Avrilka #3401 22 декабря 2015 почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3402 22 декабря 2015 Да активы охуеть просто. 4 актива. 3 из них подозреваются с ппервого дня. Пиро оставляет в завещании на дневное двух активов. Да пошло оно все на хуй просто.а помнишь как ты на чекере играл?мож надо самоу челемякат ьпросто у меня вторая игра была на чекере.а ты думаешь тут мног оу кого хотя бы 4 игры на чекере? отклонились от игры вторая игра вообще блядь. а не вторая на чекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3403 22 декабря 2015 давайте повычеркиваемсопоставим со стенкой гагажукая не понимаю блять, почему вы на нее не обращаете вниманиячеловек сидя на мафе, новикан, катает стены в первый деньвы блять серьезно считаете что там ни одного мафа?вы в глаза долбитесь или что? гандзик - мутный, ближе к черномукрайлес - мжбарарум - мутный, ближе к черномуманафест - мутныйверхний - мутныйредакт. члобек - мж ТУТ МИНИМУМ 1 МАФИЯ АЛЛОА ТО И ПОЛОВИНАЧУВАК РАЗДАЛ ЦВЕТА ДОХУЯ ИГРОКАМ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ РИП И 0 МАФИЙ вы ведь понимаете шо это значит? ну пиши что ты думаешь, я начал чето смотреть и там сразу ломается конфа какая-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3404 22 декабря 2015 подозреваемые подозревают подозреваемых подозреваемыхразлад в конфе гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3405 22 декабря 2015 почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийти Я хочу МВП на дневное с Манифестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3406 22 декабря 2015 гг так и не взял 3 ранг, 4+5 звезд 4 раза было и вседа некст лузалэхя живклевощас поем и ворвусь, благо больше фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3407 22 декабря 2015 почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийти Аврил какого хуя одна цель на предкриткруге. Что это вообще за игра. Ладно первые два дня блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3408 22 декабря 2015 почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийтиЯ хочу МВП на дневное с Манифестомда ево даже в топане нету блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3409 22 декабря 2015 Манифест, что думаешь про МВП, будешь голос туда кидать? почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийтиЯ хочу МВП на дневное с Манифестомда ево даже в топане нету блядь в шапке висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3410 22 декабря 2015 я парни вам все сказаля мж у меня алибосов по калам дохуя типа за срачи там перевороты и сами найдете небось дохуя короче позже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3411 22 декабря 2015 найс на пред крит круг голоса сливаешь даже не знаю какая ты там роль поясни почему я не должен прям щас двойку в тебя разрядить Веришь, что Россоха + Манафест мафы?верю в то что если человек лжевскрывается активом - отлетает на дневноми никого не ебет мафия он или долбоеб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3412 22 декабря 2015 аврил ебаный дцп, себал со своими болдами и фастночами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3413 22 декабря 2015 почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийтиАврил какого хуя одна цель на предкриткруге. Что это вообще за игра. Ладно первые два дня блядь.у меня в целях сука манифест сосеч ско и мвпно приоритет щас манифест т.к. он соточно не выходит никаким нахуй мж без роли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3414 22 декабря 2015 найс на пред крит круг голоса сливаешь даже не знаю какая ты там роль поясни почему я не должен прям щас двойку в тебя разрядить Веришь, что Россоха + Манафест мафы?верю в то что если человек лжевскрывается активом - отлетает на дневноми никого не ебет мафия он или долбоеб соре выиграть хочу. Я уже одного долбоеба Васю вынес в этой катке и мне пока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3415 22 декабря 2015 кароче мой пул такой примернотир 1 мжи я гена чловектир 2 ганзик крайлекс ( не удивлюсь если тут будет нейтрал) )то есть примерно 5 мжей из оставшихся 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3416 22 декабря 2015 я парни вам все сказаля мж у меня алибосов по калам дохуя типа за срачи там перевороты и сами найдете небось дохуя корочепозже зайдукакие у тя алибосы челядьстоял на дневном с мертвыми активами?вскрывался а потом откатывал? с манафестом два сапога пара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3417 22 декабря 2015 манафест манафест Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3418 22 декабря 2015 Манифест, что думаешь про МВП, будешь голос туда кидать? почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийтиЯ хочу МВП на дневное с Манифестомда ево даже в топане нету блядь в шапке висит.хуй знает, есть цели посочнее как по мне но если придётся, то кину офк тут всё настолько изи шо я не знаю аврил не тупой, я это знаю, а раз он вообще не рассматривает других кандидатур и он кидает двойку, то ему очевидно похуй (я не спорю, что обосрался, именно поэтому мне нужно реабилитироваться) и он мафия хз чё тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3420 22 декабря 2015 Манифест, что думаешь про МВП, будешь голос туда кидать? почему нахуй не кидаюту кого то он ваще мжом выходит после всего что сделал?я предлагал сосеча еще слить, но у кого то он получается инвульным, а манифест даже им не получается, но точно злорольне понимаю к чему щас все хотят прийтиЯ хочу МВП на дневное с Манифестомда ево даже в топане нету блядь в шапке висит.хуй знает, есть цели посочнее как по мне но если придётся, то кину офк тут всё настолько изи шо я не знаю аврил не тупой, я это знаю, а раз он вообще не рассматривает других кандидатур и он кидает двойку, то ему очевидно похуй (я не спорю, что обосрался, именно поэтому мне нужно реабилитироваться) и он мафия хз чё тут думать давай цель. Веди за собой город. Поиграю с тобой может даже голоса кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение