Cryless #2761 22 декабря 2015 (изменено) Ну максимум сейв Манафеста через невыгоняемого Россоху - вот что может происходить. Но ты что вчера Сыграл черно, что сегодня сыграл черно. Не верю тебе, сорри. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2762 22 декабря 2015 Кройлес, новичок года, ну-же, продумай вариант где я актив, а россоха мафия, и что его компания сейчас вытворяет)ну вот если россоха мафия, то что сейчас происходит?не понимаю, а ты как думаешь?это даже обсудили уже пару страниц назадвсе так плохо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2763 22 декабря 2015 какие же эти сеттинги с невыгоняемыми говнохуй поймешь кто актив кто невыгоняемый кто долбоеб а кто нарандомленный нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2764 22 декабря 2015 ну россоха офк невыгоняемый это понятноно зачем ему вскрываться? варо не уносят сейчассейв манафеста?...................сейв лобзика? рилии? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2765 22 декабря 2015 какие же эти сеттинги с невыгоняемыми говнохуй поймешь кто актив кто невыгоняемый кто долбоеб а кто нарандомленный нейтрал да надо просто черных пиздить и все. ну россоха офк невыгоняемый это понятноно зачем ему вскрываться? варо не уносят сейчассейв манафеста?...................сейв лобзика? рилии? бля. Не томи уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2766 22 декабря 2015 кароч давайте отталкивать от того что одновременно варо и гризли не могут быть мафиями.ниже список мафийгризли + манафест, не понятно нахуй вскрылся манафетроссоха + манафест, и они решили вскрыться, но нахуй оба сразу?варо + россоха, кидали друг в друга, маловероятно что оба мафии в итоге приходим к тому что либо манафест мж, либо подгорел и мафияну и гризли мафия походу KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2767 22 декабря 2015 сетенк парашая блять могу чекать и активовмогу чекать и мафию но не знать об этомлжечеки ебаныеневыгоняемостипросто помойка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2768 22 декабря 2015 манафест левым активом мог бы вскрытьсяи сидел бы пока настоящий не вскроется нахуй ему лезть в залупу и вскрываться ролью варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2769 22 декабря 2015 ну докидывайте хуле, на меня лжечека нету скорее всегопо резалтам говна схаваетеа мне на душе приятней станет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2770 22 декабря 2015 ладно, получается у гризли для сейва единственный вариант что россоха и манафест оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2771 22 декабря 2015 сетенк парашая блять могу чекать и активовмогу чекать и мафию но не знать об этомлжечеки ебаныеневыгоняемостипросто помойка ты можешь чекать Дефогов, ты можешь чекать не Дефогов. К чему этот пост???? Нормальная роль. Начекал себе мжей и закерировал лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2772 22 декабря 2015 Ну максимум сейв Манафеста через невыгоняемого Россоху - вот что может происходить. Но ты что вчера Сыграл черно, что сегодня сыграл черно. Не верю тебе, сорри.в какой галактике возможна ситуация, что мало того, что я умираю, так ещё и ДОПКИЛЛЕР подставляется, чтобы мы оба в итоге сдохли ну начинайте думать господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2773 22 декабря 2015 ну докидывайте хуле, на меня лжечека нету скорее всегопо резалтам говна схаваетеа мне на душе приятней станетзаебал, не бомбии так пытаемся разобратьсяя в первый день уже думал что ты актив, но тут россоха врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2774 22 декабря 2015 ладно, получается у гризли для сейва единственный вариант что россоха и манафест оба мафии типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2776 22 декабря 2015 Ну максимум сейв Манафеста через невыгоняемого Россоху - вот что может происходить. Но ты что вчера Сыграл черно, что сегодня сыграл черно. Не верю тебе, сорри.в какой галактике возможна ситуация, что мало того, что я умираю, так ещё и ДОПКИЛЛЕР подставляется, чтобы мы оба в итоге сдохли ну начинайте думать господи чтоб доппкиллера ебнуть, надо всю мафию перехуячить. а кого чекал россоха? Ганзика - без дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2777 22 декабря 2015 докидывайте собачки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2778 22 декабря 2015 гризли пока что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2779 22 декабря 2015 просто смотрите объясняю ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ есть команда манафест+гризли где манафест пишет гризли в мжнет команды варо+росоха после этой хуйни после ночиесть варик что нарандомили нейтрала но опять же это работает наверное только если это либо россоха либо варо, точно не россоха потому что ему это нахуй не нужно. только варо может быть нейтралом в этой малафье но тогда допустим манафест караи тогда выгоняем гризли потому что сосеч актив бля просто не получилось походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2780 22 декабря 2015 Ну можно Манафеста выгнать на верочку, а два чекера пусть сидят хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение