R0ss0ha #3161 22 декабря 2015 (изменено) ну типо смотрите я мж поэтому я понимаю что лобзик актив откройте вариант что лобзик мафтогда еще я маф у вас и один среди пары варо-манафестзачем вскрываться в мж гагажука и даже не в прочеканную исповедницу лобзику? я мж отстаньте от меняуже даже короночку использовал Изменено 22 декабря 2015 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3162 22 декабря 2015 окна похуйгагажукНА ПОХУЙ ЕДИНИЧКА БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХФХФХАХАХАХ БЛЯТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: или у тебя уже двойка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3163 22 декабря 2015 я жду всехсудя по длиной ночи актив мог и не появится онлайнтип фастночь жеи лобзан вполне может быть тем самым невыгоняемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3164 22 декабря 2015 ЕСЛИ Я НЕВАГОНЯЕМЫЙ РОСОХА КТОСУКА НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3165 22 декабря 2015 лобзик вскрывается в гагажука с черным чеком, дает 100000000% маякгагажук говорит шо он мж, лолгагажук надеется на контрвскрытие (нахуя)типа лобз черный игрок вскрывается с таким чеком, потому чтоа) его самого исповедовалиб) он стоит на дневном но б быть не может, слишком быстрое вскрытиестало быть а стало быть если лобз злороль, есть смысл ждать исповедницу вторую?говнище полное от такого нельзя отталкиваться, потому как любой из них может быть мафией ничего не решается до прихода второй исповедницы (хотя сомневаюсь) поэтому я бы не торопился, подождал до завтрашнего дня, тем более скоординировать мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3166 22 декабря 2015 Я ЩАС ТРЕСНУ НАПОПОЛАМ УЖЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3167 22 декабря 2015 :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3168 22 декабря 2015 есть такой вариант что мафия пытается слить лишнего мжатак что я бы не торопился теперьда и если играет диксон с лобзика в пизду эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3170 22 декабря 2015 ЕСЛИ Я НЕВАГОНЯЕМЫЙ РОСОХА КТОСУКА НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3171 22 декабря 2015 Причем это бы блять имело хоть какой-то смысл, если бы ты второй ночью задал вопрос в стиле - "есть ли у тебя в конфе". Но нет, ты пошел блять сейвить себя. Что это как не гавновскрытие с целью проверить реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3172 22 декабря 2015 я жду всехсудя по длиной ночи актив мог и не появится онлайнтип фастночь жеи лобзан вполне может быть тем самым невыгоняемымведущий ждет лички от всех активов это же лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3173 22 декабря 2015 Я ЩАС ТРЕСНУ НАПОПОЛАМ УЖЕда нам насрать хоть обосрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3175 22 декабря 2015 блямне все равно хочется россоху слитьу как этот даун до сип пор в игре остался, пиздосон вскрылся на невыгоняемым але ты серьезщно это пишешь?поэтому он первый и единственный кинул финалку за тобой? мне вот кажется те, кто хочет сливать россоху по фастночи мафия. похер мж без роли там, или невыгоняемый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3176 22 декабря 2015 лобзик вскрывается в гагажука с черным чеком, дает 100000000% маякгагажук говорит шо он мж, лолгагажук надеется на контрвскрытие (нахуя)типа лобз черный игрок вскрывается с таким чеком, потому чтоа) его самого исповедовалиб) он стоит на дневном но б быть не может, слишком быстрое вскрытиестало быть а стало быть если лобз злороль, есть смысл ждать исповедницу вторую?говнище полное от такого нельзя отталкиваться, потому как любой из них может быть мафией ничего не решается до прихода второй исповедницы (хотя сомневаюсь) поэтому я бы не торопился, подождал до завтрашнего дня, тем более скоординировать мувыидите нахуй со своей координацией минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3177 22 декабря 2015 окна похуйгагажукНА ПОХУЙ ЕДИНИЧКА БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХФХФХАХАХАХ БЛЯТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: даун ебаный это окончательный уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3178 22 декабря 2015 ну все члобек уже кинулза ним поебашили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3179 22 декабря 2015 лобз как ты пришел к выводу что росоха дьябло?тип то что он мешок и ему даж лень дефаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3180 22 декабря 2015 блямне все равно хочется россоху слитьу как этот даун до сип пор в игре остался, пиздосон вскрылся на невыгоняемым але ты серьезщно это пишешь?поэтому он первый и единственный кинул финалку за тобой? мне вот кажется те, кто хочет сливать россоху по фастночи мафия. похер мж без роли там, или невыгоняемыйа вот и адекват из рл мафии подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение