4u3o #9581 22 марта 2016 КАК?КАК сука можно было не удержать молодого ни разу не игравшего в нормальных составах игрока? сука, стренжер, ты чё, угараешь что ли? :lol: :lol: там лям баксов за самого хуёвого менеджера галактики никто не разыгрывает? я хз чем еще можно объяснить этот запредельный долбоебизм для тех кто знаком с империей в ск2 таких вопросов не возникает Это на корейца того намек или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #9582 22 марта 2016 закопайте уже это тело, не позорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9583 22 марта 2016 Он до лана сколько игр сыграл как 'лучшей в мире' на кэри и в мидеИ поехал СтендиномПлевок в лицо В составе империи всего 2 игрока, если верить твиттеру, так что они никого не теряли вовсе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9584 22 марта 2016 Ждем игрока вп из 2012 года в империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9585 22 марта 2016 КАК?КАК сука можно было не удержать молодого ни разу не игравшего в нормальных составах игрока? сука, стренжер, ты чё, угараешь что ли? :lol: :lol: там лям баксов за самого хуёвого менеджера галактики никто не разыгрывает? я хз чем еще можно объяснить этот запредельный долбоебизм для тех кто знаком с империей в ск2 таких вопросов не возникает Это на корейца того намек или что?да про вайлета речь, если ты о нём Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9586 22 марта 2016 сколько игроков уже успело поиграть в шаурмичной после окончания ти5? 20? 30? 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9587 22 марта 2016 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9588 22 марта 2016 Ivan Demkin @MistaFaker 20 мин20 минут назад @v1lat в голос. На сколько я понял, там у Империи еще не последняя "замена" инсайды от факира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9589 22 марта 2016 КАК?КАК сука можно было не удержать молодого ни разу не игравшего в нормальных составах игрока? сука, стренжер, ты чё, угараешь что ли? :lol: :lol: там лям баксов за самого хуёвого менеджера галактики никто не разыгрывает? я хз чем еще можно объяснить этот запредельный долбоебизм для тех кто знаком с империей в ск2 таких вопросов не возникает Это на корейца того намек или что?да про вайлета речь, если ты о нёмНу корейца не удержит в русской команде, это нонсенс. Но хеппи говорил что ему в империи больше чем в ег нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9590 22 марта 2016 Ждем игрока вп из 2012 года в империи.рома в 12 лет играл в вп? чёт я не помню такого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9591 22 марта 2016 на харду надо брать ахмо и дреда на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9592 22 марта 2016 на харду надо брать ахмо и дреда на керриСкорее пд гейминг заберут у них игроков, чем ахмо перейдёт в империю :lol: :lol: :lol: :lol: Ktyby понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9593 22 марта 2016 Монобровный Красавчик любит ребят помоложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9594 22 марта 2016 Ждем игрока вп из 2012 года в империи.рома в 12 лет играл в вп? чёт я не помню такого.. Рома как раз таки играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9595 22 марта 2016 если Алоха за пару партий в теннис не намошнил Года в состав, а тупо упустил Фна, то после завершения карьеры он может пойти в менеджеры Импаер уже официально Ktyby и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9596 22 марта 2016 если Алоха за пару партий в теннис не намошнил Года в состав, а тупо упустил Фна, то после завершения карьеры он может пойти в менеджеры Импаер уже официально т.е. сразу после квал на ти6? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9597 22 марта 2016 Скандал же, ну.Прост ов голосище с империи, комбинаторы нахуй :pray: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9598 22 марта 2016 Ждем игрока вп из 2012 года в империи.рома в 12 лет играл в вп? чёт я не помню такого.. Рома как раз таки играл не 12-летний же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9599 22 марта 2016 Ждем игрока вп из 2012 года в империи.рома в 12 лет играл в вп? чёт я не помню такого.. Рома как раз таки играл не 12-летний же Ну так ты про 12-летнего заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9600 22 марта 2016 не ну если в Империю вернется Скандал, то я потеряю последние остатки попыток логического обоснования действий Алохи и Стренджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение