BANANED #821 28 декабря 2015 О чем спор вообще, что Уксус, что Нечел, что подобные - одного дцп поля ягоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #822 28 декабря 2015 Ты хуже всех, кого ты упомянул через @, энивей Ники бы хоть правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #823 28 декабря 2015 (изменено) твинлаб, хватит посты набивать Изменено 28 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #824 28 декабря 2015 а я говорил, что я лучше лол? или что они хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #825 28 декабря 2015 (изменено) Неважно, что говорил ты, важно, что подразумевал ты Щас бы посты понабивать в инсайд разделе Изменено 28 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #826 28 декабря 2015 дед как всегда охуенен. Сначала орет (как и я с топ12 империи), а потом такой - давайте ваню скорохода в зал славы добавим По поводу хуесоса уксуса - спор был на удаление же кажется, нет? почему он до сих пор не гэст? если его не удалили, то значит так решил админ, значит ему постить можно имхо. В чем проблема? в пиздабольстве на быдлофоруме или че? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #827 28 декабря 2015 пора одевать шапочку из фольги, Твинлаб научился читать мысли Видимо party hard сегодня не получится организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #829 28 декабря 2015 В смысле "потом"? Я считаю, что добавлять нужно всех, кто сыграл прилично игр за команду. А все вот эти ваши "тот хуевый (Ванскор) - не добавим", "этот кинул - удалим (похуй на касарь игр)" - детский сад, а в случае с 20-летними лбами - умственная отсталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #830 28 декабря 2015 пруф на "этот кинул - удалим (похуй на касарь игр)" или пиздобол KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #831 28 декабря 2015 (изменено) Ты его вообще добавлять не хотел, опрос блять сделал, умалишенный дебик. "Пруф или пиздабол" Изменено 28 декабря 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #832 28 декабря 2015 (изменено) а вот и обоссанный на днях хейтерочек вышел из своей норки, привет. смотрю мои слова про эго Йоку уж очень глубоко в твою душу запали, если при каждом удобном случае кидаешь говна в мою сторону.для умАлишенных гениев русского языка - он написал про удаление. как я могу удалить Сайлента из зала славы, если его там никогда не было? там не бывает действующих игроков команды.про деба с заем на аве - человек даже не знает как все было и с умным видом бросается различными терминами (во всех топиках), делая тут в итоге вывод про детский сад и умственную отсталость на выдуманном самим собой факте. типичный пиздобол, которому лишь бы обосрать без оснований. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #833 28 декабря 2015 Нахуй ты себе нервы портишь пытаясь вести конструктивный диалог с этими дебиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #834 28 декабря 2015 Эфренс норм пацан, он Ноуфира и Йоку дефает. И он когда нить попадет на про сцену, мб даже в Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #835 28 декабря 2015 ебать разборки. краткий обзор на первую запилите потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #836 28 декабря 2015 (изменено) Нахуй ты себе нервы портишь пытаясь вести конструктивный диалог с этими дебиками?о каких нервах речь?) я спокойно излагаю факты. эти дебики, которые тут с разных сторон пытаются что-то показать, придумать и приукрасить не способны мне нервы испортить. а диалог конструктивный потому что не хочу опускаться до их уровня. помню когда-то давно я сидел на лайвтв, вот там знатные срачи были, там много нервов оставил по неопытности. местные хейтеры просто шавки по сравнению с теми акулами пера. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #837 28 декабря 2015 Не знаю что такое лайвтв, но звучит солидно. Раз ты закаленный форумный боец то ладно. Чот уже квалы хочется посмотреть, резоль вроде тренит всякие приколы, на него надежды есть. И мб фаник втихаря на эболе точит мастерство. Ноуфир вроде чена тренит, а в остальных что-то не верится пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #838 28 декабря 2015 лайвтв это портал где можно было найти интересующую тебя трансляцию на то или иное событие в сфере спорта https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #839 28 декабря 2015 и сейчас можно, правда он заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #840 28 декабря 2015 не ну то что есть укусус нет ванскора это ультраэпик как по мне типа уксус больше для команды сделал)0ваще блять непонял схуяли там нет ванскора из-за одного поста про корешок или чтоили потому что ушел в нави? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение