Pham #6781 18 февраля 2016 сложна походу тебе по клавишам попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6782 18 февраля 2016 сложна походу тебе по клавишам попадать Температура 38, сорян Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6783 18 февраля 2016 кажись оставили Нави за бортом еще одного лана Так и есть, Хвост и Фанник кикнули нави с 2 ланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6784 18 февраля 2016 даже не обидно, проиграли чисто после пика. Винить Хвоста наверно не стоит не самый опытный + уверен что пикали всем селом. Значит поплыли все, а значит не расчитали силы и на последний рывок виплей не хватило. перегорели после вчерашнего мб будь 3-0, сегодня было бы по другому. Хз кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6785 18 февраля 2016 даже не обидно, проиграли чисто после пика. Винить Хвоста наверно не стоит не самый опытный + уверен что пикали всем селом. Значит поплыли все, а значит не расчитали силы и на последний рывок виплей не хватило. перегорели после вчерашнего мб будь 3-0, сегодня было бы по другому. Хз кароч Как по мне, то главную цель выполнили. После внушительного по продолжительности решафла отоборались на 2 очень хороших турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6786 18 февраля 2016 Странно что хвост на пике. А как же математический математик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6787 18 февраля 2016 С чего кстати нофир математик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6788 18 февраля 2016 Вообще, я не уверен, что пик всем селом это годная идея. По мне, лучше пусть все-таки кто-то один пикает, но не как бзз в 2013 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6789 18 февраля 2016 ну взять на себя ответственность и сесть на пикера не каждый наверное сможет,даже если выбирают героев всей команде. Алоха вроде скидывал примерный диалог с Нофиром когда он пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6791 18 февраля 2016 Колонки зачётные, прямо как мои первые Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6792 18 февраля 2016 Но ведь там же физика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6793 18 февраля 2016 там изучается дифракцияполучается что тот, кто ее изучает - дифраль Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6794 18 февраля 2016 я гуманитарий, откуда мне знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6795 18 февраля 2016 что за шарага с презенташками по физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6796 19 февраля 2016 получается ХХ5.MATEMATIK это и есть Ноуфир? http://iccup.com/dota/replays/311481.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6797 19 февраля 2016 блять в 2016 узнать что ноуфир это математик UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6798 19 февраля 2016 ну не олдфаг, я в то время в доту тока играл, за играми не следил. Вигосса, Митчу, Сталианера видел не много, про Вейна тока слышал. Откуда мне знать что Ноуфир это Математик, я думал молодой задр с ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6800 19 февраля 2016 ну не олдфаг, я в то время в доту тока играл, за играми не следил. Вигосса, Митчу, Сталианера видел не много, про Вейна тока слышал. Откуда мне знать что Ноуфир это Математик, я думал молодой задр с ммрИнтересно, что ты думал, когда читал мои посты в этом топике о том, что я фэн Математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение