Cryless #2361 22 декабря 2015 ни с кем я не хочу на дневном постоятьи ни за кем я не отлечу если лобзик мж хорошо, давайте сегодня разберёмся между геной и жуком ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2362 22 декабря 2015 а зачем тебе жук на дневном?гена-лобзик идеальное дневное на сегодняили ты боишься что лобзик вдруг уйдет мжом и придеться проверять отлетишь ли за ним?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2363 22 декабря 2015 я самый красный мж топана саситехуй в рот буш? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2364 22 декабря 2015 я думаю шо гена мж и я не хочу его на голосовании Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2365 22 декабря 2015 и где эти калеки на активахпусть рулят вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2366 22 декабря 2015 получается, что варо дефит гризли, исповедница дефает варо исповеданым(которого еще в топике нету), француз просто блокаетну и записочник может изи спалить актива, либо актив + мафию, либо мафию так что неплохая вероятность что активов трогать не будут и мафия+ нейтрал будут стрелять по мжам топика нахуй ты координируешь это. Пусть сами думают. Там вариантов не так уж и много. А так злороли точно будут знать, что ночью делать. Офк надо обратить внимание что кил будет скорее всего физический от мафов и маг от мана.Исповедница может защитить Исповеданным от любого кила кроме доп. кила (которого не будет сегодня)Испводеницу Исповеданный не может убить.Кару не могут убить маг килом и она может защитить кого-то от мага кила. Если ты их скоординируешь, то мафия пойде ебошить того, у кого только магическая защита.я не координирую, я примерно представляю как это будет выглядетьактивы сами должны будут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2367 22 декабря 2015 бтв, самый красный мж топана, если верить Себастьяну - Француз. И не потому что он клеточником вскрылся. А потому что у него Алиби от 4 злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2368 22 декабря 2015 и где эти калеки на активахпусть рулят вообщеактивы мудаки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2369 22 декабря 2015 да кстати мне понравилась логикадавайте дневное гагажук-генаесли гена мж, то мафия гагажук и я но также можно сливать лобзика, но он не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2370 22 декабря 2015 слышьа чо у тебя генка мж аврилыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2371 22 декабря 2015 хзмне хочетяс думать что он мж и я думаю шо он мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2372 22 декабря 2015 ну норм тадано над дневным почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2373 22 декабря 2015 (изменено) бтв, самый красный мж топана, если верить Себастьяну - Француз. И не потому что он клеточником вскрылся. А потому что у него Алиби от 4 злоролей.не ну ты долбаеб или как?Я КЛЕТОЧНИК, СУКА ДАУн Изменено 22 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2374 22 декабря 2015 Да щас Генка прийдет я его изи вычислю нахуй мж он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2375 22 декабря 2015 а зачем тебе жук на дневном?гена-лобзик идеальное дневное на сегодняили ты боишься что лобзик вдруг уйдет мжом и придеться проверять отлетишь ли за ним?)гена мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2376 22 декабря 2015 унесли бы нахуй долбоеба на гризли фастночью было бы проще не было бы трех вскрытых активов, которые не смогли спокойно уйти на дневном и вообще нахуй не в топике находятсяя там мельком сетос прочекалвроде как контра на каждого из них найдетсяохуенно играете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2377 22 декабря 2015 ну ебать интересно конечно получаетсянам надо найти 1 цель вчера писали что с голосами проблема т.к. уже накидалия даю лобзика чтобы сегодня все в него вкинули и не разбиралисьНЕТ МУНЯ МАФИЯ МУНЯ МУТНЫЙ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТУТ 1 МАФИЯ А ТЫ В ЛОБЗИКА ГВООРИШЬ КИДАТЬНЕ БУДЕМ КИДАТЬ В ЛОБЗИКА КОГДА МУНЯ НАШЁЛ ЦЕЛЬ С КОТОРОЙ ВСЕ СОГЛАСНЫМЕНЯ ОТЛЕТИТ ЕСЛИ ЛОБЗИК МЖ охуеть блять я ролей не знаю сории да мне ссыкотно если лобзик окажется мжом я могу предположить что я слишком предвзятно к нему отношусь и ему просто не хочется играть в мафию на мж например, да и все мои доводы полная хуйня потому что так и естьно меньше всего я хочу чтобы днём ушёл мж сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2378 22 декабря 2015 ты вскрытых активов до сих по не вычислило чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2379 22 декабря 2015 бтв, самый красный мж топана, если верить Себастьяну - Француз. И не потому что он клеточником вскрылся. А потому что у него Алиби от 4 злоролей.не ну ты долбаеб или как?Я КЛЕТОЧНИК СУКА ДАУн ну если верить Себастьяну то у тебя алиби от 4 злоролей. Если верить тебе, то ты Клеточник. Так иди и найди сука мафию, раз ты самый вероятный из вскрывшихся активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2380 22 декабря 2015 муня так тебя это и должно смущать что даже небо даже аллах согласны пиздануть лобзика сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение