lostineternity #8301 9 марта 2016 игроки должны играть в ММР это тоже часть тренировки, игроки должны хотеть побеждать не важно какого уровня турнир или ммр матч. У кор игроков должен быть хороший ммр за счет хорошего микра. На одном ммр далеко не взлетишь, но ммр может показать "средний личный скил" правда никто никогда не скажет степень корреляции Бро я же спорю с этим. Всё, что я говорил это то, что ммр - не ГЛАВНЫЙ показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8302 9 марта 2016 зато можно бедет порофлить помню как рофлили над 8к ммр суппортами- Алоша и Ноуфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BurningFires #8303 9 марта 2016 Откуда у спиритов 7к, там же гоблак 4к трэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #8304 9 марта 2016 Подсадите Ростика на онимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8305 9 марта 2016 @@Structur запри Алошу и ко в своей комнатке эмоций до 19 марта, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8306 9 марта 2016 Давно топик империи превратился в топик анимэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8307 9 марта 2016 Ближайшие игры всех тир 1 (империя нави) на виплее через 2 недели? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8308 9 марта 2016 Ближайшие игры всех тир 1 (империя нави) на виплее через 2 недели?на дотапите через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8309 9 марта 2016 Заебок Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8310 9 марта 2016 нихуя не понял че присумонили? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8311 9 марта 2016 нихуя не понял че присумонили?почему ты не контролируешь своих людей? Превратили топан Империи в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8312 9 марта 2016 своих людей все мои парни сидят в моем разделе. за тех кого я не знаю ответственности не несу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8313 9 марта 2016 Тенеси хватит буянить уже rand0mer, Drainbead, Twinlab и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8314 9 марта 2016 Да не, тенеси тут прав. Ебать зашёл почитать за новости о топ команде галактики, а тут блять демонов призывают Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8315 9 марта 2016 игроки должны играть в ММР это тоже часть тренировки, игроки должны хотеть побеждать не важно какого уровня турнир или ммр матч. У кор игроков должен быть хороший ммр за счет хорошего микра. На одном ммр далеко не взлетишь, но ммр может показать "средний личный скил" правда никто никогда не скажет степень корреляциив вп на корах 6к бойцы в хр на 3х коров 8к средний выйдет и ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8316 9 марта 2016 Развели тут пиздец. Прямо как кролики, стоит появится одному анимешнику, за ним второй, потом их уже пять, а потом весь топан. DLL понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8317 9 марта 2016 Ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8318 9 марта 2016 Как будто в этом есть что-то хорошее. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8319 9 марта 2016 А что плохого? Как будто что-то ужасное произошло? Просто поддержали алоху, а вот противники аниме как раз таки начали вести себя агрессивно. Впрочем ничего нового мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8320 9 марта 2016 Буду поддерживать Алоху, когда он будет стараться, а команда проигрывать. Аниме он может посмотреть без общественного одобрения или осуждения. Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение