Snitch_91 #9941 24 марта 2016 Ебать, что у вас за звери такие, что с ними никто играть не хочет? Слишком сильные плееры просто. И мало кто достоин с ними играть. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9942 24 марта 2016 (изменено) То, что фаннику платили зп, еще не значит, что это было по контракту, там все могло на честном слове держаться А что за объективные причины были у Ростика не сообщается? когда завершилась 3-я катка против ЕГ, камеру навели на кабинку Эмпаер, там Ростислав стоял и срался (судя по жестикуляции и выражению лица) с ноуфиром или они вместе с ноуфиром на кого-то гнали, короче, гг вп, днари в тиме, го некст состав нашел видео, походу фн охуевал от йоку и нофир потом буряту что-то объяснял 6:12:45 (сорри, я хз как дать ссылку именно на это время) Изменено 24 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9943 24 марта 2016 Ебать, что у вас за звери такие, что с ними никто играть не хочет? Слишком сильные плееры просто. И мало кто достоин с ними играть. Так говорили бы честно, мол так и так: я - якорь, не выдерживаю такого высокого уровня игры, не хочу быть обузой, ухожу из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9944 24 марта 2016 Это в империи они не имеют юридической силы. То то Артузи и Вселенная нахуй ЕГ послали, сидя на контрактах Ну как бы контракт не предусматривает невозможность ухода. Он разрывается и выполняются условия, которые при этом прописаны. Кто то платит неустойку, а у ЕГ могут быть другие условия разрыва. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9945 24 марта 2016 То, что фаннику платили зп, еще не значит, что это было по контракту, там все могло на честном слове держаться А что за объективные причины были у Ростика не сообщается? когда завершилась 3-я катка против ЕГ, камеру навели на кабинку Эмпаер, там Ростислав стоял и срался (судя по жестикуляции и выражению лица) с ноуфиром или они вместе с ноуфиром на кого-то гнали, короче, гг вп, днари в тиме, го некст состав нашел видео, походу фн охуевал от йоку и нофир потом буряту что-то объяснял https://www.twitch.t...apit/v/55409723 6:12:45 (сорри, я хз как дать ссылку именно на это время) Да там и Гостик стоял руками махал в углу короче ясно все с друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9946 24 марта 2016 То, что фаннику платили зп, еще не значит, что это было по контракту, там все могло на честном слове держаться А что за объективные причины были у Ростика не сообщается? когда завершилась 3-я катка против ЕГ, камеру навели на кабинку Эмпаер, там Ростислав стоял и срался (судя по жестикуляции и выражению лица) с ноуфиром или они вместе с ноуфиром на кого-то гнали, короче, гг вп, днари в тиме, го некст состав нашел видео, походу фн охуевал от йоку и нофир потом буряту что-то объяснял https://www.twitch.t...apit/v/55409723 6:12:45 (сорри, я хз как дать ссылку именно на это время) Вот тут YeonJeGu понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9947 24 марта 2016 Что не так с башкой у йокерита? Почему он хочет играть в соло центральной? У него что, психологическая травма с паблика, где он на миде не затащил и его все обсмеяли? Или что блять? Да будь у меня такая репутация одного из хороших хардлейнеров в снг, мне бы вообще поебать на этот мидлейн было. Еще и на qw инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9948 24 марта 2016 Блять я на след День Написал Что у Фн бомбануло после 3 игрыА Гостик на стриме сказал что пик въебали во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9949 24 марта 2016 чот на стриме вовы (ураган лучший мидер) в дискорде или где там промелькнула инфа алоша+иллидан+резолюшен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9950 24 марта 2016 чот на стриме вовы (ураган лучший мидер) в дискорде или где там промелькнула инфаалоша+иллидан+резолюшениллидан в спиритах заявлен уже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9951 24 марта 2016 чот на стриме вовы (ураган лучший мидер) в дискорде или где там промелькнула инфаалоша+иллидан+резолюшен в опен квалы? иллидан залочен за спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9952 24 марта 2016 ну знач я нетак услышал, сорре мужики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9953 24 марта 2016 нет прощения, соси i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9956 25 марта 2016 Чувствую такая параша будет а не состав что охуеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #9958 25 марта 2016 хз нах их обсуждать, помоему самый худший состав за всю историю эмпаир. И худший не в смысле качества игры, а худшие личности про снг доты собраны в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #9959 25 марта 2016 хз нах их обсуждать, помоему самый худший состав за всю историю эмпаир. И худший не в смысле качества игры, а худшие личности про снг доты собраны в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9960 25 марта 2016 Сказали лучшие личности СНГ-комьюинити. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение