Bararym #2341 22 декабря 2015 получается, что варо дефит гризли, исповедница дефает варо исповеданым(которого еще в топике нету), француз просто блокаетну и записочник может изи спалить актива, либо актив + мафию, либо мафию так что неплохая вероятность что активов трогать не будут и мафия+ нейтрал будут стрелять по мжам топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2343 22 декабря 2015 ну и нужна инфа от ведущих, если исполнять будут килером без маг дара от конфы, то защитница не задефает или как(просто там написано что ток от маг абилки дефает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2344 22 декабря 2015 барарум потный айпипроверянтус ах да, еще скуи получается найс четверочка на дневнреску мвп гена лобзик ску сегодня оставил пост про: Росоху + лобзика + манафеста на голосование. В чем он мутный?у него постинг отличается от прошлой. В прошлой он вообще какуе-то хуету нес временами. Ну мне так каежтся. (не деф Ску, просто на дневном я его сегодня не вижу) Муня а ты с кем бы на дневное хотел бы залететь? Лобзик или Гена? так парни я тут на немногочто решили наши активы?пришли к компромиссу какомупомогу им как могу ведь я мж и готов помогать своим вождям в этой битве против зла В Гену кинешь голос? генчик плеит в дотку вчера весь деньсмотря какие варикивсё относительнопока что если генчик или лобзик выбирать т окину во второго ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2346 22 декабря 2015 слышь самый красный мж топикаа ты против если тебя не послушают и сольют вместо лобзика генку?или чем ты недоволен то. он же у тебя не мжнет офк не противпросто я уже писал что считаю что между ним и жуком 1 мафия скорее всего, и так можем промазать сегодняну и на самом деле я не так уже и уверен в лобзике, он просто в остатке самый мешковый остаётся, ну и он не писал ничё про то что времени нет етц, даже перед ночью был я ещё читканул барарума когда он наехал, у него там много про гену/гагажука написано, так вот у него жук ближе к мж по утреннему посту, и я думаю что может быть вероятная пара мафии бара+жук, тогда гена мжом выходит. поэтому лучше лобзик сегодня, по мне не надо параноить ща придёт лобзик и такойпацаны меня исповедовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2347 22 декабря 2015 (изменено) слышь самый красный мж топикаа ты против если тебя не послушают и сольют вместо лобзика генку?или чем ты недоволен то. он же у тебя не мжнет офк не противпросто я уже писал что считаю что между ним и жуком 1 мафия скорее всего, и так можем промазать сегодняну и на самом деле я не так уже и уверен в лобзике, он просто в остатке самый мешковый остаётся, ну и он не писал ничё про то что времени нет етц, даже перед ночью был я ещё читканул барарума когда он наехал, у него там много про гену/гагажука написано, так вот у него жук ближе к мж по утреннему посту, и я думаю что может быть вероятная пара мафии бара+жук, тогда гена мжом выходит. поэтому лучше лобзик сегодня, по мне не надо параноить ща придёт лобзик и такойпацаны меня исповедовали среди гены/жука одна мафияпара баратрум+жуксливаем лобзика, не надо параноить у тебя очень странная логическая цепочка. имея двух подозреваемых среди которых должна быть одна мафия по твоемуты хочешь слить человека в которомНЕ ТАК УЖ УВЕРЕН не сливайте лобзика кароч Изменено 22 декабря 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2348 22 декабря 2015 я хочу сегодня выгнать мафию а потом уже разбираться между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2351 22 декабря 2015 бля ну лобзекус слишком мешок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2352 22 декабря 2015 получается, что варо дефит гризли, исповедница дефает варо исповеданым(которого еще в топике нету), француз просто блокаетну и записочник может изи спалить актива, либо актив + мафию, либо мафию так что неплохая вероятность что активов трогать не будут и мафия+ нейтрал будут стрелять по мжам топика нахуй ты координируешь это. Пусть сами думают. Там вариантов не так уж и много. А так злороли точно будут знать, что ночью делать. Офк надо обратить внимание что кил будет скорее всего физический от мафов и маг от мана.Исповедница может защитить Исповеданным от любого кила кроме доп. кила (которого не будет сегодня)Испводеницу Исповеданный не может убить.Кару не могут убить маг килом и она может защитить кого-то от мага кила. Если ты их скоординируешь, то мафия пойде ебошить того, у кого только магическая защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2353 22 декабря 2015 эй, муня, каково это, когда тебя хикара щемит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2354 22 декабря 2015 барарум потный айпипроверянтус ах да, еще скуи получается найс четверочка на дневнреску мвп гена лобзик ску сегодня оставил пост про: Росоху + лобзика + манафеста на голосование. В чем он мутный?у него постинг отличается от прошлой. В прошлой он вообще какуе-то хуету нес временами. Ну мне так каежтся. (не деф Ску, просто на дневном я его сегодня не вижу) Муня а ты с кем бы на дневное хотел бы залететь? Лобзик или Гена? так парни я тут на немногочто решили наши активы?пришли к компромиссу какомупомогу им как могу ведь я мж и готов помогать своим вождям в этой битве против зла В Гену кинешь голос? генчик плеит в дотку вчера весь деньсмотря какие варикивсё относительнопока что если генчик или лобзик выбирать т окину во второго ага росоха, а как ты относишься к тому, что Хикара написала про Гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2355 22 декабря 2015 сдарова уебкивскрыли ласт актива? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2356 22 декабря 2015 я согласен пенить муну, только у меня голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2357 22 декабря 2015 у тебя СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ среди гены и жукаа лобзик просто самый мешок но уверен ты в нем больше чем во всех остальных?серьезно? ну кароч не трогайте его. или трогайте и сразу фастночью в муню если лобзик мжом окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2358 22 декабря 2015 ну побольше чем в них так че с Лобзиком хотел бы на дневном постоять? Я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2359 22 декабря 2015 мунька шо сам собой задефал манифеста? выставляет себя и лобзика на дневное я впринципе согласенпоследний у меня мафией выходит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2360 22 декабря 2015 ни с кем я не хочу на дневном постоятьи ни за кем я не отлечу если лобзик мж хорошо, давайте сегодня разберёмся между геной и жуком мунька шо сам собой задефал манифеста? выставляет себя и лобзика на дневноея впринципе согласенпоследний у меня мафией выходитя не понял почему он у тебя вообще сегодня дневным должен был уходитькогда у тебя среди 3 ников 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение