Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

в любом случае вы никогда не разгадаете даже ростер, а писать я его не могу. Могу лишь сказать что по моим ощущениям мы можем сильно взлететь и начать ебашить, а можем и нихуя не показать ы

в общем ничего нового

по твоему наши предыдущие ростеры имели малейший шанс показывать игру на топовом уровне?)

топыч мышление :buba:

всегда нравились мужички, которые не хотят быть хорошими, а хотят быть топовыми

удачи вам тогда

Поделиться сообщением

в любом случае вы никогда не разгадаете даже ростер, а писать я его не могу. Могу лишь сказать что по моим ощущениям мы можем сильно взлететь и начать ебашить, а можем и нихуя не показать ы

в общем ничего нового

по твоему наши предыдущие ростеры имели малейший шанс показывать игру на топовом уровне?)

тогда зачем вы собирались? чтобы лишний раз мораль и уровень игры понизить?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ща доведете Алоху, вторая серия обложки выйдет

пускай тренятся своим секретным составом

Поделиться сообщением

А хоть один снгешный ростер имеет шанс показывать игру на топовом уровне?

Поделиться сообщением

в общем ничего нового

уровень игры понизить, играя турниры, официальные матчи? и что по твоему лучше вообще афк без состава сидеть?) нахуя я вообще на это отвечаю где логика в твоем сообщении

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем ничего нового

ростер с ТИ 5 был хорошим. с Йоку на миде и Резолем на харде я видел перспективу :sad:
Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

А хоть один снгешный ростер имеет шанс показывать игру на топовом уровне?

Рофл Сквадрон, нет? (конечно нет хахаххахаххаха)

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

в общем ничего нового

ростер с ТИ 5 был хорошим. с Йоку на миде и Резолем на харде я видел перспективу :sad:

хз, мне нравился конкретно наш состав которым мы бы на интике, возможно твой вариант бы сработал, если бы мы не проебали инт. Это уже совсем другая игра, никто не мог вернуться в свою колею, а даже если кто-то и готов был и делал это, то даже если один чел не смог то все уже рушится

Поделиться сообщением

хз, мне нравился конкретно наш состав которым мы бы на интике, возможно твой вариант бы сработал, если бы мы не проебали инт. Это уже совсем другая игра, никто не мог вернуться в свою колею, а даже если кто-то и готов был и делал это, то даже если один чел не смог то все уже рушится

если не секрет, вы бы играли вместе дальше если бы прошли МВП, чисто теоретически ты как думаешь?

Поделиться сообщением

в общем ничего нового

уровень игры понизить, играя турниры, официальные матчи? и что по твоему лучше вообще афк без состава сидеть?) нахуя я вообще на это отвечаю где логика в твоем сообщении

РОФЛ, то есть вы не понижали, а зачастую даже повышали уровень игры, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЗЯТЬ ДРУГОГО\ДРУГИХ ЧЕЛИКОВ и свапнуться ролями?????????

офк буду рад если взлетите. но эти постоянные непонятки в составе не в +

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Скорей всего 2-е

Disl понравилось это

Поделиться сообщением

когда буткемп перед Дотапит?

Поделиться сообщением

Сема кэп, ФН керри, Нун мид, Йоку саппорт, Алоша хардGvBKDYK.png

Поделиться сообщением

команда с фном обречена на провал, похуй кто там будет

Поделиться сообщением

команда с фном обречена на провал, похуй кто там будет

???

чел за волосы вытащил 4 якорей на турниры, и обречен на провал :lol:

Поделиться сообщением

Алоша, дай автограф (внутриигровой офк) тому, кто угадает с наименьшим погрешностями связку - состав / роль. М - мотивация :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

йоку нельзя в харду

вся суть его игры в успешую пору на той позиции заключалась в том, что империя сосет - йоку фармит блинк - перворачивает игру - профит. ну не прям всегда, конечно, но такое регулярно происходило, и именно за это он и запомнился. сейчас такой порядок действий имеет куда меньше шансов стать эффективным

плюс, уверен, в такие моменты он чувствовал себя батей, который спас свою команду, что давало ему импульс ебашить

ну и не знаю какой там будет состав, но со строноы, оценивая только обложку тетради, и не имея возможности открыть хоть пару страниц, могу дать прогноз, что тимка будет ебашить до первого собственного разочарования. потом 5 омежек замкунутся в себе, тая обиды на друг на друга, и гг

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

никто еще не разгадал роли =(

Нофир фарм

Ты и глеб сапы

Йоку хард фн мид

как ты мог написать настолько все хуево?? это наверное худшая попытка разгадать

Порофлить что ли нельзя?

Если серьёзно надеюсь фн на керри, йоку в мид, ты и нофир сапы, глеб хард

Это был самый удачный лайнинг

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Алоша, дай автограф (внутриигровой офк) тому, кто угадает с наименьшим погрешностями связку - состав / роль. М - мотивация :rickroll:

крутая идея, замутил розыгрыш

http://vk.com/alohadancee

Поделиться сообщением

(изменено)

крутая идея, замутил розыгрыш

http://vk.com/alohadancee

aloha - mid

aloha -carry

aloha - support

aloha - support

aloha - hard

я выиграл, го футболку мне и в профиль 5 звезд :tusila:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...