BreeBree #5701 14 февраля 2016 (изменено) Сегодня на дотапите играют Роксы с ХРами, если роксы проигрывают хоть 1 карту на лан едет Империя легчайшая для величайшего, грац с ланом! Изменено 14 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5702 14 февраля 2016 какой хвост, лёль, он же не может в соврененных керри героевно в плане понимании игры с позиции керри сашка лучший в нашей помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5703 14 февраля 2016 (изменено) какой хвост, лёль, он же не может в соврененных керри героевно в плане понимании игры с позиции керри сашка лучший в нашей помойке Так не может или лучший?Не представляю себе хвоста на: мипо, квопе, арк вардене, шторме, список можно долго продолжать Изменено 14 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5704 14 февраля 2016 В плане понимания того, что происходит на карте и что он должен делатьСписок можно было начинать с ксина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5705 14 февраля 2016 когда уже шанхай начнется и вы свалите отсюда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5706 14 февраля 2016 (изменено) Если роксы выиграют 2-0 у хр, то у них будет 10 очков, а у империи 9 очков и на лан поедут роксы, казалось бы, все справедливо. Но.Обе команды сыграют 10 бо1 (т.к. по сути бо2 = 2хбо1) и у обеих команд будет счет по картам 7-3, при этом личная встреча закончилась со счетом 2-0 в пользу империи. Но сорри, дауны на организаторах не понимают, что 2 очка за победу в бо2 справедливо, а 3 - нет. Хорошо, что Габен хотя бы это понял Изменено 14 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5707 14 февраля 2016 какой хвост, лёль, он же не может в соврененных керри героевно в плане понимании игры с позиции керри сашка лучший в нашей помойке Так не может или лучший?Не представляю себе хвоста на: мипо, квопе, арк вардене, шторме, список можно долго продолжатьШторм и акаша у него в паблике самые задрачиваемые герои, да и в нави он на них частенлко играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5708 14 февраля 2016 (изменено) хз система с 3 очками в бо2 хуже 2ух, но тоже есть свои плюсы, такие как большое наказание за ничьи с аутсайдерами. скорее я бы задал вопрос оргам, что за группы такие на 7 команд где выходит 1 команда))все норм квалы идут с плейофом Изменено 14 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5709 14 февраля 2016 какой хвост, лёль, он же не может в соврененных керри героевно в плане понимании игры с позиции керри сашка лучший в нашей помойке Так не может или лучший?Не представляю себе хвоста на: мипо, квопе, арк вардене, шторме, список можно долго продолжатьШторм и акаша у него в паблике самые задрачиваемые герои, да и в нави он на них частенлко играл.оно и видно что в нави он на них играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5710 14 февраля 2016 (изменено) хз система с 3 очками в бо2 хуже 2ух, но тоже есть свои плюсы, такие как большое наказание за ничьи с аутсайдерами.Это что, какой-то особый вид проеба? Кто определяет, кто аутсайдер, а кто нет?Дота не футбол, в ней нельзя отстоять в обороне и скатать ничейку 0-0. Бо2 в доте, как я уже писал, это по сути 2 игры бо1. Проебал карту - не получил нихуя, выиграл карту - получил 1 очко Изменено 14 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5711 14 февраля 2016 хз система с 3 очками в бо2 хуже 2ух, но тоже есть свои плюсы, такие как большое наказание за ничьи с аутсайдерами.Это что, какой-то особый вид проеба? Кто определяет, кто аутсайдер, а кто нет?результаты ?как бы видно, что в группе пр и хр аутсайдеры, а империя с ними ничьи катнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5712 14 февраля 2016 (изменено) хз система с 3 очками в бо2 хуже 2ух, но тоже есть свои плюсы, такие как большое наказание за ничьи с аутсайдерами.Это что, какой-то особый вид проеба? Кто определяет, кто аутсайдер, а кто нет?результаты ?как бы видно, что в группе пр и хр аутсайдеры, а империя с ними ничьи катнулапо такой логике роксы фавориты, а империя их 2-0 катнула.Получается проебывать конкурентам за выход не зашквар, а играть в ничью с аутсайдерами - зашквар Изменено 14 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5713 14 февраля 2016 (изменено) Дота не футбол, в ней нельзя отстоять в обороне и скатать ничейку 0-0. Бо2 в доте, как я уже писал, это по сути 2 игры бо1. Проебал карту - не получил нихуя, выиграл карту - получил 1 очкои чо? я выше написал, что бо2 с 2 поинтами лучше... хз система с 3 очками в бо2 хуже 2ух, но тоже есть свои плюсы, такие как большое наказание за ничьи с аутсайдерами.Это что, какой-то особый вид проеба? Кто определяет, кто аутсайдер, а кто нет?результаты ?как бы видно, что в группе пр и хр аутсайдеры, а империя с ними ничьи катнулапо такой логике роксы фавориты, а империя их 2-0 катнула.по той что конкретно в этой группе они в топе и имеют все шансы на проходты такую хуйню пишешь, как это вообще связанно с тем, что 3 очка в бо2 лучше отсеивают хуесосов которые заливают катки лохам(никаких намеков если что) Изменено 14 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5714 14 февраля 2016 (изменено) Дота не футбол, в ней нельзя отстоять в обороне и скатать ничейку 0-0. Бо2 в доте, как я уже писал, это по сути 2 игры бо1. Проебал карту - не получил нихуя, выиграл карту - получил 1 очкои чо? я выше написал, что бо2 с 2 поинтами лучше... хз система с 3 очками в бо2 хуже 2ух, но тоже есть свои плюсы, такие как большое наказание за ничьи с аутсайдерами.Это что, какой-то особый вид проеба? Кто определяет, кто аутсайдер, а кто нет?результаты ?как бы видно, что в группе пр и хр аутсайдеры, а империя с ними ничьи катнулапо такой логике роксы фавориты, а империя их 2-0 катнула.по той что конкретно в этой группе они в топе и имеют все шансы на проходты такую хуйню пишешь, как это вообще связанно с тем, что 3 очка в бо2 лучше отсеивают хуесосов которые заливают катки лохам(никаких намеков если что)напрямую, два фаворита играют между собой и один ебет другого, орги ему говорят, сорри ребята, но ваш выебанный противник пойдет дальше, потому что ранее вы залили катку лохам.Вы залили 3 катки лохам, а противник залил 3 катки фаворитам (в том числе и лично вам), он пойдет дальше без тайбрейков ахахахахаа Изменено 14 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5715 14 февраля 2016 а это неправильно или как? побеждать надо всех, а не только 1 на 1 за гаражамиэта схема работает везде, работает в группах, чуть меньше, но и в плейофеты никогда не выиграешь если можешь победить ТОЛЬКО самого сильного. да ты тупо никогда и не узнаешь это даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5716 14 февраля 2016 (изменено) а это неправильно или как? побеждать надо всех, а не только 1 на 1 за гаражамиэта схема работает везде, работает в группах, чуть меньше, но и в плейофеты никогда не выиграешь если можешь победить ТОЛЬКО самого сильного. да ты тупо никогда и не узнаешь это даже.это я пишу для случая, когда противники имеют равные показатели (Вы залили 3 катки лохам, а противник залил 3 катки фаворитам (в том числе и лично вам), он пойдет дальше без тайбрейков ахахахахаа). Офк, если ты ебнул только фаворита и проебал всем остальным, ты должен нахуй идти Изменено 14 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5717 14 февраля 2016 на есл лондон выбил спиритов, есть хорошие шансы в манилу поехать KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5718 14 февраля 2016 Хз не хочу пессимистично оценивать ситуацию, но лк не пройдут NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5719 14 февраля 2016 в бо3 шансы не плохие, хз. Тем более не кд. ФН 2 катки из 3-х может затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5720 14 февраля 2016 а мне кажется пройдутвот финал очень сложным будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение