EXpert1K #62 25 января 2016 Годнота Делай еще Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #63 25 января 2016 хотите верьте хотите нет, но я не видел ни одного видоса умника кроме недавнего про ахмо, который меня знатно повеселил. сейчас я посмотрел всё его видео-творчество, и могу сказать что с чистым сердцем ставлю лайк первому посту, от души желаю дальнейших успехов и удачи, а особенно - творческого вдохновения! под протекцией. молодец ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 25 января 2016 опять умник царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #65 25 января 2016 названия пафосные давай, и будет тебе куча просмотров. От содержания ваще ничо не зависит. няшхард мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #66 25 января 2016 когда видос новый умник блять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #67 25 января 2016 Умник,нахуй на стенках каракули оставляешь?Я думал так конченые дауны делают Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 26 января 2016 Умник топчик.почти каждый видос - вышка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 26 января 2016 как по мне так топовый велкам ту старладдер, и вставки We will show you some amazing games, просто блядь в голос Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #71 26 января 2016 Про денди топовый- я не проигрываю, а чаще скорее все и даже выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #72 26 января 2016 Умник зачем ты эту хуйню с вопросами вставил? В общем так себе, не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #73 26 января 2016 камеры под картинку умн1ку или бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #74 26 января 2016 Умник зачем ты эту хуйню с вопросами вставил? В общем так себе, не зацепило.там где Смит? Если да, то жиза. Этим неуверенным голоском пытается тужить из себя чото. Нужно было мемевойс юзать, он всегда в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #75 26 января 2016 я не виноват что вов1к не умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 27 января 2016 Когда видос умник ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #77 28 января 2016 бля как же ахуенно, каждый видос порадовал :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #78 28 января 2016 (изменено) С вовиком таки заехало,что вы доебались Изменено 28 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #79 11 февраля 2016 решил пересмотреть классикуИ только сейчас заметил, что тот челик на пудже у версуты сам поставил иконку пуджа в харду еще до рандома от аренавглоссиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #80 12 февраля 2016 лулз конечно , но такое можно про 99% игроков наснимать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение