intuiciya_Genadiya #182 20 декабря 2015 Могу уступить место заварке что бы он устроил батл с муней прям в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 20 декабря 2015 Могу уступить место заварке что бы он устроил батл с муней прям в топанеу него молния в ласт ,он пропускает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #184 20 декабря 2015 грамчиг а тебе не приходило в голову, что если ты не будешь играть как в прошлой, то в тебя полетят абилки от всех фракций? и суть не в инактиве а о рассказах вначале игры что ты мж и можно нихуя не делать не читать сеттинг афкашить и так далее это я к тому что грамчиг рольныйну кароче смотрия щас мжу меня роли нетуесли я умру в первую ночь получу пэтээспаэтаму мне пох если мафея подумает что я рольный а ваще вот так хочу сделатьвася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #186 20 декабря 2015 ну я хочу в этом году хоть чето показать в мафейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 20 декабря 2015 (изменено) вася конечно постит много, но это может значить, что человек прсто захотел поигратьи если ты мж, грамчиг, то как раз должен понимать это, потому что в прошлой все мы знаем как ты играла в этой тебе захотелось поиграть на мж (если ты мж по твоей логике) Изменено 20 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #189 20 декабря 2015 вася конечно постит много, но это может значить, что человек прсто захотел поигратьи если ты мж, грамчиг, то как раз должен понимать это, потому что в прошлой все мы знаем как ты играла в этой тебе захотелось поиграть на мж (если ты мж по твоей логике)вася нисхуя мжей себе уже нашела всех мжей знает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #190 20 декабря 2015 вася конечно постит много, но это может значить, что человек прсто захотел поигратьи если ты мж, грамчиг, то как раз должен понимать это, потому что в прошлой все мы знаем как ты играла в этой тебе захотелось поиграть на мж (если ты мж по твоей логике)вася нисхуя мжей себе уже нашела всех мжей знает мафиячета доеб на уровне моего (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #191 20 декабря 2015 (изменено) кароче пиро если я правильно понял то ты доебался до меня потому что я играю в мафиюну я тебя понял братан вася конечно постит много, но это может значить, что человек прсто захотел поигратьи если ты мж, грамчиг, то как раз должен понимать это, потому что в прошлой все мы знаем как ты играла в этой тебе захотелось поиграть на мж (если ты мж по твоей логике)вася нисхуя мжей себе уже нашела всех мжей знает мафиячета доеб на уровне моеготы квотнул рофел который я поддержал и сделал из этого вывод что я вместе с пироа я сказал что ВАСИЛИЙ который я хуй знает когда в последний раз чето выдавал если вообще выдавал, за 10 страниц нашел себе трех или сколько там мжей Изменено 20 декабря 2015 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #192 20 декабря 2015 ладно мужики ничё вы не понимаете в репе (хип хопе)на самом деле я нароллил мж и после 2 рольных поражений хочу безрольную победку, вот пока гена ближе к мирным показался, поиграю с ним пирян назвал гену мж, поиграю и с ним грамчик чо горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 20 декабря 2015 вася конечно постит много, но это может значить, что человек прсто захотел поигратьи если ты мж, грамчиг, то как раз должен понимать это, потому что в прошлой все мы знаем как ты играла в этой тебе захотелось поиграть на мж (если ты мж по твоей логике)вася нисхуя мжей себе уже нашела всех мжей знает мафияда ты сам голосовал за него как за мистера свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #195 20 декабря 2015 почему это я горю вася конечно постит много, но это может значить, что человек прсто захотел поигратьи если ты мж, грамчиг, то как раз должен понимать это, потому что в прошлой все мы знаем как ты играла в этой тебе захотелось поиграть на мж (если ты мж по твоей логике)вася нисхуя мжей себе уже нашела всех мжей знает мафияда ты сам голосовал за него как за мистера свою игруи что теперь?)чувак наролил мафиюворвался написал мжей у которых было по 2 постамистер своя игра приходит за 5 минут до ночи и кидает в рандом юзернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #196 20 декабря 2015 Да я тока про хикару мж написал (по чуйке офк)Ну и мунявого как пидора уже вычислил офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #197 20 декабря 2015 Neo-conservatives rose up like Viet Cong,Their fingers on the trigger we won’t be here long,They killed MLK and they named a day after him,They killed JFK and named an airport after him. Я и есть реп парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 20 декабря 2015 Здарова французздарова дефогич ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #199 20 декабря 2015 грам, каких мжей назвал вася? я чота в упор не вижу, он только хикару назвал же Neo-conservatives rose up like Viet Cong,Their fingers on the trigger we won’t be here long,They killed MLK and they named a day after him,They killed JFK and named an airport after him. Я и есть реп пареньу тебя неправильный реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение