MANAFEST #2781 22 декабря 2015 Ну максимум сейв Манафеста через невыгоняемого Россоху - вот что может происходить. Но ты что вчера Сыграл черно, что сегодня сыграл черно. Не верю тебе, сорри.в какой галактике возможна ситуация, что мало того, что я умираю, так ещё и ДОПКИЛЛЕР подставляется, чтобы мы оба в итоге сдохли ну начинайте думать господи чтоб доппкиллера ебнуть, надо всю мафию перехуячить.какая разница блять. знание доп киллера тебе даёт огромное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2782 22 декабря 2015 Лайф ис стренж чёта, теперь мне кажется по постингу что я поспешил в гризли кидать второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2783 22 декабря 2015 Лайф ис стренж чёта, теперь мне кажется по постингу что я поспешил в гризли кидать второйтяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2784 22 декабря 2015 не чет я слишком себя накручиваю, гризли у меня с первого дня актив и постит как активи реакция щас как у актива(либо он слишком сильно плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2785 22 декабря 2015 бля чтото есть росоха вскрылся в гризлиманафест в варо окей полегче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2786 22 декабря 2015 Ну максимум сейв Манафеста через невыгоняемого Россоху - вот что может происходить. Но ты что вчера Сыграл черно, что сегодня сыграл черно. Не верю тебе, сорри.в какой галактике возможна ситуация, что мало того, что я умираю, так ещё и ДОПКИЛЛЕР подставляется, чтобы мы оба в итоге сдохли ну начинайте думать господи чтоб доппкиллера ебнуть, надо всю мафию перехуячить.какая разница блять. знание доп киллера тебе даёт огромное преимущество сори но нет. Еще и мана можно сидеть координировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2787 22 декабря 2015 делаешь на мафии хуйню = город нихуя не понимает и сливает активовизе профит) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2788 22 декабря 2015 я играл как гавно в 1 день?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2789 22 декабря 2015 Лайф ис стренж чёта, теперь мне кажется по постингу что я поспешил в гризли кидать второйтяжеловатолейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2790 22 декабря 2015 не чет я слишком себя накручиваю, гризли у меня с первого дня актив и постит как активи реакция щас как у актива(либо он слишком сильно плей) это ты та половина топана, у которой Гризли вчера красный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2791 22 декабря 2015 я помню как гризли сливали на активеон жопу рвал до последнегопотом еще неделю во флудилке горела тут сам сдается hreesly понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2792 22 декабря 2015 ставь лайк если понял что слить лобзика теперь практически нереально из-за голоса россохи а манафест просто мж не чет я слишком себя накручиваю, гризли у меня с первого дня актив и постит как активи реакция щас как у актива(либо он слишком сильно плей) это ты та половина топана, у которой Гризли вчера красный был?он у меня был активом четли не с первых постов, причем тут половина топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2793 22 декабря 2015 ставь лайк если понял что слить лобзика теперь практически нереально из-за голоса россохи а манафест просто мжа мне в этот момент пришла мысль, какой лобзик хуёвый по сравнению с прошлой игройно не хочу верить, что там мафия, ибо это убер уебаноство a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2794 22 декабря 2015 ставь лайк если понял что слить лобзика теперь практически нереально из-за голоса россохи а манафест просто мж не чет я слишком себя накручиваю, гризли у меня с первого дня актив и постит как активи реакция щас как у актива(либо он слишком сильно плей) это ты та половина топана, у которой Гризли вчера красный был?он у меня был активом четли не с первых постов, причем тут половина топана? да хуй знает. Он там писал - я был красным у половины топана. Просто у меня он был черным. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2795 22 декабря 2015 Ну максимум сейв Манафеста через невыгоняемого Россоху - вот что может происходить. Но ты что вчера Сыграл черно, что сегодня сыграл черно. Не верю тебе, сорри.в какой галактике возможна ситуация, что мало того, что я умираю, так ещё и ДОПКИЛЛЕР подставляется, чтобы мы оба в итоге сдохли ну начинайте думать господи чтоб доппкиллера ебнуть, надо всю мафию перехуячить.какая разница блять. знание доп киллера тебе даёт огромное преимущество сори но нет. Еще и мана можно сидеть координировать.это мой последний пост адресованный тебе, если ты совсем не понимаешь какого нахуй маньяка? тут есть блоки, клетки, сейвы И ТЫ ОБРЕКАЕШЬ СВОЕГО ДОПКИЛЛЕРА НА ВСЁ ЭТО ради координации М А Н Ь Я К А который не из твоей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2796 22 декабря 2015 вот я не понимаю, на кой хуй вскрыться активом и сьебать из топика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2797 22 декабря 2015 я не вскрываюсь на злоролях во второй день пацаны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2798 22 декабря 2015 если гризли и манафест мжиа варо и россоха мафииэто просто туши свет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2799 22 декабря 2015 ну тут альтернатив вроде нету, ибо если россоха мафия, то инвула из пары варо манафест - варо по поему актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2800 22 декабря 2015 я не вскрываюсь на злоролях во второй день пацаны чёрный пост данетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение