Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бри, на след неделе дотапит в Хорватии. Даже помойные нави там будут, представляешь?лооол

Поделиться сообщением

Срал на ебало фанатам шаурмичной :nate:

своё ебало с начала отмой :nate:
vinegar, Master Yoda и skvot понравилось это

Поделиться сообщением

Бри, на след неделе дотапит в Хорватии. Даже помойные нави там будут, представляешь?лооол

лол, ебать вы смешные тут сидите. Типо бля империя заебись нави хуесосы и все. А то что блять тут уже дохуя раз игроки из одной команды в другую перешли всем похуй. Какая то у вас конченная логика. говночелом попахивает уже и ватакантой блять. Не уподобляйся

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

здесь игроки нави нахуй никому никогда нужны не были. если их даже из нави кикнули, то что они тут забыли?

Поделиться сообщением

кстати, занимательный факт, именно имперские обиженки чаще других заявляют о том, что уходят с форума, а потом возращаются назад :rickroll:

Поделиться сообщением

лол, ебать вы смешные тут сидите. Типо бля империя заебись нави хуесосы и все. А то что блять тут уже дохуя раз игроки из одной команды в другую перешли всем похуй. Какая то у вас конченная логика. говночелом попахивает уже и ватакантой блять. Не уподобляйся

нет ты что в маня мирке это нави злые злодеи крадут таланты у супер эмпаер

лишь бы алошу великого не утащили

:lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

MB5wn96.png

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

кстати, занимательный факт, именно имперские обиженки чаще других заявляют о том, что уходят с форума, а потом возращаются назад :rickroll:

:avtorklif:

White supremacy

Поделиться сообщением

Нави же нормально играли в последнее время, вроде ничего удивительного оО

Поделиться сообщением

и те и те тир 3 на данный момент как и Вега, кто из них лучше дело сугуба предпочтений.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ты что в маня мирке это нави злые злодеи крадут таланты у супер эмпаер

лишь бы алошу великого не утащили

:lol: :lol: :lol: :lol:

пиздец, нави хуевые для фанатов империи, фанаты империи хуевые для фанатов вп, фанаты вп хуевые (просто хуевые). Ебаный в рот да вы че угараете. Можно же просо топить за снг сцену. Тем более что и так в полной пиздец сейчас. :fffuuu::nate:

ладно там завтра нави - империя, мнения разделятся но блять когда играет китай - империя или китай - нави и блять заходят снг фаны и такие блять КИТАЙ ЕБАШ ЭТИХ МРАЗЕЙ. Становится реально печально. ​

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ну я писал уже что нестоило накидываться всем форумом на фанатов ЕЕ

теперь их место занимает топик емпаер походу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

сорри, "фанаты" вп, веги и нави не умеют топить за другие снг команды

Поделиться сообщением

сорри, "фанаты" вп, веги и нави не умеют топить за другие снг команды

как раз таки наоборот

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

глорить за бурята в вп не равно топить за другие снг команды

Поделиться сообщением

я не против фанов нави, мне не нравится Навифан и не только в этом топике, я не против фанов ВП, меня раздражает "модератор" (практически во всех топанах команд кроме ВГ). Тоже самое кто то не любит меня или Уксуса или Сквота просто не надо обобщать.

Поделиться сообщением

Есть тут "фанат снг" лилмике. Врывается и пишет хэйт-стены как у туалетного, только в 10 раза тупее

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

я топил за вп с состава с куроки и азеном, за нави я никогда не болел, потому что мне они никогда не нравились, и я этого не скрывал. за вегу с лёхой и магом - грех не топить. что еще расскажешь навифан?

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Есть тут "фанат снг" лилмике. Врывается и пишет хэйт-стены как у туалетного, только в 10 раза тупее

а это вообще возможно?

Поделиться сообщением

только вся поддержа вп чудным образом сводилась к попыткам задефать сайлента

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...