gandzik #3361 22 декабря 2015 Спасибо активам за проебаную катку. Я так понимаю с нами играет не Шота. как будто до этого у тебя была уверенность что без неё играем.разве это не стало очевидно когда француз отъехал клеточником? а ты как понял. Расскажи. француза вскрыли клеточником, он ушел клеточникомрезалты не подменилиподмена резалтов для шоты жизненно необходима, это фишка мананет подмены - нет шоты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3362 22 декабря 2015 а чё гандзик типо созадет онгоинг или чё парнину я типа на его наеать не могуно вы -то завсегдатаи мж онгонга должы разознать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3363 22 декабря 2015 Спасибо активам за проебаную катку. Я так понимаю с нами играет не Шота. как будто до этого у тебя была уверенность что без неё играем.разве это не стало очевидно когда француз отъехал клеточником? а ты как понял. Расскажи. француза вскрыли клеточником, он ушел клеточникомрезалты не подменилиподмена резалтов для шоты жизненно необходима, это фишка мананет подмены - нет шоты я бы в первый день подменял блядь, когда много килов, а не во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3364 22 декабря 2015 нет ну боитесь в сосеча погнали в манифестаон нихуя не мж после всего что произошло в топике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3365 22 декабря 2015 типа теперь на росохе снова росоха?а вскрывался дихан или росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3366 22 декабря 2015 а чё гандзик типо созадет онгоинг или чё парнину я типа на его наеать не могуно вы -то завсегдатаи мж онгонга должы разознать это ало. В МВП кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3367 22 декабря 2015 рослоха поясни за вскрытие свое нелепоеБог дал, Бог забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3368 22 декабря 2015 поддержу в манифестас первых дней ръяно имитировал присутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3369 22 декабря 2015 нет ну боитесь в сосеча погнали в манифестаон нихуя не мж после всего что произошло в топикекак ты смеешь вообще это пиздеть не имея по игре нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3371 22 декабря 2015 ску - верхейн - манафест - мвпя думаю дальше этих 4 ников уходить будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3373 22 декабря 2015 маниыфест росоха и третий если не аврилка то какой нить верхейн с манами посложней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3374 22 декабря 2015 поддержу в манифестас первых дней ръяно имитировал присутствиезато смотрю у тебя единичка на россохе и такой же зиро мыслей конфа аврил ску кактус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3375 22 декабря 2015 ску - верхейн - манафест - мвпя думаю дальше этих 4 ников уходить будет хуевобез верхейна тогда ужско манифест мвп сосеч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3376 22 декабря 2015 меня интересует только один вопрос, помимо вопросов по стенке гагажуканахуя я читал и издевательски лайкал сраные стенки вароготовясь его ебашитьесли он блять отъехал как активваро нахуй так слабо плей блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3378 22 декабря 2015 расох нахуй нейтрала нароллил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3379 22 декабря 2015 и чо с единицей на росохе?его кто то мжом считает соточным?и пояснения есть поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3380 22 декабря 2015 меня интересует только один вопрос, помимо вопросов по стенке гагажуканахуя я читал и издевательски лайкал сраные стенки вароготовясь его ебашитьесли он блять отъехал как активваро нахуй так слабо плей блятьтут мой пост про запрос парней адекватов про мирность генжика я не ебу я интересуюсь у провинутых парень сидит в онгонге по кд но слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение