gandzik #321 20 декабря 2015 пиро представился ролью без кила, а потом сказал что всех реперов поубивает (ролька с килом)грубейшая логическая ошибка, что то на уровне мунявого диплодока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #322 20 декабря 2015 если серьезно, попенил бы дефогаонле вода, даже без рофломк сожалению это ничего о его роли не говоритпервая умная мысль за топик, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #323 20 декабря 2015 ладно вася актив походутеперь переключаемся на кактуса и дефога Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #325 20 декабря 2015 хотите я буду ролпелить (тупо постить его посты переделаные под пул) кого то из рандомной игры а вы должны угадать кто это? нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #326 20 декабря 2015 короче муня заебал с рурепом, отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #328 20 декабря 2015 оп опдефог дефог к тебе вопрос, муня мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #330 20 декабря 2015 Всем привет! Я - Гандхарв кактусяндр, читал таню гроттер в детстве? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #331 20 декабря 2015 Бтв муня, ты в прошлой диплодоком представился, потому что доктора наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #332 20 декабря 2015 Бтв муня, ты в прошлой диплодоком представился, потому что доктора наролил? :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #333 20 декабря 2015 оп опдефог дефог к тебе вопрос, муня мафия?такое обычно в резалтах пишутно он больше всех имитирует игру (больше меня, а я такого не терплю) Оп-оп голос слил, весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #334 20 декабря 2015 чето много еще кто не представился дажправильно наверно сделали что не сегодня ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #335 20 декабря 2015 оп опдефог дефог к тебе вопрос, муня мафия?такое обычно в резалтах пишутно он больше всех имитирует игру (больше меня, а я такого не терплю) Оп-оп голос слил, весь день свободен то есть, ты согласен с тем, что ты имитируешь игру? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #336 20 декабря 2015 короче двоечки до завтра придержите, а я ушёл наукой заниматься пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #337 20 декабря 2015 Бтв муня, ты в прошлой диплодоком представился, потому что доктора наролил?нет, рандомно дефог мж пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #339 20 декабря 2015 Бтв муня, ты в прошлой диплодоком представился, потому что доктора наролил?нет, рандомно дефог мж пацаны ну типо диплоДОК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #340 20 декабря 2015 ну шо тут сказатипиро наиграл на исповедь ужеграмчег активничает с серьезным ебалом, но при этом рофлирует про пэтээс и кидает ранний болд, хз как это интерпретировать (ну типа скорее мж, но писать хуйню про птс и уж тем более с серьезным ебалом аргументировать этим что то не будет ни один активный игрок) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение