Bararym #2401 22 декабря 2015 а лол, я думал мафия знает что убили например актива. тогда охуеннои можно не параноить если лобзик не вскроется активом кароче или лобзан появляется и тогда мы решаем что будет на дневном, либо ждем молнии (по времени вроде уже молнян заслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2402 22 декабря 2015 Лобзику точно не молния до начала ночи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2403 22 декабря 2015 TheEndlessStorylobziqAvrilkamo0nyaScoO M.V.P Manafest у меня вот эти пацаны остались методом исключения, кактуса и генадия убрал по варо, причем, деф варо от мвп выглядел жиденько, но т.к. второго доктора нету или он не вскрылся пусть это остается на его совести a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2404 22 декабря 2015 или вон манафеста можно к хуям вынести, который корчил серьезное ебало минут 15, не кидал в меня голоспотом сказал, что он такой весь разборчивый и хочет со мной игратьпотом кинул голоса потом не ответил на вопрос, что же такова в россохе особенного, мол НУ ЭТО ЖЕ РОССОХА СПРОСИЛ ПРО ЗАПИСКУи что блядь?>пишешь варо мафия>кидаешь голос>уходишь спать Со стороны варо, у которого одного из всего пула нет пелены на глазах (с) >он хочет со мной играть>кидает в меня двойку>не отвечает на вопрос очередной пример лицемера на варо, который говорит о том шо вы читать не умеете и думаете шо вам удобно. При этом сам не сказал ни одного правдивого слова и даже не удосужился посмотреть, что я уже был в оффлайне уже не говоря о том шо, любому нормальному человеку невозможна мысль о том, что я и россоха были одновременно мафиями какая мерзость лицо раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 22 декабря 2015 ну ахуеть гена какой важный активчек на магический дари даже после чека дефог может быть мафиейслили бы нахуй инстант этого долбоеба и доктору даже вскрываться бы не пришлосьсмотри щас ситуациямафия килл варо, варо сам себя хил не можетпотом мафия килл тебя через блок и допкилл генкупоздравляю, вы все трое сосете хуйя умре не сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2408 22 декабря 2015 варо бтва ну вот и главная цель на сегодня для вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2409 22 декабря 2015 у нас нет второго доктара дебика это значит, что ты в говне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2411 22 декабря 2015 варо бтва ну вот и главная цель на сегодня для вася ето ещо вчера сказал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2413 22 декабря 2015 бтв?в себя кинулпо табличке - в варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2414 22 декабря 2015 варо бтва ну вот и главная цель на сегодня для вася ето ещо вчера сказалкрасава вообще ща всем похуй на роль манафеста даже если там даун мжза голос в актива отлетает школяр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2415 22 декабря 2015 раньше бы такой голос засчитали в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2416 22 декабря 2015 раньше бы такой голос засчитали в себявсем похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2417 22 декабря 2015 Варо бтв болдом- это максимум на завтра одни в себя. Че вы несете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2418 22 декабря 2015 раньше бы такой голос засчитали в себявсем похуйчёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2419 22 декабря 2015 еще пару таких пацыков и будет найс дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2420 22 декабря 2015 (изменено) ну короче вот кройс ты хотел шоб я сказал куда хуяритьманафест самый норм кандидати не заслуживает жить дальше, потому что даже не удосужился варо прочитать с вскрытиемне говоря уже про топик в целом Изменено 22 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение