Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

После 4 инта, где эмпаер закономерно пососали хуяку, в топане были упаднические настроения, которые иногда сменялись возгласами "кик даунов"(мага и флая(ванскор уже был в нави)). Я, чтобы поторолить дебиков, создал тогда мемчик с фоткой флая и надписью звезда Тим эмпаер, душа Тим эмпаер и легенда Тим эмпаер, потому что флай тогда был реально плох. Потом, чтобы не обижать нац.принадлежность игрока "легенда" трансформировалась в "лiгенду", а после 5 инта, когда подтвердилось, что флай был душой и сердцем, мемчик стал правдивым, потому что эмпаер начали поглощать члены еще быстрее.

Поделиться сообщением

Спс терь и порофлить можно будет!

Поделиться сообщением

Прошу заметить, что грамматический фикс был моим. Фаны Империи не умеют оценивать заслуги ливнувших Империю игроков по-справедливости, приходится помогать.

Поделиться сообщением

в зал славы Пингвина :pray: Картофельного в очередь :buba:

Поделиться сообщением

Что бы мы без вас двоих делали то :pray:

Хвосту всего лишь 25, а уже выглядит на 40

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

включил стрим, а там Хвост саппортит в команде с Артасом.

6325 ммр если кому интересно

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не так давно чекал кем играет на стриме, там были тини и сларк

И не начнет похоже, молодой-горячий, эго не позволяет воду в пабе носить. Он же в миде хуже играть начинает потому что на сапорте играет! Ну сьеби куданибудь и играй на своем миде там, может даже из этого чтото выйдет, потому что потенциал огромный. Но блять играть на сапорте и тренить пусть даже 60% игр кора это худшее решение.

Ну и надеюсь, пожрёт говна на следующем решаффле, это не серьёзно.

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Я считаю что игрок который играет в профессиональной команде, получает зп и тд должен тренировать игру на своей позиции. В чем я не прав? Или илья играет на своей позиции идеально, имеет охуенный пул и ему уже некуда расти на этой роли?

Привет ответь на пару вопросов плз.Хотел бы узнать, почему ты начал играть на 4 роли, как ты считаешь, как надо подбирать роль под себя?Можно ли сказать, что роль подбирается таким образом, на каких героях тебе нравится играть? Ведь сказать, что я люблю кор роль недостаточно Заранее спасибо за ответ

если ты умеешь играть в доту тебе под силу все роли, я допустим хочу играть на кор, но могу на чем нужно

https://ask.fm/alohad4nce

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

ставь лайк если до сих пор дрочишь на этот состав

xFDHtyt-yTU.jpg

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем снова появился лол состав.

ростер

Team Empire возвращается в League of Legends!

lolnews.png

29.12.2015Kirill «RusseD» Minnikov

новости

sun_lol.png

Новый год — время перемен и неожиданных сюрпризов, один из них мы рады анонсировать прямо сейчас! После продолжительного перерыва ru.png Team Empire снова открывает состав по дисциплинеLeague of Legends. Данное решение связано прежде всего с большими планами по развитию этой дисциплины в СНГ в 2016 году.

League of Legends — далеко не новая игра для нашей организации. Именно с ru.png Team Empireначиналась история «золотого» состава ru.png Gambit Gaming. Затем у нас был состав, который выступал на SLTV StarSeires, благодаря ему, мы получили ценный опыт в работе с игроками этой дисциплины из СНГ.

Сейчас мы подписываем состав, целью которого будет прежде всего выступление в лиге нашего региона, но в этот раз команда разбавлена европейскими легионерами! Увидеть наш состав в деле вы сможете уже в январе 2016 года, а пока что познакомимся с его участниками.

25]
Комментарий менеджера состава
ru.png
Максима «eN3My» Калашникова:

125]«Рад вернуться к любимому делу с очень перспективной командой, сильными легионерами и старыми друзьями. Я надеюсь, что фанаты Империи поддержат LoL состав и будут способствовать развитию данного направления».

25]Комментарий AD кэрри состава
i1330519920.png
Андрея «
BULBAZABP
» Солохова:

125]«Мы очень рады, что после бессонных ночей и изнурительных дней в League of Legends, мы всё же смогли привлечь внимание одной из лучших организаций в СНГ. Надеемся, что вместе с Team Empire мы сможем достичь больших успехов в следующем игровом сезоне. Поддерживайте нас в 2016 году!»

Состав Team Empire по League of Legends:

i1330519920.png Иван «Paranoia» Типухов — центр

i1330519920.png Андрей «BULBAZABP» Солохов — AD кэрри

ru.png Александр «SaNTaS» Лифашин — поддержка

hu.gif Márió «mumus100» Szépvölgyi — верхняя линия

se.gif Jonas «Memento» Elmarghichi — лес

kz.png Александр «SaintArkain» Пупков — запасной

ru.png Никита «Saetia» Бурлаков — тренер

ru.png Максим «eN3My» Калашников — менеджер

С Параноей не взлетят, лучше бы Слеера подписали :clown:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Ну вот на хуя ЛоЛ в СНГ? Лучше бы в CS:GO с Минор турнира кого-нить взяли, хз

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, что то тут не так ВП, Империя, Роксы уже имели по команде года два назад по-моему за Роксов даже Алексич стендинил. Но потом поняли что это хрень полная все распустили, а в этом году уже Вега, Нави и Империя подписали, жду ВП. Мб Рито, что то пообещало в плане развития СНГ лола :dunno:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

xFDHtyt-yTU.jpg

Победили на техлабсе и распались(

White supremacy

Поделиться сообщением

хз, что то тут не так ВП, Империя, Роксы уже имели по команде года два назад по-моему за Роксов даже Алексич стендинил. Но потом поняли что это хрень полная все распустили, а в этом году уже Вега, Нави и Империя подписали, жду ВП. Мб Рито, что то пообещало в плане развития СНГ лола :dunno:

НаВи подписали ЕУ состав, чтобы в ЛЦС пробиться, но уже обосрались, т.е. целый сезон у состава никаких перспектив, ток трениться, да пабчики на стриме играть

СНГ состав для СтурЛуддера никакого смысла подписывать

xFDHtyt-yTU.jpg

Победили на техлабсе и распались(

А я на том техлабсе в Химках от звонка до звонка тусил и топил за Империю :cry:

qq

Поделиться сообщением

состав по лолу :palevo: и даже у них есть тренер.

лучше бы по ксу состав подписали, там запросы на зп ниже, могли бы сильный состав по меркам снг собрать.

или хотя бы людей наняли сайтом заниматься, вьюшки брать и человеческие фотки игроков делать

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тренер у них ппц конечно :fffuuu: Но играл норм

6FqGuLBw228.jpg

Поделиться сообщением

Тож не ебу нахуй снг составы по лолу

Пока рито не возьмутся сами за снг регион ничего не выйдет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...