intheshadows #8101 7 марта 2016 перечитывал старые посты Алохи увидел хю у LightSight Лол, действительно. Интересно, что поводом стало? LightSight понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8102 7 марта 2016 Им не нужен капитан, по этому они его и не искали. Все говорят, что надо найти хорошего капитана, но сами они так не считают Алоха озвучивал, что все 5 человек участвуют в пике и координации. Щас бы Алоша и Ноуфир пошли бы искать себе челика, который ими бы командовал )) ЧСВ школьники протестанты не дадут собой коммандовать, посмотрим куда это их приведёт. Может создадут свою новую франшизу на уровне тим ретрай или стака скрина. Туда им и дорога. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8103 7 марта 2016 (изменено) высказался?ну и пиздуй отсюда.про ТСа анимешника посмеялся, а потом чет взгрустнул. неужели у нас все как Алоха? мне казалось Макс такой хуйней не страдает, да и ФН с Саней не похожи на аутистов, хз может Гостик на наруто наяривает, главное чтобы на харде не фидил. пусть хоть всей тимой в жпг долбятся только выиграли бы уже что-ниб стоящее. Изменено 7 марта 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8104 7 марта 2016 недавно саня написалсемен вот бы забыть все аниме и заново посмотретьзадумайтесь топик сюда или повзрываю нахер всех DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8105 7 марта 2016 восстание!!! я за сему в тсы!! https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8106 7 марта 2016 тут Сема рофлы для работяг не прокатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8107 7 марта 2016 ващет был на ПД опыт когда про игрок возглавлял топик команды. Ванскор был ТСом 4 клевера и лепрекон, потом его отуда кикнули и топик он забросил, но Сёму то не кикнут из Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8108 7 марта 2016 высказался?ну и пиздуй отсюда. Кто тебе позволял свое ебало открывать? Ты же обещал выпилиться (жаль не из жизни. как такой мусор земля носит)? Мало того, что пиздабол ебаный, так еще и бросаешься на людей как собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8109 7 марта 2016 недавно саня написалсемен вот бы забыть все аниме и заново посмотретьзадумайтесьтопик сюда или повзрываю нахер всех сема хватит рофлить скажите когда ждать кик паши https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8110 7 марта 2016 ко-ко-ко!щас бы у деба на форуме по ком.игре разрешения спросить что еще скажешь?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8111 7 марта 2016 отвалите нахуй от уксуса. отдайте топан твинлабу или тенсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8112 7 марта 2016 (изменено) @@Moonspeak исполнишь последнюю волю Йоды, возьмешь топан?Нельзя мне топан я на грани хю хожу Изменено 7 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8113 7 марта 2016 @@Moonspeak исполнишь последнюю волю Йоды, возьмешь топан?он же не хочет или хочет? @@Moonspeak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8114 7 марта 2016 (изменено) Состав Team Empire на Dota Pit League Season 4: Илья «ALOHADANCE» Коробкин Александр «NoFear» Чурочкин Андрей «Ghostik» Кадык (замена) Максим «yoky-» Ким (замена) Ростислав «fn» Лозовой (замена)http://team.empire.gg/news/2592/ Таким образом, в силу возникших обстоятельств (подробнее узнать о них вы ) LAN-финал Dota Pit League Season 4 пропустит Глеб «Funn1k» Липатников. Тем не менее, Funn1k остаётся в составе Империи, а окончательный состав команды станет известен после завершения чемпионата. Изменено 7 марта 2016 пользователем stalker177 skvot, TennesseeLee и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8115 7 марта 2016 ко-ко-ко!щас бы у деба на форуме по ком.игре разрешения спросить что еще скажешь?а?а? что ты худшая мразь эва, я всё, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8116 7 марта 2016 Отдайте топан Семену Состав Team Empire на Dota Pit League Season 4: Илья «ALOHADANCE» Коробкин Александр «NoFear» Чурочкин Андрей «Ghostik» Кадык (замена) Максим «yoky-» Ким (замена) Ростислав «fn» Лозовой (замена)http://team.empire.gg/news/2592/ Таким образом, в силу возникших обстоятельств (подробнее узнать о них вы ) LAN-финал Dota Pit League Season 4 пропустит Глеб «Funn1k» Липатников. Тем не менее, Funn1k остаётся в составе Империи, а окончательный состав команды станет известен после завершения чемпионата. Дык фн хохол или москаль? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8117 7 марта 2016 ко-ко-ко!щас бы у деба на форуме по ком.игре разрешения спросить что еще скажешь?а?а? что ты худшая мразь эва, я всё, иди нахуй.найс дискутируешь. я тебя понял. желчью своей не подавись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8118 7 марта 2016 (изменено) какая всё же помойка снг, лучший оффлайнер снг не хочет играть на оффлейне Изменено 7 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8119 7 марта 2016 что ты худшая мразь эва, я всё, иди нахуй.Посмотри на свой ник и иди, потеряйся где нибудь уже Я могу взять топан, если никто из "имперских" не хочет. Зачем уходить? Команда мне не безразлична, даже очень, но то, что с ней делают в последнее время это пиздец.Стренджер, которому максимум арбузы продавать, а не организацией управлять в первую очередьт виновен в этом всём. Алоша, которому похуй на все лишь бы своих друганов в тимку подтянуть. У меня была надежда, что он перспективный и толковый не по годам парень и на его основании создадут новую империю, а получилось как кто-то сказал "дворовая команда по футболу из пацанов с одного двора". Это просто концентрация всех недостатков СНГ киберспорта... Блять как же это обидно сука, я сгорел. А еще этот ебаный уксус гавкает. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8120 7 марта 2016 «fn» (замена) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение