vinegar #8581 12 марта 2016 Бри, на след неделе дотапит в Хорватии. Даже помойные нави там будут, представляешь?лооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8582 12 марта 2016 Срал на ебало фанатам шаурмичной своё ебало с начала отмой vinegar, Master Yoda и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8583 12 марта 2016 Бри, на след неделе дотапит в Хорватии. Даже помойные нави там будут, представляешь?лоооллол, ебать вы смешные тут сидите. Типо бля империя заебись нави хуесосы и все. А то что блять тут уже дохуя раз игроки из одной команды в другую перешли всем похуй. Какая то у вас конченная логика. говночелом попахивает уже и ватакантой блять. Не уподобляйся Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8584 12 марта 2016 здесь игроки нави нахуй никому никогда нужны не были. если их даже из нави кикнули, то что они тут забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8585 12 марта 2016 кстати, занимательный факт, именно имперские обиженки чаще других заявляют о том, что уходят с форума, а потом возращаются назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8586 12 марта 2016 Бри, на след неделе дотапит в Хорватии. Даже помойные нави там будут, представляешь?лоооллол, ебать вы смешные тут сидите. Типо бля империя заебись нави хуесосы и все. А то что блять тут уже дохуя раз игроки из одной команды в другую перешли всем похуй. Какая то у вас конченная логика. говночелом попахивает уже и ватакантой блять. Не уподобляйсянет ты что в маня мирке это нави злые злодеи крадут таланты у супер эмпаерлишь бы алошу великого не утащили :lol: :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8588 12 марта 2016 кстати, занимательный факт, именно имперские обиженки чаще других заявляют о том, что уходят с форума, а потом возращаются назад White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8589 12 марта 2016 Нави же нормально играли в последнее время, вроде ничего удивительного оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8590 12 марта 2016 и те и те тир 3 на данный момент как и Вега, кто из них лучше дело сугуба предпочтений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8591 12 марта 2016 (изменено) Бри, на след неделе дотапит в Хорватии. Даже помойные нави там будут, представляешь?лоооллол, ебать вы смешные тут сидите. Типо бля империя заебись нави хуесосы и все. А то что блять тут уже дохуя раз игроки из одной команды в другую перешли всем похуй. Какая то у вас конченная логика. говночелом попахивает уже и ватакантой блять. Не уподобляйсянет ты что в маня мирке это нави злые злодеи крадут таланты у супер эмпаерлишь бы алошу великого не утащили :lol: :lol:пиздец, нави хуевые для фанатов империи, фанаты империи хуевые для фанатов вп, фанаты вп хуевые (просто хуевые). Ебаный в рот да вы че угараете. Можно же просо топить за снг сцену. Тем более что и так в полной пиздец сейчас. ладно там завтра нави - империя, мнения разделятся но блять когда играет китай - империя или китай - нави и блять заходят снг фаны и такие блять КИТАЙ ЕБАШ ЭТИХ МРАЗЕЙ. Становится реально печально. Изменено 12 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8592 12 марта 2016 ну я писал уже что нестоило накидываться всем форумом на фанатов ЕЕтеперь их место занимает топик емпаер походу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8593 12 марта 2016 сорри, "фанаты" вп, веги и нави не умеют топить за другие снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8594 12 марта 2016 сорри, "фанаты" вп, веги и нави не умеют топить за другие снг командыкак раз таки наоборот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8595 12 марта 2016 глорить за бурята в вп не равно топить за другие снг команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8596 12 марта 2016 я не против фанов нави, мне не нравится Навифан и не только в этом топике, я не против фанов ВП, меня раздражает "модератор" (практически во всех топанах команд кроме ВГ). Тоже самое кто то не любит меня или Уксуса или Сквота просто не надо обобщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8597 12 марта 2016 Есть тут "фанат снг" лилмике. Врывается и пишет хэйт-стены как у туалетного, только в 10 раза тупее White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8598 12 марта 2016 (изменено) я топил за вп с состава с куроки и азеном, за нави я никогда не болел, потому что мне они никогда не нравились, и я этого не скрывал. за вегу с лёхой и магом - грех не топить. что еще расскажешь навифан? Изменено 12 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8599 12 марта 2016 Есть тут "фанат снг" лилмике. Врывается и пишет хэйт-стены как у туалетного, только в 10 раза тупееа это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8600 12 марта 2016 только вся поддержа вп чудным образом сводилась к попыткам задефать сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение