UmN1k #7361 3 марта 2016 бля они поменяли фаника на травкуя как узнал просто охуелЧТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7362 3 марта 2016 бля они поменяли фаника на травкуя как узнал просто охуелЧТО ЭТО сколько травки дали за фанника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #7363 3 марта 2016 Хз, я бы оставил алошу, ноуфира и фна, кикнул ветеранов и дал молодым шанс. Но стренжер так врятли сделает.квотьте ребят Разквотил. И чо теперь? Кикать фаника - быть последним долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7364 3 марта 2016 Империи повезло, что игрок, которого они забрали из пд гейминг еще не подписал контракт с хреном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7365 3 марта 2016 (изменено) Империи повезло, что игрок, которого они забрали из пд гейминг еще не подписал контракт с хреномAxMo, KingR, Sedoy, ArsZeeqq? Изменено 3 марта 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7366 3 марта 2016 инсайдики, неужели это+ аксмо, остальные из пд лсы редкостные, ну или алоша зарофлил и взял роджера )) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7367 3 марта 2016 гостик из рокс.кис, ты ошибся, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7368 3 марта 2016 инсайдики, неужели это+ аксмо, остальные из пд лсы редкостные, ну или алоша зарофлил и взял роджера )) в твиттере пд только вчера писали что ростер укомплектован, не могут же они так облажаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7369 3 марта 2016 знаете что мне нравитсячто все думают заебал этот дебил рофлитьа потом когда видят Empire.Axypa в ноги падают FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7370 3 марта 2016 (изменено) хз, вы бы на месте ахмо не пошли в емпайр?хоть за час после оф анонса? Изменено 3 марта 2016 пользователем ZaraSUPERMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7371 3 марта 2016 пиздец каким нужно быть тупым чтобы не понять что они взяли бараша после скандала с 322 :megapalm: ох вейт, не тот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7372 3 марта 2016 ладно скорей всего в емпайр после лана ваще состава не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7373 3 марта 2016 (изменено) хз, вы бы на месте ахмо не пошли в емпайр?хоть за час после оф анонса? ну типа прикольная рофлан помойка получается, кикнули из нави - идешь играть за империюRejects. Na'Vi ладно скорей всего в емпайр после лана ваще состава не будет this Изменено 3 марта 2016 пользователем teslych HaaRD1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7374 3 марта 2016 ладно про емпайр че-то скучно рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7375 3 марта 2016 ждем нового стрима от ах.мо когда он ливнет с импаер. алоша афк в тарелку Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7376 3 марта 2016 ждем нового стрима от ах.мо когда он ливнет с импаер. алоша афк в тарелку жаль сайлент ушел, он бы соединил в себе рофлы про афк в тарелку и "лимонить узбеку" Fissure и wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7377 3 марта 2016 знаете что мне нравитсячто все думают заебал этот дебил рофлитьа потом когда видят Empire.CemaTheSlayer в ноги падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #7378 3 марта 2016 а после чего(какого турика) хвоста кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7379 3 марта 2016 в ноги падают Где мои 17 лет qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7380 3 марта 2016 а после чего(какого турика) хвоста кикнули? после выхода на лан финал есл манила мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение