sergey #9561 22 марта 2016 (изменено) Вы не допускаете мысли что он сам съебался?возможно и так. Возможно фну предложили в веге какую-то стабильность, а не потенциальную возможность потестить скандалов на мид, по-дружески, в шаурмичной Изменено 22 марта 2016 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9562 22 марта 2016 ну и смысл теперь от "8 Б" без ФНа, интересно кто теперь вместо него (Рамзес666?) -Алоха-Стренджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9563 22 марта 2016 Сейчас бы не собрать состав за 5 дней до закрытия трансферного окна на пол года :lol:Ш А У Р М И Ч Н А Я lilmike понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9564 22 марта 2016 Ну как беее фн на рамзеса это соу-соу размен, более менее. А вот если вместо гостика рили афтерлайф то это они нахуй просто идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9565 22 марта 2016 Верните хвоста мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9566 22 марта 2016 если потеряли фна, то у меня нет слов описать на сколько хуёвый менеджмент у империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9567 22 марта 2016 Рома, пали схемыЧел в 16 лет намошнил такую движуху, проследите всю цепь событий после того интервью Гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9568 22 марта 2016 (изменено) КАК?КАК сука можно было не удержать молодого ни разу не игравшего в нормальных составах игрока? сука, стренжер, ты чё, угараешь что ли? :lol: :lol: там лям баксов за самого хуёвого менеджера галактики никто не разыгрывает? я хз чем еще можно объяснить этот запредельный долбоебизм Изменено 22 марта 2016 пользователем klr i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9569 22 марта 2016 [media=] [/media] :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:У них ещё есть йоку и сайлент уход которых официально не анонсировали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9571 22 марта 2016 Думаю это роспуск состава по дотеБудут Lol и Cs Развивать))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9572 22 марта 2016 в киберспорте нет друзей но должны быть контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9573 22 марта 2016 чет фаны шаурмы уже не так охотно дефают руководство, а сколько визгу было, что всё правильно делают lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9574 22 марта 2016 Лучшего игрока в мире отдать, мдааа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9575 22 марта 2016 пиздос, кто теперь готовить завтраки друзяшкам, единственного поваренка проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9576 22 марта 2016 КАК?КАК сука можно было не удержать молодого ни разу не игравшего в нормальных составах игрока? сука, стренжер, ты чё, угараешь что ли? :lol: :lol: там лям баксов за самого хуёвого менеджера галактики никто не разыгрывает? я хз чем еще можно объяснить этот запредельный долбоебизм для тех кто знаком с империей в ск2 таких вопросов не возникает Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9578 22 марта 2016 че + рамзес? ну вот он в топане уже сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #9579 22 марта 2016 ща бы ростикса акулам отдать some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9580 22 марта 2016 Он до лана сколько игр сыграл как 'лучшей в мире' на кэри и в мидеИ поехал СтендиномПлевок в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение