Defog #2301 22 декабря 2015 Дефог, че думаешь?тяжеловато сейчас давать какую-то ситуацию по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2302 22 декабря 2015 не сидела бы в клетке доебалась бы к муне с этой стенойа так лень убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2303 22 декабря 2015 (изменено) Дефог, че думаешь?тяжеловато сейчас давать какую-то ситуацию по топику От тебя нужно прям сейчас. @@M.V.P. , а как ты ниче по Манафесту не смог запомнить, если у ты с ним в онгоинге сидел? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2304 22 декабря 2015 камил кто еще актив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2305 22 декабря 2015 Ну давай Дефог, может тебе чето еще сегодня приснилось? Бтв Гризли. коль у же ты активом вскрылся. Больше никогда не координируй мана на килы блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2306 22 декабря 2015 Кароче муня официально обосралсяИ если он мж предлогаю переосмыслить свои тир мжей Верхейн, спс за ответтяжеловатото что ты пишешь хуйняв ответ - тяжеловатосильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 22 декабря 2015 Барарум, у тебя там из сообщения не понятно кому надо переосмысливать тир мжей. А кроме верхнего тебе какие еще мжи мунины не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2308 22 декабря 2015 на самом делепосле упертого дефа васи весь первый деньи вот этих мжей ПО РОССОХЕ прости господи. что за бредлучше не слушайте муню и отъебитесь от лобзика, если все так же останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2309 22 декабря 2015 Кароче муня официально обосралсяИ если он мж предлогаю переосмыслить свои тир мжей Верхейн, спс за ответтяжеловатото что ты пишешь хуйняв ответ - тяжеловатосильная играну брат это тяжело объяснитья тогда смотрел тока на ласт страницутам нет ебанцтых голосов ни в варо ни в гризли там правильные мжи и нейтральные постыхули ты доебываешься на ровном месте, ты не видишь что я в своей стенке его в мафию пишу? на самом делепосле упертого дефа васи весь первый деньи вот этих мжей ПО РОССОХЕ прости господи. что за бредлучше не слушайте муню и отъебитесь от лобзика, если все так же останетсяубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2311 22 декабря 2015 Барарум, у тебя там из сообщения не понятно кому надо переосмысливать тир мжей. А кроме верхнего тебе какие еще мжи мунины не нравятся?ты и ганзик не тир 1 мжейтир 2 пишет о половине, что только из-за варо(в глс)верхейн у него мж с 3 постами(2 из которых очевидные и 1 тупой вопрос) - даже если так рофлит верхейн, то это не повод писать муне его в мжей в своей стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2312 22 декабря 2015 Ну давай Дефог, может тебе чето еще сегодня приснилось? Бтв Гризли. коль у же ты активом вскрылся. Больше никогда не координируй мана на килы блядь.приснилось как у меня в монике в правой верхней части матрицы появилось отверстие диаметром миллиметра 2 и мне это не нравилось(не рофл, возможно это как-то объясните? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2313 22 декабря 2015 в ласт ошибся он не писал его в стенке к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2314 22 декабря 2015 для тех, кто не понял, что я сделал в стенке: я оставил список тех, кого никто не называл мжами в игре (ну мож где кого забыл, напишите)если россоху считаю ближе к мж то могу взять его единственного мжа манафеста в команду, почему нет? всё равно в остатке получается много мутных типов, с которыми нужно будет разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2316 22 декабря 2015 ладно, щас это уход в левую сторону, предлогаю определиться с 2-3 кандидатами чтобы не распыляли голоса, ибо на гризли достаточно окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2317 22 декабря 2015 достаточно одного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2318 22 декабря 2015 не слушайте муню и выносите генуили слушай выносите лозбика и фастночтью в муню если тамж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2319 22 декабря 2015 я тут придумалможно в будущем просто игнорить хикару, типа она не существует в игре0 постов о ней, 0 квоткак будто убили её в клетке такая пользя для всех будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2320 22 декабря 2015 Барарум, у тебя там из сообщения не понятно кому надо переосмысливать тир мжей. А кроме верхнего тебе какие еще мжи мунины не нравятся?ты и ганзик не тир 1 мжейтир 2 пишет о половине, что только из-за варо(в глс)верхейн у него мж с 3 постами(2 из которых очевидные и 1 тупой вопрос) - даже если так рофлит верхейн, то это не повод писать муне его в мжей в своей стенкену для тебя не тир 1, для него тир 1может все дел в онгоинге, в котором ты мало светишься. Ну мж по Варо это такое, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение