Mo0nya #261 20 декабря 2015 ВСЕ ЗАМЕТИЛИ, КАК МУНЯ ПОСЛЕ ГОЛОСА В НЕГО СРАЗУ ЗАДНЮЮ ДАЛ И ПЕРЕСТАЛ РЭПЧИНУ ПИСАТЬ!!!!!! он мафия нет Всем привет мирный житель без роли бу бу бу/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #262 20 декабря 2015 хикара опять мафиясчитайте это маяком или чеком мне похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #264 20 декабря 2015 буду считать это чеком-маяком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #265 20 декабря 2015 верхний роль какаяато не понятно из представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #267 20 декабря 2015 я мирный антисемит в этой вася со своими мжами на 5 страницеловит клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #270 20 декабря 2015 дааа васян чет подруинил себе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #271 20 декабря 2015 найс верхний ворвалсятипо такой не участвовавший в стартовом онгоинге, поэтому не по рофлу, а на серьезном(нет) аналитосе хочет меня продавитькто еще в конфе, верхний? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #272 20 декабря 2015 Бля, Вася уже в ответку аналитос ебашит и продавливает своего обидчика, он хоть раз так ебал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #273 20 декабря 2015 (изменено) Короче до первой аналитики игрока Гага_Жук не играюНе понравился пиро со своей позицией во всем этом васеграмчеге сраче. Напоминает надменного мафа "мда, мжи срутся".Срач выше неинформативный, доеб ради доеба какой-то. Хз, дать цвет по нему ни васе, ни грамчегу нельзя.А больше считай в топике ничего и нету - типичный первый день Ну, теперь твоя очередь. Изменено 20 декабря 2015 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #274 20 декабря 2015 Вась на тебе вся конфа спалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #275 20 декабря 2015 найс верхний ворвалсятипо такой не участвовавший в стартовом онгоинге, поэтому не по рофлу, а на серьезном(нет) аналитосе хочет меня продавитькто еще в конфе, верхний?в чьей конфетвоей или моей? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #276 20 декабря 2015 найс верхний ворвалсятипо такой не участвовавший в стартовом онгоинге, поэтому не по рофлу, а на серьезном(нет) аналитосе хочет меня продавитькто еще в конфе, верхний?в чьей конфетвоей или моей?ты типо не читал сети не знаешь, что в игре одна конфаи это типо алибос, да?ахаххахахаха как же я ебошу ГОСПОДЕ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #277 20 декабря 2015 Аналитос после всех представляшекТУТУРУТУУУУУУУ найс верхний ворвалсятипо такой не участвовавший в стартовом онгоинге, поэтому не по рофлу, а на серьезном(нет) аналитосе хочет меня продавитькто еще в конфе, верхний?Вот эта пот ВОТ ЭТА ШИП :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #278 20 декабря 2015 ну я ващета на серьезном ебале говорю что васек в конфе может бытьи после того как я начал его продавливать не успокоился шоб не спалица с ролькайдумаюжук а кроме анализа постов других че можешь добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #279 20 декабря 2015 Всем привет мирный житель без роли бу бу бу/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #280 20 декабря 2015 найс верхний ворвалсятипо такой не участвовавший в стартовом онгоинге, поэтому не по рофлу, а на серьезном(нет) аналитосе хочет меня продавитькто еще в конфе, верхний?в чьей конфетвоей или моей?ты типо не читал сети не знаешь, что в игре одна конфаи это типо алибос, да?ахаххахахаха как же я ебошу ГОСПОДЕты хуево поставил вопростипа ты мж а я мафия и спрашиваешь кто со мной в конфелибо ты типа мафия и спрашиваешь кто с тобой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение