nakain #741 26 декабря 2015 Йода, ты сделал охуенный опрос. Прям как пингвин в итогах года White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #742 26 декабря 2015 зачем мувы добавлять в фэйлы команды? Ванскор очень уважал болел, действительно, странно, почему такое отношение к нему KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #744 26 декабря 2015 Первое "нет" это "да" ну я так посчитал nakain, Twinlab и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #745 26 декабря 2015 сравнение с пингвином хуже только хю prettyboy понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #746 26 декабря 2015 что должен сделать простой ванскор, чтобы попасть в зал славы? TennesseeLee и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #747 26 декабря 2015 Голос отдал за сайлента только в дань уважения из за последних событий, но офк йоку игрок года. что должен сделать простой ванскор, чтобы попасть в зал славы? отсосать у фанатов и раздать футболки всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #748 26 декабря 2015 Элита BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #749 26 декабря 2015 (изменено) Я ТРЕБУЮ УБАХА В ХУДШИЕ ИГРОКИ ГОДА, Я ЭТОГО ТРИ МЕСЯЦА БЛЯТЬ ЖДАЛ!!!пригорело Что вы все на ноуфира гоните? Чем тот же условный хвост лучше играет или резоль? Или Алохатанец like a 0-10-0 в половине игр? Изменено 26 декабря 2015 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #750 26 декабря 2015 Я ТРЕБУЮ УБАХА В ХУДШИЕ ИГРОКИ ГОДА, Я ЭТОГО ТРИ МЕСЯЦА БЛЯТЬ ЖДАЛ!!!пригорело Что вы все на ноуфира гоните? Чем тот же условный хвост лучше играет или резоль? Или Алохатанец like a 0-10-0 в половине игр? отдал голос за алоху! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #751 26 декабря 2015 вообще хвоста с фанником не должно быть ни в одной из номинаций сыграли пару матчей уже в в номинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #752 26 декабря 2015 Турнир выиграли Хвост и Фаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #753 26 декабря 2015 хз сезоны в доте не совпадают с календарными годами, раньше точно так было, 2015 нужно оценивать, как с сентября по инт. а то что было после это уже другой сезон, хз.с введением мажоров может стоит по другому оценивать, т.к. нет крупного межсезонья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #755 26 декабря 2015 А вообще в подобных опросах всегда должен быть вариант "считаю что все играли на одном уровне" TennesseeLee понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #756 26 декабря 2015 алоха красава, пошел нахер хуйрат Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #757 26 декабря 2015 вы че за нофира голосуете Я НЕ ПОНЯЛлучше бы за резоля проголосовали заебал руинить Twinlab и 1ceScream понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #758 26 декабря 2015 вы че за нофира голосуете Я НЕ ПОНЯЛлучше бы за резоля проголосовали заебал руинить или за тебя Steper понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #759 26 декабря 2015 (изменено) Intheshadows, брат, уведи Навифана домой в топан Нави он пьян Изменено 26 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #760 26 декабря 2015 (изменено) вы че за нофира голосуете Я НЕ ПОНЯЛлучше бы за резоля проголосовали заебал руинитьПроголосовал за резоля, проверяй. Явных руинеров в этом году не было. И нофир явно не худший игрок за год. Изменено 26 декабря 2015 пользователем nakain 1ceScream понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение