Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ебать, что у вас за звери такие, что с ними никто играть не хочет? :palevo:

Слишком сильные плееры просто. И мало кто достоин с ними играть.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что фаннику платили зп, еще не значит, что это было по контракту, там все могло на честном слове держаться :trollface:

А что за объективные причины были у Ростика не сообщается?

когда завершилась 3-я катка против ЕГ, камеру навели на кабинку Эмпаер, там Ростислав стоял и срался (судя по жестикуляции и выражению лица) с ноуфиром или они вместе с ноуфиром на кого-то гнали, короче, гг вп, днари в тиме, го некст состав :trollface:

нашел видео, походу фн охуевал от йоку и нофир потом буряту что-то объяснял :trollface:

6:12:45 (сорри, я хз как дать ссылку именно на это время)
Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, что у вас за звери такие, что с ними никто играть не хочет? :palevo:

Слишком сильные плееры просто. И мало кто достоин с ними играть.

Так говорили бы честно, мол так и так: я - якорь, не выдерживаю такого высокого уровня игры, не хочу быть обузой, ухожу из команды :subj:

Поделиться сообщением

Это в империи они не имеют юридической силы.

То то Артузи и Вселенная нахуй ЕГ послали, сидя на контрактах :lol:

Ну как бы контракт не предусматривает невозможность ухода. Он разрывается и выполняются условия, которые при этом прописаны. Кто то платит неустойку, а у ЕГ могут быть другие условия разрыва.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

То, что фаннику платили зп, еще не значит, что это было по контракту, там все могло на честном слове держаться :trollface:

когда завершилась 3-я катка против ЕГ, камеру навели на кабинку Эмпаер, там Ростислав стоял и срался (судя по жестикуляции и выражению лица) с ноуфиром или они вместе с ноуфиром на кого-то гнали, короче, гг вп, днари в тиме, го некст состав :trollface:

нашел видео, походу фн охуевал от йоку и нофир потом буряту что-то объяснял :trollface:

https://www.twitch.t...apit/v/55409723 6:12:45 (сорри, я хз как дать ссылку именно на это время)

Да там и Гостик стоял руками махал в углу :spy: короче ясно все с друзьяшками

Поделиться сообщением

https://www.twitch.t...apit/v/55409723 6:12:45 (сорри, я хз как дать ссылку именно на это время)

Вот тут 7e38633e8a.png

YeonJeGu понравилось это

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Что не так с башкой у йокерита? Почему он хочет играть в соло центральной? У него что, психологическая травма с паблика, где он на миде не затащил и его все обсмеяли? Или что блять? Да будь у меня такая репутация одного из хороших хардлейнеров в снг, мне бы вообще поебать на этот мидлейн было. Еще и на qw инвокере :lolpalm:

Поделиться сообщением

Блять я на след День Написал Что у Фн бомбануло после 3 игры

А Гостик на стриме сказал что пик въебали во всех играх

Поделиться сообщением

чот на стриме вовы (ураган лучший мидер) в дискорде или где там промелькнула инфа

алоша+иллидан+резолюшен

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чот на стриме вовы (ураган лучший мидер) в дискорде или где там промелькнула инфа

алоша+иллидан+резолюшен

иллидан в спиритах заявлен уже, не?

Поделиться сообщением

алоша+иллидан+резолюшен

в опен квалы? иллидан залочен за спирит

Поделиться сообщением

ну знач я нетак услышал, сорре мужики

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чувствую такая параша будет а не состав что охуеть))))

Поделиться сообщением

он уже как бы параша)))

Поделиться сообщением

хз нах их обсуждать, помоему самый худший состав за всю историю эмпаир. И худший не в смысле качества игры, а худшие личности про снг доты собраны в нем.

Поделиться сообщением

хз нах их обсуждать, помоему самый худший состав за всю историю эмпаир. И худший не в смысле качества игры, а худшие личности про снг доты собраны в нем.

Поделиться сообщением

Сказали лучшие личности СНГ-комьюинити.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...