Master Yoda #1481 9 января 2016 уже есть следующий турик, отборы на дота пит - http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_4/European_Qualifiers/Group_A KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1482 9 января 2016 8к бейн без телепорта алохич, тейк май секси энерджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1483 9 января 2016 Эх, эти ликвиды..Парни, ебните их уже Христа ради. ГЛ. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1484 9 января 2016 АЛОША мотивируй сашку на игру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1485 9 января 2016 (изменено) Эх, эти ликвиды..Парни, ебните их уже Христа ради. ГЛ.Кто-то обещал удалиться, не? Изменено 9 января 2016 пользователем Able moi_kot_lybit_moloko понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1486 9 января 2016 Эх, эти ликвиды..Парни, ебните их уже Христа ради. ГЛ.Кто-то обещал удалиться, не?Первое правило пд:Новый день - новая жизнь. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1487 9 января 2016 Эх, эти ликвиды..Парни, ебните их уже Христа ради. ГЛ.Кто-то обещал удалиться, не?ой да не похуй ли, тут половина форума обещала удалиться, уксус даже дольше многих продержался, пусть пишет в своём загончике для сектантов Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1488 9 января 2016 Эх, эти ликвиды..Парни, ебните их уже Христа ради. ГЛ.Кто-то обещал удалиться, не?ой да не похуй ли, тут половина форума обещала удалиться, уксус даже дольше многих продержался, пусть пишет в своём загончике для сектантов Это неуважение к нечелу Хотя думаю он всё же сидит тут под фейком Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1489 9 января 2016 Надеюсь отпиздят уебище на болгарине. Гл, буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1490 9 января 2016 вам вообще не похуй? удалился не удалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1491 9 января 2016 (изменено) Предчувствия не очень какие-то ((Надеюсь что я ошибаюсь (редко ошибаюсь) Изменено 9 января 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #1492 9 января 2016 Алоша не пробегал?Надеюсь внесут перед ногами жидких. Мб не смогу посмотреть, но верю в ребят Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1493 9 января 2016 Парни, через сколько игра? Нихуя не могу понять Все я даун увидел название темы :trollface: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1494 9 января 2016 не пользоваться jd/gg в 2076 тут все просто для ликвидов. будет хорошо если 1 мапу отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1495 9 января 2016 Тут только ноуфирушку 8к бейн может зарешать. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzikfromeu #1496 9 января 2016 хвост долбаеб это неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1498 9 января 2016 не знаю, что и сказать тут..отдали ДП, с которой сами ебали и сразу ГГ. С акулами бо1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение