TennesseeLee #61 18 декабря 2015 Никто даже не восхваляет фирменную 8к связку суппортов! А Ноуфир хорошо накрывал в ласт игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #62 18 декабря 2015 ноуфир самый хуевый в команде, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #64 18 декабря 2015 ноуфир самый хуевый в команде, хз о чем тыкогда крашнет сервак в финале интика возьмёшь свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #65 18 декабря 2015 Он норм сегодня играл, о чём ты?Кстати что там по переигровкам?Империя 5 очков, Вингс 5 очков, личные встреча 1-1. Сегодня после группы Б? Кто там твиттером умеет пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #66 18 декабря 2015 Если они в конце дня, то у меня плохие новости, вчера вца закончилось около полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #67 18 декабря 2015 (изменено) Он норм сегодня играл, о чём ты?Кстати что там по переигровкам?Империя 5 очков, Вингс 5 очков, личные встреча 1-1. Сегодня после группы Б? Кто там твиттером умеет пользоваться?салочай сказал, что ньюби не приехали, потому в той группе 3 команды = значит 1 матч параллельно, а не 2 = значит империя-вингс по идее будут скоро(скоро по китайским меркам офк) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb TennesseeLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #68 18 декабря 2015 а там группа обрезанная на 3 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 18 декабря 2015 я думаю переигровку можно сыграть и параллельно 2 группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #70 18 декабря 2015 Переигровка против вингс когда? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #71 18 декабря 2015 грац, но сикреты просто как мусор играют, но это не отменяет того факта, что стиль игры уже появляется у империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #72 18 декабря 2015 Переигровка прямо сейчас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #73 18 декабря 2015 надеюсь на бан земели и котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #74 18 декабря 2015 (изменено) Грац Империю с лучшим СНГ трансфером пост-ТИ5 период. Надеюсь, займут призовое место на ВЦА и смогут рассчитаться с ВП за трансфер. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #75 18 декабря 2015 привет топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #79 18 декабря 2015 Грац Империю с лучшим СНГ трансфером пост-ТИ5 период. Надеюсь, займут призовое место на ВЦА и смогут рассчитаться с ВП за трансфер.вроде бы просто приютили двух бездомных ветеранов правого сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #80 18 декабря 2015 Чо-то салочай преич музон врубил на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение