1ceScream #1223 8 января 2016 gg wp Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1224 8 января 2016 А что если они не особо старались, если им 1 хуй надо у нави выигрывать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1225 8 января 2016 кайфеще осталось нави не выйтиНадеюсь спирит и Лс выйдут на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1226 8 января 2016 (изменено) Интересно, чем будет являться Империя, если проебет "помойке" Не удивлюсь, что "помойке" из Нави так же проебут Изменено 8 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1227 8 января 2016 хз, совсем нет горения, проиграли и проиграли если не пройдут квалы - будет повод не держать в составе двух игроков прошлого поколения NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1228 8 января 2016 Здравствуйте! Я прыгун с шестом. Но, я с шестом не прыгаю, мне это ничего не дает. Я лучше побегаю да по телевизору посмотрю, как прыгают другие. И мне норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1229 8 января 2016 А что если они не особо старались, если им 1 хуй надо у нави выигрывать? им надо 3\3 брать с нави теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1230 8 января 2016 будет супер-несправедливо, если нави будут играть плей-офф, а империя поедет домойнадо брать 2 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1232 8 января 2016 будет супер-несправедливо, если нави будут играть плей-офф, а империя поедет домойнадо брать 2 офкПочему это несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1233 8 января 2016 Лол, чет увидел, что виноваты все, кроме резоля, при том, что это его чар был просто бесполезным куском, и играл он, как даун. Нормально тут обвиняете. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1234 8 января 2016 (изменено) будет супер-несправедливо, если нави будут играть плей-офф, а империя поедет домойнадо брать 2 офкПочему это несправедливо календарь так составлен, что нави намного легче играть, к ним соперники немотивированы оказываютсяну и в играх им супер-везет, если бы в половине из игр, где они проебывали внулину, их соперники не начинали бы творить супер-хуйню, у них уже шансов не былоа империя со всеми выглядит достойно, ну проебались пару раз, бывает.а, вообще, что одни, что другие, в плей-офф вылетят офк Изменено 8 января 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1235 8 января 2016 С хуя ли несправедливо? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #1236 8 января 2016 календарь так составлен, что нави намного легче играть, к ним соперники немотивированы оказываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Drainbead и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1237 8 января 2016 Бля, какая разница? Эмпаер отдали карту опенквале, сидя на буткемпе. Плюс у них очная встреча, где им надо выиграть, чтобы выйти.Все честно, не умеете играть - нахуй с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1238 8 января 2016 Шансы еще есть, но новую эру нужно выигрывать 2-0 Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1239 8 января 2016 ну да, так и есть. я про то, что офк надо выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1240 8 января 2016 О каких шансах вы говоритеНужно новый состав на полгода уже набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение