lilmike #5541 13 февраля 2016 блять, они еще не объяснились по поводу нофира, уже алоху в запас шлют. АХХАХАХсука, уже 953485908345 раз на те же ошибки, НО НАМ ПОХУЙ .АХАХХАХАХХА еще кто-то пиздит на алоху мол ЧТО ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ С КЕМ ИГРАТЬ. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5542 13 февраля 2016 команда DK(с бернингом) в 2013 или 14 году показала что это не эффективно так товсем бы в снг так показывать, что это неэффективно - ебать пол-сезона всё что шевелится и в топ-4 на инте залететь до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5543 13 февраля 2016 про Ноуфира скидывали сегодня объяснение Корбена, но для биомусора увидеть это слишком сложно KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5544 13 февраля 2016 (изменено) команда DK(с бернингом) в 2013 или 14 году показала что это не эффективно так товсем бы в снг так показывать, что это неэффективно - ебать пол-сезона всё что шевелится и в топ-4 на инте залететь до кучи сразу после инта команда развалилась ,топ1 не заняли тобишь для них это был провал .А орге я думаю не очень выгодно иметь команду на 1 сезонбтв сравнивать снг с регионом где любая себя уважающая компания имеет команду по доте/старику быть аутистом чувак( Изменено 13 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5545 13 февраля 2016 команда DK(с бернингом) в 2013 или 14 году показала что это не эффективно так товсем бы в снг так показывать, что это неэффективно - ебать пол-сезона всё что шевелится и в топ-4 на инте залететь до кучи сразу после инта команда развалилась ,топ1 не заняли тобишь для них это был провал .А орге я думаю не очень выгодно иметь команду на 1 сезонпровал был по многим причинам, далеко не только и не столько по причине подобного менеджмента. развал вследствие неудачного для команды такого уровня выступления на инте - да, херовая вещь, но имхо лучше уж так, сезон отэбошил и свалил, чем сосать который год и менять игроков как перчатки вообще без результата. @@ALOHADANCE ну чё там, когда с бесстрашным и йоко оно новый стак мутить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5546 13 февраля 2016 (изменено) команда DK(с бернингом) в 2013 или 14 году показала что это не эффективно так товсем бы в снг так показывать, что это неэффективно - ебать пол-сезона всё что шевелится и в топ-4 на инте залететь до кучи сразу после инта команда развалилась ,топ1 не заняли тобишь для них это был провал .А орге я думаю не очень выгодно иметь команду на 1 сезонпровал был по многим причинам, далеко не только и не столько по причине подобного менеджмента. развал вследствие неудачного для команды такого уровня выступления на инте - да, херовая вещь, но имхо лучше уж так, сезон отэбошил и свалил, чем сосать который год и менять игроков как перчатки вообще без результата. ну она как раз и развалилась тк засунули в одну команду людей которые долго не могут друг с другом уживаться(ну мое мнение) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5547 13 февраля 2016 не ну когда артстайл учил алошу алоша был совсем нонейм, эт щас он немного приподнялся на инт съездил пофоткался и выебывется в конфе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5548 13 февраля 2016 жотм же полная хуйня, вы о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5549 13 февраля 2016 не ну когда артстайл учил алошуалоша был совсем нонейм, эт щас он немного приподнялся на инт съездил пофоткался и выебывется в конфеда на его месте многие себя бы так вели ,тк эти решафлы и тесты мертвого заебут .Кстати вообще не факт что он в конфе рамсил или были какие то вбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5550 13 февраля 2016 команда DK(с бернингом) в 2013 или 14 году показала что это не эффективно так товсем бы в снг так показывать, что это неэффективно - ебать пол-сезона всё что шевелится и в топ-4 на инте залететь до кучи сразу после инта команда развалилась ,топ1 не заняли тобишь для них это был провал .А орге я думаю не очень выгодно иметь команду на 1 сезонпровал был по многим причинам, далеко не только и не столько по причине подобного менеджмента. развал вследствие неудачного для команды такого уровня выступления на инте - да, херовая вещь, но имхо лучше уж так, сезон отэбошил и свалил, чем сосать который год и менять игроков как перчатки вообще без результата. @@ALOHADANCE ну чё там, когда с бесстрашным и йоко оно новый стак мутить будете?ну она как раз и развалилась тк засунули в одну команду людей которые долго не могут друг с другом уживаться(ну мое мнение)они развалились, потому что изначально собирались как стак топовых игроков на победку на инте. у людей была конкретная задача, просто они с ней не справились (причин масса, вспомнить ту же мошну от диктатора по поводу кв). и я к тому, что даже с поправкой на регионы и уровень игроков (в плане скилла-то у нас хватает чуваков, способных брать высокие места, так что про аутистов давай не надо, ок?), схема "собрались, поставили одну конкретную задачу, выполнили / не выполнили, разошлись" - лучше, чем схема "сосём круглый год и хуй знает, когда это закончится и закончится ли вообще." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5551 13 февраля 2016 артстайл кикал алошу и йоку чтобы играть с иммуном и ДУБАСОМ! ДУБАСОМ!! КАРЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5552 13 февраля 2016 жотм же полная хуйня, вы о чём получше ноуфира и горца нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #5554 13 февраля 2016 (изменено) команда DK(с бернингом) в 2013 или 14 году показала что это не эффективно так товсем бы в снг так показывать, что это неэффективно - ебать пол-сезона всё что шевелится и в топ-4 на инте залететь до кучи сразу после инта команда развалилась ,топ1 не заняли тобишь для них это был провал .А орге я думаю не очень выгодно иметь команду на 1 сезонпровал был по многим причинам, далеко не только и не столько по причине подобного менеджмента. развал вследствие неудачного для команды такого уровня выступления на инте - да, херовая вещь, но имхо лучше уж так, сезон отэбошил и свалил, чем сосать который год и менять игроков как перчатки вообще без результата. @@ALOHADANCE ну чё там, когда с бесстрашным и йоко оно новый стак мутить будете?ну она как раз и развалилась тк засунули в одну команду людей которые долго не могут друг с другом уживаться(ну мое мнение)они развалились, потому что изначально собирались как стак топовых игроков на победку на инте. у людей была конкретная задача, просто они с ней не справились (причин масса, вспомнить ту же мошну от диктатора по поводу кв). и я к тому, что даже с поправкой на регионы и уровень игроков (в плане скилла-то у нас хватает чуваков, способных брать высокие места, так что про аутистов давай не надо, ок?), схема "собрались, поставили одну конкретную задачу, выполнили / не выполнили, разошлись" - лучше, чем схема "сосём круглый год и хуй знает, когда это закончится и закончится ли вообще."так у нас снг составы сосут чисто из за того что нет хороших лидеров ,разве не так ?О чем мы вообще споримДа и вообще наши менеджеры ебало в дела команды суют только потому что примером щас является китай ,где чувакам сказали что они будут играть с условным луо ,и они играют и не выебываются .Просто еще раз повторю что в снг такое работать не будет .Мне кажется если бы алошке дали возможность собрать свой свежий стак , он больших бы результатов добился Изменено 13 февраля 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5555 13 февраля 2016 про Ноуфира скидывали сегодня объяснение Корбена, но для биомусора увидеть это слишком сложноя не даун чтобы в мусоре топике искать что-то.я захожу на сайт\вкпейдж\твитор и НИХУЯ НЕ ВИЖУ ПРИКИНЬ, или вы тут илитка? а те челики которые следят за империей и не знают\ не заходят на продоту - тоже биомусор и не достойны знать что в тиме происходит? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5556 13 февраля 2016 Как капитан Егорыч хорош, может же в нестандартные идеи. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5557 13 февраля 2016 жотм же полная хуйня, вы о чём чувак просто в студанале выглядел не полным уёбищем (что на фоне нс-а с дридом и режиссёром не так уж и сложно), и все позабывали разом про гениальных керри-даззлов и керри-петухов, которых этот деб видимо и имел ввиду, когда гордо сам про себя говорил, что он "один из тех людей, которые делают мету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5558 13 февраля 2016 Жду воссоединения И года и Ж-инноватора в эмповер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5559 13 февраля 2016 жотм же полная хуйня, вы о чём чувак просто в студанале выглядел не полным уёбищем (что на фоне нс-а с дридом и режиссёром не так уж и сложно), и все позабывали разом про гениальных керри-даззлов и керри-петухов, которых этот деб видимо и имел ввиду, когда гордо сам про себя говорил, что он "один из тех людей, которые делают мету" Вот только это бы сработало, если бы корейцы не спалили их тренировки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5560 13 февраля 2016 Как капитан Егорыч хорош, может же в нестандартные идеи. нормально смог жотм же полная хуйня, вы о чём чувак просто в студанале выглядел не полным уёбищем (что на фоне нс-а с дридом и режиссёром не так уж и сложно), и все позабывали разом про гениальных керри-даззлов и керри-петухов, которых этот деб видимо и имел ввиду, когда гордо сам про себя говорил, что он "один из тех людей, которые делают мету" Вот только это бы сработало, если бы корейцы не спалили их тренировки.#shemlenie Жду воссоединения И года и Ж-инноватора в эмповер.надеюсь их всех закроют в тир-45 резервации гайс, юристы в топане есть? смежная спецуха, но я же не учу нихуя - когда можно будет юзать старое лого империи? или уже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение