Avrilka #3341 22 декабря 2015 делаем фастночь в россоха\манифест?россоха? ясно отдыхайон чо мж по твоему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3342 22 декабря 2015 распылять ни в коем случаи нельзя 5 на 7 катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3343 22 декабря 2015 делаем фастночь в россоха\манифест?россоха? ясно отдыхайон чо мж по твоему?он имунный мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3344 22 декабря 2015 прост омжи дорлжны сейчас пойти на сбор по мж чувству и собратсья в коллектив и начат ьебашит ьпидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3345 22 декабря 2015 щас же долбаебы придут и будут читать через пост высеры россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3346 22 декабря 2015 делаем фастночь в россоха\манифест?россоха? ясно отдыхайон чо мж по твоему?он имунный мб?и ето значит шо ево нельзя трогать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3347 22 декабря 2015 делаем фастночь в россоха\манифест?россоха? ясно отдыхайон чо мж по твоему?он имунный мб?и ето значит шо ево нельзя трогать?нет, можно ебануть по немупонять что он имун и проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3348 22 декабря 2015 короче поговаривают надо пиздить манафеста за вскрытие ролью варянапиздец темный мув братаня на клавиатуру чай пролил я мало того что нарочно не писал ни одного мува, так ещё и перед игрой написал, что мж забыли как брать под ответственность только конч не поймёт что я не актив а вот у тебя нет вообще ни единого оправдания вскрытию как и мыслей по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3349 22 декабря 2015 видимо прикрытие васяна как мж о тманифеста было настолько типа сильным мувом потомуш пидар щнал чт овасян мж и решиол на этмо яйцы выкатат ьсвои 11 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3351 22 декабря 2015 кароче я так понимаю что ман\мафы будут пулять по друг-другу в этой, так что надо надеяться на успешную ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3352 22 декабря 2015 прост омжи дорлжны сейчас пойти на сбор по мж чувству и собратсья в коллектив и начат ьебашит ьпидаров росоха, погнали в МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3353 22 декабря 2015 почему не ску? у него голоса во 2 день с докидоном в гризли + в 3 начинал кидать в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3354 22 декабря 2015 у вас блять кактусы в игре с 0 мыслей по игре и двумя разными голосами без основ (сначала россоха потом гризли), ещё забавно, что он как понял шо можно с пододеяльника перекинуть незадумываясь в гризли зарядил вам вообще похуй что ли на таких персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3355 22 декабря 2015 (изменено) Министенка по первым 50 страницам ( знаю всем похуй, и я за следующие 20 может еще передумаю, но что-то у меня по постам вообще туго):Решил все же дать мжа грамчегу на пару дней, за давление, агро, в общем по совокупности всего этого срача.С васей разбирайтесь сами, по мувам он заплыл на самое черное дно, но его нелепые попытки дефа, не смотря на настроения топика, подсказывают мне что там ебанутый мж.Не понравилась упоротость хикары по ее теории грамчег+вася, хотя это свойственно любой фракции, так что это просто на заметку.Врывы гандзика без какой-то конкретной позиции, с целью порофлить, и не дать никому цвет тоже так себе, можно только сделать скидку на первый день.По агрессивным выходкам крайлеса в стиле "вскрывайся или отлетаешь" даю ему мжа на пару дней, на злороли не стал бы привлекать к себе столько ненужного внимания, явно.Еще муня понравился по одному посту, где предлагает еще кандидатов, в том числе лобзика, аргументация по нему неплохая.Ну и конечно пиро, со своими попытками наладить контакт весь день со всеми подряд, вперемешку с рофлами, надменной позицией в стиле "мжи срутся" в сраче грамчегаваси. Единственный действительно черный у меня. По остальным пока никакого мнения не сформировал, может за следующие 20 страниц что изменится. Пока могу сказать что не хотелось бы все же дневное в одного кандидата, хоть и поздно уже для этого, но тем не менее. Если вася действительно ебанутый мж, мы завтра получим точно такой же первый день с нулем реальной инфы итого у гагажукаграмч мж - отъехал, мжвася мутный челемякающий - отъехал, мжхикара не понравилась - отъехала, мжгандзик мутный ближе к черному - в пуле ( мж )крайлес мж - в пуле, ???муня понравился, ближе к мж - отъехал, мжпиро черный - отъехал, мж В общем я дочитал, мнение по тем по кому уже озвучил не поменялось, только хикаре в плюс несколько постов занес, и рад что она забыла уже про эту бредовую теорию. Теперь ближе к красным. Барарум не понравился, как-то нелепо пытается влиться, сначала "в пиро не голосую до конца игры" за пару никаких постов, теперь вот манафеста в соточные мжи заносит. И вроде некритично, но лучше бы уж ничего не говорил.В первой стенке забыл упомянуть, что у меня почему-то члобек красный Срач манафеста с верхним проскроллил, там какой-то срач ради срача, непонятно нахуя это тут нужно.В общем, я все также любого из серых без позиции, с рофлами вместо постов, вроде француза, дефога все также вижу адекватной целью на второго кандидата барарум ближе к черным - в пуле, ???члобек мж - в пуле, ???манафест + верхний мутные - в пуле, ??? ИТОГО БЛЯТЬцвета которые раздал гагажукгандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж тут от 1 до 2 мафийдавайте смотреть Изменено 22 декабря 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3356 22 декабря 2015 почему не ску? у него голоса во 2 день с докидоном в гризли + в 3 начинал кидать в россоху щас и со Ску разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3357 22 декабря 2015 такие же члобеки, которые весь топик выёбываются непонятно чем го фаст натч хуле))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3358 22 декабря 2015 рослоха поясни за вскрытие свое нелепое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3360 22 декабря 2015 у вас блять кактусы в игре с 0 мыслей по игре и двумя разными голосами без основ (сначала россоха потом гризли), ещё забавно, что он как понял шо можно с пододеяльника перекинуть незадумываясь в гризли зарядил вам вообще похуй что ли на таких персонажей? нет не похуй. Но сейчас в Катуса - как в русскую рулетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение