TennesseeLee #721 26 декабря 2015 (изменено) Если на то пошло то сначала голосовалку с Сайлентом типа Алоха vs Марат?про Ванскора тоже будет опрос. Да не против, а про зал славы стоит ли его или нет? Изменено 26 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #722 26 декабря 2015 Сайлента и без голосовалки можно добавить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #723 26 декабря 2015 Может Алоха прольет свет на случившееся и мы перестанем тонуть в догадках? :rickroll: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #724 26 декабря 2015 кажется многие еще забыли ахуенные инсайды алохи в топане ставок, рофлил челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #725 26 декабря 2015 Гоблак должен в зал тоже, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #726 26 декабря 2015 Может Алоха прольет свет на случившееся и мы перестанем тонуть в догадках? :rickroll: вот вся инфа которая тебе нужна Chasm, Master Yoda, 1ceScream и 3 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #727 26 декабря 2015 К тому же и пиздабол. Когда я хоть что то тебе писал? У меня блять сессия и то по ммру особо оторваться не можешь, нон стоп играя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #728 26 декабря 2015 Может Алоха прольет свет на случившееся и мы перестанем тонуть в догадках? :rickroll: ради тебя другна самом деле я в хороших отношениях с айратом и досих пор, это все шуткачерный пиар - лучший пиар!! хе King113 понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #729 26 декабря 2015 (изменено) ГОБЛАК и так ЕСТЬ в зале славы, алло. если не он то кто Изменено 26 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #730 26 декабря 2015 Может Алоха прольет свет на случившееся и мы перестанем тонуть в догадках? :rickroll: вот вся инфа которая тебе нужнаХорошие шуточки достойные игнора. В след раз в спойлер бери как шок контент дебик. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #731 26 декабря 2015 >сказал про спойлеры> заквотил без спойлераигнорь, дебик, мне типо не похуй должно быть? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #732 26 декабря 2015 К тому же и пиздабол. Когда я хоть что то тебе писал? У меня блять сессия и то по ммру особо оторваться не можешь, нон стоп играя.Скок у тебя щас Ммр? Когда врыв на про сцену? Гоблаку писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #733 26 декабря 2015 Я не стремлюсь на врыв в про сцену. Если заметят, то попробую, а так учебу не готов бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #734 26 декабря 2015 Щас попадешь на карандаш Умнику, когда Алоху кикнут будешь на заметке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #735 26 декабря 2015 Когда инфа по инвайтам примерно будет? Есть какие либо шансы на инвайт 2 снг тим (империя вп) может быть Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #736 26 декабря 2015 За какие заслуги империи давать инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #737 26 декабря 2015 В квалах рубиться будем Алики Вега Ликвид Эмпаир2 Путевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #738 26 декабря 2015 на инвайт не наиграли. и да, следующие игры на квалах.обновил опросник KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #739 26 декабря 2015 найс рофл с ванскором (нет) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #740 26 декабря 2015 Мда, в фейлах года нет блинка под т4 и явное неуважение к ванскору. Fissure и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение