I'm Superman #8482 12 марта 2016 Я недавно смотрел голодные игры и понял , что сестра сойки пересмешницы пиздец как похожа на Алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8483 12 марта 2016 Офк два игрока > одногоХотя не факт, что это применимо к хвосту и фанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8484 12 марта 2016 бля сашка так охуенно всегда интервью дает пиздос. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8485 12 марта 2016 держи в курсе я думал мы на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8486 12 марта 2016 вот хвост значит анскил ебучий, на бруде в официалках не может. а гостик может? бруду фуриона и лоне по кд будете ему пикать? или просто нужна была причина, чтоб с друзяшками поиграть, че скажешь алеша членс? пик бруды или пиздабол х2 уже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8487 12 марта 2016 Ну бля, не вижу причин по которой империя может взлететь. Стаки друзьяшек не взлетают по определению. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8488 12 марта 2016 Адепты Хвоста а не пойти ли бы вам в топик Na'Vi? И всякие залетные один пост оставят про то что состав хуевый, ни одной официальной игры не сыграно, а они уже, тупо набивают посты дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8489 12 марта 2016 В аналитике у хвiста хорошо получается, туда ему и дорога Никто его не подписал - значит не заслужил. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8491 12 марта 2016 Вот бы еще мусор в виде нофира выкинуть из команды, было бы шикарно. Помню, как во времена бесконечных решафлов в снг тимах, многие личности на форуме утверждали, что резонно было бы под норм тег собрать 5 молодых задротов хай ммр и выкинуть всех старичков "звезд". И якобы результаты не заставят себя ждать. Ну вот, уникальная возможность проверить, насколько это правда Made_Of_Scars и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8492 12 марта 2016 (изменено) первые игры на плюс мораличах, вася и этого тоже пизди их пиздипотом получат оплеуху где нибудь в группе на квалах к мажору и опять дибандможете квотить Изменено 12 марта 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8494 12 марта 2016 Ну, норма по хохлам выдержана, могут и взлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #8495 12 марта 2016 так квотить или нет я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8496 12 марта 2016 Сашка топовый! Если бы он мог нормально играть и расширял пул, то все было бы отлично. Но, как мне кажется, этот патч не его совсем. Ну вот никак. Да и кнопки прожимал он не очень, если честно. Тот же фанник еще неплохо может прогрессировать. Но Сашка, при всей его адекватности, не может в гору забраться. Жалко, что империя не подождала норм патч под него.Кстати, в стак друзьяшек не верю. Дисциплины не будет, тренировок нет, небось.Алоша, опровергни, что сейчас всем сливаете.Нет лидера - нет команды!И нофир. Про него не только, значит, у меня одного такое мнение сложилось. Придурковатый и переменчивый. Короче, после дота пита разогнать помойку и строить норм рабочий состав с фантиком, фн, рамзесом, может йоку и еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8497 12 марта 2016 (изменено) ладно, можете и не квотитьно кто хочет так сказать пусть квотит Изменено 12 марта 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8498 12 марта 2016 слишком много мусора тупорылого на квадратный метр,так что дизбанд https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8499 12 марта 2016 Сашка топовый! Если бы он мог нормально играть и расширял пул, то все было бы отлично. Но, как мне кажется, этот патч не его совсем. Ну вот никак. Да и кнопки прожимал он не очень, если честно. Тот же фанник еще неплохо может прогрессировать. Но Сашка, при всей его адекватности, не может в гору забраться. Жалко, что империя не подождала норм патч под него.Кстати, в стак друзьяшек не верю. Дисциплины не будет, тренировок нет, небось.Алоша, опровергни, что сейчас всем сливаете.Нет лидера - нет команды!И нофир. Про него не только, значит, у меня одного такое мнение сложилось. Придурковатый и переменчивый.Короче, после дота пита разогнать помойку и строить норм рабочий состав с фантиком, фн, рамзесом, может йоку и еще 1причём тут патчон уже старикан без мотивациисчас бы хвост такой сел вечером и стал тренить бруду, как в годы молодые))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8500 12 марта 2016 интересно а че он спиритам в харду не залетел, рожой не вышел или керри просил?что гоблак грядущий нам готовит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение