Acetomorphine #7121 1 марта 2016 Будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7122 1 марта 2016 Интересно, что за болезнь у Империи? Кикать хвистика - быть дауном чешир >>> хвоста (на харде офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7123 1 марта 2016 ну вот ялтинский тсарь снова фриагент, как раз в вегу идеально подойдет порофлить, вместо всратого керри с его всратыми бабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7124 1 марта 2016 почему еще нет твитов велата в топике?? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7125 1 марта 2016 Ну так, а в чем разница между моим предложением и твоим? я ведь предлагаю в качестве объяснения перестановок в ростере твои же слова) Не я о том, что по другим игрокам были другие комментарии)))) А тут написано как есть, в корректной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7126 1 марта 2016 почему еще нет твитов велата в топике?? нахуй ты это написал? пришлось чекнуть его твиттертеперь ночь не спать, думать про инсайды и дизбанды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7128 1 марта 2016 (изменено) Корбэн, как так вышло то? Можно чуть более емкий комментарий Друже, на самом деле этот комментарий 100% как есть, и к нему ничего не добавить. Команда большинством голосов захотела играть с другим игроком. Изменено 1 марта 2016 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7129 1 марта 2016 Ну так, а в чем разница между моим предложением и твоим? я ведь предлагаю в качестве объяснения перестановок в ростере твои же слова) Не я о том, что по другим игрокам были другие комментарии)))) А тут написано как есть, в корректной форме. Тоесть империя хочет зарабатывать в 3 раза больше и общаться с кем захочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7130 1 марта 2016 Ну так, а в чем разница между моим предложением и твоим? я ведь предлагаю в качестве объяснения перестановок в ростере твои же слова) Не я о том, что по другим игрокам были другие комментарии)))) А тут написано как есть, в корректной форме. Ну сейчас у меня 0 претензий, так как инфа есть на сайте А в остальном дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7131 1 марта 2016 Сема рофлить в топане, значит ли это что алоша уже ему лимонит (переманивает )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7132 1 марта 2016 (изменено) Из команды Хвоста выгнали явно не за плохую игру. Очередное просто ужаснейшее, я бы даже сказал, идиотское решение менеджмента Империи скилово вставляю Изменено 1 марта 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7133 1 марта 2016 Ебать этот жирный даун игры то смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7134 1 марта 2016 пачка дебилов в команде осталась после прихода алохи ссаного да и всерофл сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7135 1 марта 2016 Вилату виднее, ждём блога. Ну сейчас у меня 0 претензий, так как инфа есть на сайте К медийке, сайту и т.д вообще отношения не имею, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7136 1 марта 2016 (изменено) иЛюха когда джебошить начнёте? Изменено 1 марта 2016 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7137 1 марта 2016 (изменено) почему еще нет твитов велата в топике??АУ АЛЕШАтут всё пд за тебя топит я один вытаскивай эту помойку из помойкинайс кик бтв(ноурофел) Изменено 1 марта 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7138 1 марта 2016 такс такс таксшо у нас тутрешафлкаефФунник, наверное, больше всех хотел играть с другим челиком, а не с корешем Хвистом, окCIS Rejects v2 на подъездеНадеюсь, капитан Скрин не сможет загипнотизировать Сашко и тот не зашквариться о Скрин Сквад qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7139 1 марта 2016 Интересно что же это за чудо игрок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7140 1 марта 2016 Вспоминается игра где алоша послал нахуй вилона(написал ему, что писал не ему)УХ!!! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение