери админа мдк.

Ну хз...на мой взгляд не правильно выстроенна причинно-следственная...мдк никогда не станет форсить непопулярное. Скорее мдк набивал людей засчет дотанопостов. Хотя возможен мув в обе стороны. Но сомневаюсь что мдк - существенный двигатель.

У меня все знакомые, что начали играть в дотку, установили её ради того, что спамить "раки))))" в чат, ещё часть на заре форса доты спамили хуйню в чат, мотивируя это "а вдруг мувик нарезать будут и я засвечусь)))))"

МДК может и не двигатель, но на модель поведения в игре повлияла отчасти

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я не виню хана в лузах ВП, он играет как умеет, просто этого недостаточно, чтобы обыгрывать команду, которая две недели назад свитчнула три роли + играет со стендином. В лузах ВП виноват другой.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

тот который на твоей аве был раньше?

Поделиться сообщением

Не знать, что 90% ру дотеров пришли в игру после форсов на мдк и мдк-подобных пабликов. И этих людей уже никак не поменять, можно ток вернуться в прошлое и выстрелить в голову матери админа мдк.

Ну хз...на мой взгляд не правильно выстроенна причинно-следственная...мдк никогда не станет форсить непопулярное. Скорее мдк набивал людей засчет дотанопостов. Хотя возможен мув в обе стороны. Но сомневаюсь что мдк - существенный двигатель.

У меня все знакомые, что начали играть в дотку, установили её ради того, что спамить "раки))))" в чат, ещё часть на заре форса доты спамили хуйню в чат, мотивируя это "а вдруг мувик нарезать будут и я засвечусь)))))"

МДК может и не двигатель, но на модель поведения в игре повлияла отчасти

Опять же...мдк прославил хуйню про раков а не родил ее. Условно даже кс не так форсят и не в таком ключе (гораздо меньше форса про оскорбления и мамоебства, скорее форс "в соло затащил"). Тут проблема скорее говна2, а не снг коммунити) А теперь смотрим на стримы топовые, можно даже не сейчас а на заре версута с его рейджами, смотрим на посредственные комментарии, аналитику и твиттергаев.

Соответственно тот же кс. Я в него не играю, не люблю шутеры. Но смотреть иногда люблю. И вот там и комментарии без всяких неуместных шуточек и аналитика на уровне англоязычной. Конечно снг кс тоже далек от идеала но уже на уровне, по крайней мере со стороны

Krastovsky понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Когда была госовалка за топик "Рассадник даунов" я офк выбрал стрим папича

Но сейчас я уже сомневаюсь :hmm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

дел

Нет, об этом и говорю, если ты это мне. Я говорю, что форс мдк всей этой херни не был значителен для дотки и гораздо больше был профитнее мдк, потому что те кто мамоебят и прочее - их ца

Поделиться сообщением

да в доте мамоебили всю жизнь. при чем тут комьюнити. 90 проц игроков в доту1 - анманерные школяры с ягуаром, они подросли и стали играть в д2, ясно, что традиции перекочевали туда.

Поделиться сообщением

(изменено)

да в доте мамоебили всю жизнь. при чем тут комьюнити. 90 проц игроков в доту1 - анманерные школяры с ягуаром, они подросли и стали играть в д2, ясно, что традиции перекочевали туда.

Ты пропускаешь половину от того что я говорю. Я офк понимаю что это так. Я говорю что бороться с этим "хуевым снг коммьюнити" должны и команды и игроки и главные медиалица. А не ныть что оно такое хуевое. Пример кс который постепенно лечится. Просто сравнитье комментарри/аналитику кс и доты. Парни просто в какой-то момент (не знаю какой, не фанат) поменяли отношение к делу. Хотя изначально кс был таким же как ты и описал про ягу итп. И уж точно сейчас зайдя на твич/кс я не увижу в топе онли папичакариноподобных

P.S. я просто говорю о том, что надо боротся с хуевым комьюнити и делать его лучше, а не культивировать, вот и все)

Изменено пользователем UltraReality

Поделиться сообщением

Плюсую, выдумывать херню про Хованского, МДК и Мэддисона - это конечно быть дауном. Скорее эти товарищи в своей фокус группе искали фловеров. Похуй что ФН мамоебит, но пока не могу болеть за него, так как нифига от него не видел, дефолтный хуила№1234 с 7к.

Болею за ушастого, он няшечка и на форуме пишет :pidorasy:. Алоша, продолжай кароч. Хвост тож позитивный, ему бы только хуй изо рта достать и норм.

Поделиться сообщением

Хвост тож позитивный, ему бы только хуй изо рта достать и норм.

Фокус-группа Хованского в этом итт треде эт хё бест.

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться офк, но вроде как оскорбление родственников на пд запретили в 2010 если не 09 году, а начал это вроде как xboard. Все это дело переехало с пд коммюнити во все гарена румы и понеслось дальше

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться офк, но вроде как оскорбление родственников на пд запретили в 2010 если не 09 году, а начал это вроде как xboard. Все это дело переехало с пд коммюнити во все гарена румы и понеслось дальше

Мамоебил в 2007 гарена рум 13, а чего добился ты?

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы фну полимонить, по сути средний игрок для проф. доты, я конечно хз, но как по мне любой 7000+ челик отыграл бы не хуже него в этих играх :buba:

любой из тех кто любит играть по миллиону игр за патч на условном лешраке, лд

Даа, тут ты прав конечно. сильные игроки!!!

Офк я имел ввиду не ебаных абузеров, а норм игроков, которые реально умеют играть, думаю таких не 1-2 человека, а гораздо больше, я офк против фна ничего не имею, но он и не такой уж ахуенный

Изменено пользователем Xz1sT

Поделиться сообщением

Мамоебил в 2007 гарена рум 13, а чего добился ты?

пиздишь мразь или ник говори. 13 была труэлитрума

Поделиться сообщением

хуй знает при чём тут мдк и прочее

когда суть в ёбаном менталитете и проёбанной русской крови

Поделиться сообщением

Теперь команда слишком зажато действует, двоя в миду нагло фармят, их не могут наказать :hmpalm: , хотя на карте видно, что на боте фармят тоже

Поделиться сообщением

в драфте были керри попроще, чем Террор?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...