vinegar #5381 12 февраля 2016 (изменено) это у ВП после шанхая дизбанд будет, карма вас настигнет за кик Илюши.не залетному: я же говорю чего вы тут хотите добиться своими упреками и подначиваниями? Типа попиздите тут и что-то изменится? НИХУЯ. Просто Стренжер для меня это Федун (если ты понимаешь о чем я). Менеджмент в плане решений хуевый - галочка, даун на твиттере - галочка, проебать сильных игроков - галочка, галочка, галочка. ЧТО ЕЩЕ? Изменено 12 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5382 12 февраля 2016 эх щас бы корешка в зал славы)))0 каким надо быть дауном чтобы это написатьА че не так с корешком? Это было одно из лучших времен тим Эмпайр, стриканы в онлайне и гроза Даззл, не проигрывающий 20 матчей к ряду. Уж ком кому, а Корешку с Магом там самое место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5384 12 февраля 2016 Дизбанд не самый плохой вариант Если после него собрать стак на основе Гоблака (потом его кикнуть, офкос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5385 12 февраля 2016 ты походу помешан на кореянках https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5386 12 февраля 2016 После мажора вп с империей снова свапнутся парочкой игроков и вместо одной помойки будет двеПриятного вам просмотра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5387 12 февраля 2016 пришел Горец, все мы знаем, что он оффлейнер. Хвост пересел на саппорта (с) адекват почему эти идиоты на комментаторах совсем не чекают новости/составы KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5388 12 февраля 2016 После мажора вп с империей снова свапнутся парочкой игроков и вместо одной помойки будет двеПриятного вам просмотра их и так две, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5389 12 февраля 2016 (изменено) Это лучше чем Борода, он думал что Алоха все еще саппортМонополия > независимые студии Изменено 12 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5391 12 февраля 2016 наехали на корбена - вот и весь состав на игру подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5392 12 февраля 2016 пришел Горец, все мы знаем, что он оффлейнер. Хвост пересел на саппорта (с) адекват почему эти идиоты на комментаторах совсем не чекают новости/составыДАУН ЖРЕТ ГОВНО И НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ОНО ТАК ВОНЯЕТ ????????? а по ванскору - тут же все такие святые, ни одной ошибки в жизни, а он корешок и не достоин жить. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5393 12 февраля 2016 что с блядским третч тв?азубу так не лагает у меня (кстати, она вообще на лагает,лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #5394 12 февраля 2016 А что можете спасти империю?Сильный мидер? Есть свободный мидер?Сильный лидер,капитан? Ну в СНГ еслли и есь капитаны более менее то они в командахСейчас всё СНГ в дерьме,просто нет капитанов,скиловых игроков полно,команд сильных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5395 12 февраля 2016 что с блядским третч тв?азубу так не лагает у меня (кстати, она вообще на лагает,лол)то же самое. азубу ноль лагов за все время KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5396 12 февраля 2016 https://gaming.youtube.com/watch?v=h2phBxvxUQwпопробуй ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5397 12 февраля 2016 это рухаб лагает, в соседнем окне форсен - 0 лагов White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5398 12 февраля 2016 Уже не помню кто, но мне подсказали тут использовать Tardsplaya от лагов Твича. Помогает. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5399 12 февраля 2016 (изменено) чет отлагало, блевануть захотелось от игры имперцев.не смотрю рухаб мундак смотрю Изменено 12 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5400 12 февраля 2016 Уже не помню кто, но мне подсказали тут использовать Tardsplaya от лагов Твича. Помогает.всегда пробую, сегодня не помогло KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение