Gram4eg #222 20 декабря 2015 вывод ты просто так назвал мжом хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #223 20 декабря 2015 грамовский вот этот пост походувася мафия в этойизи чет у него мж находятсяты+пиро - это понятноКто еще в конце?В конфе офкебать у тебя фантазия конечно :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 20 декабря 2015 ну я назвал просто так кактуса мжмуня просто так назвал генуи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #225 20 декабря 2015 (изменено) в словах грамчека есть доля правдыно где блин дихан, который за 5 страниц назовет всю мафию, мне лень искать((9 Изменено 20 декабря 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #226 20 декабря 2015 мне понравились ее некоторые постыестественно, я это назвал "по чуйке", так как бредово кого-то уверенно называть мжом после <10 страниц, аргументируя это постингом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 20 декабря 2015 Чет в слюни с доебов Грамчик к Васе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #228 20 декабря 2015 мне понравились ее некоторые постыестественно, я это назвал "по чуйке", так как бредово кого-то уверенно называть мжом после <10 страниц, аргументируя это постингома мои нравятся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #229 20 декабря 2015 Да я тока про хикару мж написал (по чуйке офк)Ну и мунявого как пидора уже вычислил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #230 20 декабря 2015 Короче до первой аналитики игрока Гага_Жук не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #231 20 декабря 2015 ладно, грамовский, я же тебя не считаю мафией всерьез(пока)давай, остановим эту бессмысленную войну (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #232 20 декабря 2015 так ты уже 2х мафий нашел дефогеч, доволи успешно игра продвигается для тебя не? почему остановился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #233 20 декабря 2015 мне понравились ее некоторые постыестественно, я это назвал "по чуйке", так как бредово кого-то уверенно называть мжом после <10 страниц, аргументируя это постингома мои нравятся? лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #234 20 декабря 2015 ответил вася такда ладно че ты я всего пару мжей назвал(не отрицая что он мафея)мж ответил бы, ну мне понравились эти два поста хикары поэтому я посчитал её мжсмекаете?мне понравились ее некоторые постыестественно, я это назвал "по чуйке", так как бредово кого-то уверенно называть мжом после <10 страниц, аргументируя это постингома мож вот с этага вслюни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #235 20 декабря 2015 кароче васян поплылеба грамчег ебёшьдави его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 20 декабря 2015 ну вот есть вещи которые делают вещи из игры в игрунекоторых можно вычислять по прошлым играм, некоторых нетну вот это не тот случайведь тут не конкретное действие/мувтут человек просто играет или по крайней мере пытаетсякогда обычно не пытаетсяпочему он не мог просто захотеть поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #237 20 декабря 2015 так ты уже 2х мафий нашел дефогеч, доволи успешно игра продвигается для тебя не? почему остановился?нужна помощь от мирного города, всоляного тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #238 20 декабря 2015 захотеть поиграть это как яа зайти и написать мжей будучи васей и не быть при этом мафией которая знает мжей маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #239 20 декабря 2015 пирян, спасибо тебе за авторитетный дефвот правдаот душибрат (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #240 20 декабря 2015 вася ты еще не понял?мы с пиро играем в добрый и злой копмыж вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение