Time To Strife #7641 5 марта 2016 Алоха и нофир - зашкварные уебаныЕбать новость, ебать драма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7642 5 марта 2016 На самом деле, эта хуйня называется poaching, во многих отраслях крупные компании заключают обоюдные соглашения, дабы запретить эту хуиту. В лольце, насколько я знаю, за poaching штрафуют. Может, в доте пора тоже что-то такое вводить?Договаривать всегда можно, особенно про то что делать после окончания контракта(в футболе такое точно есть) + теже ЛДЛЦ в кс когда они на след день после окончания контракта стали ЭнвиАсНу, есть все-таки какая-то рабочая этика. Одно дело попытаться подписать игрока по окончании контракта, другое дело ебать мозг игроку в скайпик в обход орги прям перед турниром в 3кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7643 5 марта 2016 А ещё у пингвина до сих пор новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7644 5 марта 2016 (изменено) С названием и правда тупо, оно должно иметь нейтральный окрас в любом случае, ибо продотка как бы с колен и ее топики снова в некотором роде являются официальными резиденциями команд, тут игроки сидят, менеджеры и т.д, поэтому не стоит хуйню творить, нужно соблюдать какую-то этику Изменено 5 марта 2016 пользователем arcania noobwe, SmokyLine и TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7645 5 марта 2016 в голос, даже если они хотят переманить игроков других команд, то в чём здесь гниль???? :lolpray: как у империи уводят игроков, так всё правильно, молодцы Bushido и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7646 5 марта 2016 какие нахуй +2 из спирит?? у нас не будет ни того, ни другого, вы че рофлите блять?) я разве невнятно что-то написал https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7647 5 марта 2016 [media=] [/media]Это пиздец guys.0 инфы,в прочем как и всегда. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7648 5 марта 2016 твиттергай империи Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7649 5 марта 2016 какие нахуй +2 из спирит?? у нас не будет ни того, ни другого, вы че рофлите блять?) я разве невнятно что-то написалСорре, люди верят любому "инсайду" нынче, а не ждут официального источника И рофлить начинают заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7650 5 марта 2016 Вот пример из лиги лесбиянок.http://2015.na.lolesports.com/articles/competitive-ruling-chris-badawiЧувака забанили нахуй за те же телодвижения, которые предпринимает эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7651 5 марта 2016 :DDD тема так называется, значит будет. И то и другое будет. Вот и все нахуй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7652 5 марта 2016 какие нахуй +2 из спирит?? у нас не будет ни того, ни другого, вы че рофлите блять?) я разве невнятно что-то написалподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7653 5 марта 2016 ну все, с этим названием топика империя с колен поднялась возрадуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7654 5 марта 2016 какие нахуй +2 из спирит?? у нас не будет ни того, ни другого, вы че рофлите блять?) я разве невнятно что-то написал привет, а че вы типо отобрались на d2pit league в составе: ты хвост фанник резоль и нофир, сейчас из этого состава остались только ты и нофир, вот вопрос, вы все равно летите? с esl one manila Также, только вместо резоля fn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #7655 5 марта 2016 На самом деле, эта хуйня называется poaching, во многих отраслях крупные компании заключают обоюдные соглашения, дабы запретить эту хуиту. В лольце, насколько я знаю, за poaching штрафуют. Может, в доте пора тоже что-то такое вводить?Договаривать всегда можно, особенно про то что делать после окончания контракта(в футболе такое точно есть) + теже ЛДЛЦ в кс когда они на след день после окончания контракта стали ЭнвиАсНу, есть все-таки какая-то рабочая этика. Одно дело попытаться подписать игрока по окончании контракта, другое дело ебать мозг игроку в скайпик в обход орги прям перед турниром в 3кк.Так всегда и делается, дело в том, что игрок сам не хотел отказываться. Начал все скрывать от того и горит у всех, ибо гоблак сам сказал что в нави его по такой же теме брали разница только в том что гоблак сразу сказал что его зовут в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #7656 5 марта 2016 какие нахуй +2 из спирит?? у нас не будет ни того, ни другого, вы че рофлите блять?) я разве невнятно что-то написал Почему кикнули Хвоста ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7657 5 марта 2016 какие нахуй +2 из спирит?? у нас не будет ни того, ни другого, вы че рофлите блять?) я разве невнятно что-то написалты вообще кто такой чтобы слова артура фиссуры опровергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7658 5 марта 2016 ну все, с этим названием топика империя с колен поднялась возрадуемся!хули ты ехидничаешь, Пингвин твой топан никогда так не переименует, пока есть Хед кун. А если наш ТС оффлайн это не значит что можно писать все что с думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7660 5 марта 2016 На самом деле, эта хуйня называется poaching, во многих отраслях крупные компании заключают обоюдные соглашения, дабы запретить эту хуиту. В лольце, насколько я знаю, за poaching штрафуют. Может, в доте пора тоже что-то такое вводить?Договаривать всегда можно, особенно про то что делать после окончания контракта(в футболе такое точно есть) + теже ЛДЛЦ в кс когда они на след день после окончания контракта стали ЭнвиАсНу, есть все-таки какая-то рабочая этика. Одно дело попытаться подписать игрока по окончании контракта, другое дело ебать мозг игроку в скайпик в обход орги прям перед турниром в 3кк.Так всегда и делается, дело в том, что игрок сам не хотел отказываться. Начал все скрывать от того и горит у всех, ибо гоблак сам сказал что в нави его по такой же теме брали разница только в том что гоблак сразу сказал что его зовут в навиНу вон я выше скинул ссылку. У них там в лкс есть общие договоренности между командами, чтобы такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение